공지가 닫혀있습니다 l 열기
키위냠ll조회 37256l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"어” 한 마디에 지문이 다섯 줄이라는 노희경 대본 | 인스티즈

"어” 한 마디에 지문이 다섯 줄이라는 노희경 대본 | 인스티즈

개인적으로 우리들의 블루스는 정말 명작

추천  47

제롤  케이크
👍
2개월 전
디마프도 꼭 보세요 ㅠ
2개월 전
22222명작..
2개월 전
👍
2개월 전
풍운호  변우석❤︎
우왕
2개월 전
솸렐루야  Be Happy
지금 사랑하지 않는 자 , 모두 유죄
책도 추천이요 !

2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
학생 적에 노희경 작가님의 책을 읽고 드라마 작가를 꿈 꿨었어요
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
2개월 전
👍
2개월 전
뭔가 배우 입장에선 캐릭터 해석하기 되게 좋을거 같은데요??? 친절한 대본
2개월 전
222저도 그생각이 드네요 더 작품을 사랑하게되고 깊이 빠져들어 연기하게되는 매직..👍🏻
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
2개월 전
괜찮아사랑이야 진짜 대사 주옥같음
2개월 전
김혜자 배우님 자서전에서 봣는데 대본집 자체가 아름답다고 극찬에 극찬을 아끼지 않으심1👍👍
2개월 전
👍
2개월 전
최애 작가님
2개월 전
이런 대본이면 진짜 보고 싶네요
2개월 전
우리들의 블루스 진짜 명작이에요!!
2개월 전
배우 입장에서는 인물이 어떤 감정을 가져야 하는지 어떻게 연기를 해야하는지 더욱 쉽게 이해할 수 있어서 좋았을 듯
작가가 고생 많이 했을 것 같은 대본

2개월 전
진짜 작가님
2개월 전
연출까지도 가이드 해주네요
2개월 전
괜찮아, 사랑이야 는 지금도 보는 명작입니다. 정말 오래 기억에 남더라구요...
2개월 전
노작가님 대본집은 늘 소장 ..
이렇게 쓰시면서 늘 일찍 탈고하시는 것도 넘 대단한 작가님이세요..

2개월 전
金泳均  김영균
우리들의 블루스랑 디어 마이 프렌즈 진짜 이 두 개가 대박이에요
2개월 전
디마프 괜사 강추 ㅠ
2개월 전
작가님이 저렇게 써 주면 캐릭터, 상황, 감정 분석하기 더 좋을 것 같아요👍
와 근데 짧은 글인데도 되게 그냥 뭔가 그 순간이 이미지로 보여져서 마음을 울리는 힘이 있네요,,,

2개월 전
세상에서 가장 아름다운 이별은 눈물나는 모의고사 지문으로도 유명하잖아요
작가님의 디어 마이 프렌드도 잘 봤습니다! OST도 다 좋아요

2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
다뵜네요진짜
세상에서 가장아름다운 이별보면서 엄청 울었던 ㅠㅠㅠ
우리들의 블루스도 몇번으류봐도 명작이에여

2개월 전
굿바이솔로도.. 옛날드라마인데 잼나게 봤었죠..ㅎ
2개월 전
김민희 지금은 소비하고 싶지않지만
그래두 풋풋했던 모습도 볼수있어요
꼭들보세용ㅎㅎ

2개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
우리들의 블루스 진짜 인생드라마예요ㅠ
2개월 전
라인업봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
우리들의 블루스 손에 꼽는 드라마중 하나... 너무너무 재밌었어요ㅠㅠ 그 겨울 바람이 분다도 최고
10일 전