공지가 닫혀있습니다 l 열기
kjmmo0505ll조회 15474l 2

이런 글은 어떠세요?

포챀호  포챸포챸
인소 가캐 악녀 재질
1개월 전
헐 어떻게 하는걸까??? 파마인가 드라인가?!
1개월 전
포챀호  포챸포챸
저도 저 시절 인간인데 하드왁스 바르고 드라이했어요 ㅋㅋㅋ 미샤꺼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
샤기, 울프로 층 엄청 잘게 내고 왁스, 고데기욬ㅋㅋ
1개월 전
저건 80년대생 아닌가요?? 90년대는 울프컷 샤기컷 그런 느낌
1개월 전
머리에 뭐 숨겨놔도 모를듯
1개월 전
몽다  기자회견 사양
90년대 극초반인듯.. 저는 딱 은정이였어요
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마햇느뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
90후반이라 몰겠어요
1개월 전
근데 저런 머리를 진짜 하고 다녔어요?!!???? 저 동글동글 엄청 큰 머리를??!!!!????
1개월 전
😂
1개월 전
91인데 전혀 모르겠는데
1개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
저건 근데 어케ㅐ 하는 거예요? 가발인가?
1개월 전
우기련  이신연
아녀 울프컷하고 드라이하고 왁스발라서 띄우는거예용 머리숱없으면 저렇게 안나왔어욬ㅋㅋ
1개월 전
80년대생이겟지
1개월 전
정꾸꾸기  꾹이
중세시대 같다
1개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
95인데 일진언니들 저러고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이제보니 비숑프리제 처럼 귀여워보이냐 그땐 무서운 언니였는데
1개월 전
와 저거 머리숱 없으면 도전도 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롸,,,?
1개월 전
소녀시대 데뷔시절입니다 딱 저때가
1개월 전
머리숱 어마어마하네 ㄷㄷ
1개월 전
일진들의 미감이 도저히 이해가 안 됨
19일 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
94 일진들이 저러고 다님…
19일 전
90초중반 일진애덜이 저랬는데
그 당시 생년이였는데 몰랐다면 서울태생일 확률이 높습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신기하게도 남쪽으로 내려가면 내려갈수록 머리의 부피가 더 심했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
저 머리 나대는 애들 일진 날라리들 머리였는데 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
저때 보아 샤기컷이 유행이라 샤기컷해서 고데기로 뽕 넣던 시절
드라마에도 남배우들 다 샤기컷으로 나오던 시절

18일 전
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자361 자컨내놔12:0363606
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식313 하품하는햄스7:3266836
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?179 션국이네 메르13:0541069 8
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계172 션국이네 메르17:0042717 6
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]153 황홀경12:1251901 11