공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 101377l 4

현재 미국에서 스탠리 텀블러가 유행하고 있음(원래도 잘팔리기는 한데 현재 유행 중.....)

떡상 중인 다음 타자

미국에서 벌써 스탠리 유행 다음 타자라는 아이템 | 인스티즈

미국 마트 체인 트레이더 조의 미니 토트백

단돈 2.99 달러!

미국에서 벌써 스탠리 유행 다음 타자라는 아이템 | 인스티즈

(유튜버 라이브 당시) 

리셀 시세

지난주 뉴스에서 500달러라고 봤는데

이번주 뉴스 트니까 1000달러....

트꾸,,,도 한다고ㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

😲
16일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
귀여워서 갖고싶긴 하다 ㅎㅎ
16일 전
이마트 가방을 들고 다니는 건가
16일 전
왜때문에
16일 전
짱짱하니 좋긴 하지만 저정도는 아닌데 신기하네용
16일 전
아기토끼공주  /(・ × ・)\
와우
16일 전
이건 진짜 왜
16일 전
2.99불짜리 리셀가가 500~1000불이라고요..?
16일 전
약간 이마트 쇼핑백같은건가?
16일 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
딤디님 가방 아니묘??
16일 전
귀엽고 튼튼하긴해요 근데 리셀까진,,,,
16일 전
이것도 유행끝물아녜요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전에 미국에있을때 유행햌ㅅ던 ㅋㅋㅋ
16일 전
근데 큰버전은 너무 커서ㅠㅠ…… 약간 이마트 쇼핑백 느낌이라보면됩니단
16일 전
그니까요 다시 재유행인건가..?
16일 전
새로나온 미니백이 핫한거에용
16일 전
퉁각  
다이소에서 팔것같이생겼는디
16일 전
Nævis  , 콜링
오왈라인줄 알았는데 아니네
요즘은 스탠리 말고 오왈라라는 브랜드가 유행이래요

16일 전
BMO chop!  Be MOre
저도 오왈라 생각하고 들어왔는데 아니네요
미국인데 작년말엔 스탠리 많이 보이다가 올해부턴 오왈라가 많이 보이네요

16일 전
진심 안 예쁨
16일 전
16일 전
어 저 저거 있는데.....플미 붙을 정도라고요?
16일 전
왜그런거죠머죠
16일 전
이건 근데 스탠리급 인기는 절대 아녜요 진짜 그냥 반짞 정도
16일 전
위시즈  Wishze
이것도 시작한지좀됐어요ㅋㅋㅋ 유행 디게 빠른 듯
16일 전
귀엽긴 한데~~~ 그 돈 주곤 못 사겠당~~,,~~
16일 전
에코백이 백만원이 넘어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미띤
16일 전
있는데 편함ㅋㅋㅋ
16일 전
그냥 있는 거나 써라
16일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
한국에서 나이키 리유저블백 유행했던 느낌인건가
16일 전
한국에서도 스탠리 유행이던데 거의 절반이 스탠리 쓰고 아님 스벅 쓰는 것 같음
16일 전
앗 저도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
왜인지도 모르면서 유행이라고 하니 유행이 되는....
16일 전
Why.......................
16일 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
우리나라 리셀은 새발의 피였고만
16일 전
진짜 쥐꼬리만큼도 이해가 안되네...
15일 전
마스상  파워
외국 유행감성은 모르겠네용
15일 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
저거 마켓플레이스에서 30불에 팔더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3불짜리였구나....
15일 전
허허 이미 한창 핫한거를
15일 전
7u7  남은 족발 લો우ㄱI
진짜 모르겠다
15일 전
nani  슙슙
1,000불??? 미친거아니야
15일 전
사람사는거 똑같네.. 유행템 꼭 사는거ㅋㅋ
15일 전
가방 귀엽네여
15일 전
딤디 씨 가방
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 딤디보고 갖고싶어서 미국 교환학생간 친구한테 사다달라고 했어요ㅋㅋ
10일 전
안내문  앗 졌당>.<
저거 5년전에 비슷한거 큰 버전으로 사긴했는데 짱 튼튼하긴해요
15일 전