공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 20094l 2
난독증 걸릴것같은 배달요청사항... | 인스티즈
난독증 걸릴것같은 배달요청사항... | 인스티즈

단무지 빼고 김치

밥 빼고 양상추 

요거 였던 듯?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
뭔말인가했네..
14일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
쉼표를 좀 찍던가... 답답하게 말하네 으 싫다
14일 전
배우 박서함  193아니고189
단무지랑 밥 빼고 김치랑 양상추만 주세요 하면 되는데 ( •᷄⌓•᷅ ) ꖶዞ¿? 저렇게 적지…?
14일 전
자기가 이상하게 말했으면서 왜...
14일 전
단무지 빼고 김치랑 밥 빼고 양상추 넣어주세요.→단무지 빼고 김치로, 밥 빼고 양상추로 넣어주세요. 이렇게만 했어도 알아듣지 않았을까 싶네.
14일 전
장사하기 힘드네.. 어휴😠
14일 전
김도영  NCT
저렇게 쓰는것도 능력이다 진짜..
14일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
본인이 글을 잘못썼네 저도 다빼고 양상추인줄
14일 전
참..힘들게도 말한다..
14일 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
빼고 -> 대신에 라고만 했어도...
14일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
진짜 바보같다..
14일 전
장애 있으신거아님?
14일 전
말을 진짜 드럽게 못한다..
14일 전
단무지 빼고 김치랑 밥 빼고 양상추 넣어달라며...장난하나
14일 전
대신이란 단어 모르냐고
14일 전
아니… ㅋㅋ 책 안읽은 티가 나네여 정말
14일 전
저번에도 본거지만 뺄걸 앞에 적고 대신할걸 뒤에 적던가 저렇게 적으면 당연히 다 빼달라는걸로 알지
14일 전
음..
14일 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
그럼 글 뒤에 랑이 붙으면 안되고 쉼표를 붙이거나 뺄거 먼저쓰고 뒤에 뭐뭐 넣어주세요 적어야지.....
14일 전
별점 5점 준거 보면 악의없는 바보인가 보네...
14일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
이 글 적은 당사자는 이글을 인터넷에서 발견할때마다 무슨 생각일지 궁금하네요(이젠 본인의 실수를 인정할지)
14일 전
?? 왜저렇게 쓴거??
14일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
빼고>>대신 을 말하고싶었던건가
14일 전
장난하나ㅋㅋ 저렇게 써놓으면 보통 김치 단무지 밥 빼고 양상추 넣어달라는줄 알죠
14일 전
왜 저렇게 쓴 건지...
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 별 오점 주긴 했어요
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래214 널 사랑해 영11:0130649 2
팁·추천 '용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록1343 어니부깅04.29 22:5087384
유머·감동 이렇게 투명감 있는 색감을 낼 수 있다니 감탄스럽다1285 더보이즈 상04.29 21:3199504
유머·감동 중국인은 주문 안 되는 4종세트..jpg153 세훈이를업어5:3357960 37
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg99 우우아아11:1026178 0