공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 21230l 1

이게 바로 수출?
2개월 전
웃기는 아저씨네 왜 남한테 훈수질
2개월 전
너무 속상하셨겠어요
기사님이 헤아림과 매너가 부족하셨네요...
인간은 다 누구나 달란트가 있어요 그 달란트가 공부가 아닐 수도 있어요
바느질일 수도, 요리일 수도, 글쓰기일 수도, 달리기일 수도 있죠
너무 획일화된 표준으로 남의 인생을 판단, 재단하는 일들은 없었으면 좋겠어요
그런 사회가 오기를 주 예수 그리스도의 이름으로 빕니다 아멘

2개월 전
에유 택시기사분 말이 쓸데없이 많아서 왜 애꿎은사람한테 상처를 주는지 글쓴이분도 저런 의미없는말을 너무 마음에 두지 마시길 쓰니분도 부모님의 눈에 넣어도 아프지 않을 이쁜 자식이에요 부모님 속상하게 그런 모진말로 본인을 가두지 말아요
2개월 전
“아들은 그렇게 잘났는데 아저씨는 왜 택시기사나 하고 계세요?” 라고 되물어주면 꿀먹벙 될듯
2개월 전
원래 아재아줌마들 자식자랑하려고 살아... 분명 단점도 많을걸 얘기들어보면 다들 천재에 효자임
2개월 전
이거 오늘 본거 같은데
2개월 전
아저씨는 택시기사나 하고계신데 아들은 좋은대학 나온거보니 효자네요^^ 해주고싶네
2개월 전
아저씨가 무례한 건 맞지만 택시기사라는 직업을 비하하는 건 좀 아닌 것 같아요
2개월 전
2 위에 뭐예요ㅋㅋㅋ솔직히 진짜인지 아닌지도 모르는글에ㅋㅋㅋㅋ물론 진짜라면 아저씨가 백번잘못함ㅋㅋ
2개월 전
keshi  2 soon
아들 자랑을 하고 싶었으면 지 아들만 이야기하던가 어이가없네
2개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
이어폰끼고 못들은척 해줘야됨 저런 아재들은
2개월 전
자랑질은 돈을 내고 하란 소리가 있음 그정도로 듣는 사람 기 빨려요
2개월 전
키키킥 길가다 차 긁혀랏!
1개월 전
원래 눈치 밥말아먹은 들 많음...그러려니해휴
18일 전
저런 교양없는 아빠 밑에서 자랐을 아들도 아무리 대학 잘 나와도 뻔하네요.. 지 새끼 지나 이쁘지
17일 전
저는 하버드대학교 다녀요 ㅋㅋ 근데
제가 택시 타면 멀미가 심한데 택시에 토를 할순 없으니까 이어폰 낄거라
이제부터 기사님 말 잘 안 들릴 것 같네요 호호로 이럴듯

14일 전
시립대 나와서 이곳저곳에서 스카우트ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객204 311103_return06.21 07:3291912 7
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법164 색지06.21 10:0196152 6
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청135 311869_return06.21 13:0663001 30
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg95 폭염주의보06.21 17:0741924 1
이슈·소식 [속보] 尹대통령 "첫 3개월 육아휴직 급여 월250만원으로 대폭 인상"97 사정있는남자06.21 11:0258547 3
급상승 게시판 🔥