공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 28621l 7

이런 글은 어떠세요?

한성욱  韓盛旭
ㅠㅠ와..건강은 진짜 타고나나보네요
13일 전
그런 체질이니까 체격이 저만큼 커져도 버티나 봐요 평범한 사람이면 체질이 못 받쳐줘서 이미 병원 신세일 듯......
13일 전
22 외국 200~300kg 초고도비만들도 몸이 버틸 수 있어서 찌는 거라던데 비슷한 느낌인가봐요, 저 영상 보니 김민경님도 엄청 건강하다는데 타고난 인자강들..
12일 전
서양인처럼 췌장이 크신가
13일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
조금 딴 얘기지만 체형이 꼭 살이 없고 식습관 좋다고 건강하다 이건 아닌것 같더라구요. 저는 건강하게 살 뺐는데도 오히려 살쪘을땐 검사받을때마다 죄다 정상이었는데 요새는 검사할때마다 몸 여기저기 병있어요..
13일 전
WONYOUNG  I've mine
GIF
(내용 없음)

13일 전
와...
13일 전
  꽃 뿌리
겉으론 근육 많고 체지방 적은 헬창 분들도 검사하면 혈압, 콜레스테롤 짱높게 나와요
13일 전
오 저랑 비슷하네요.
건강때문에 살뺄까하다가...
혈압, 당수치 멀쩡하고 간도 건강하다고 칭찬받아서 살 뺄 생각이 없어짐ㅠ

13일 전
수시  안수호 연시은
건강 타고난 사람들 개부럽다
13일 전
우와...
13일 전
E X O - K  엑소케이
진짜 타고나는거라고 느낀게 술엄청마시고 담배 똑같이 많이 펴도 타고난 사람은 오래살고 그렇지 않은 사람은 금방가는게.. 진짜 타고난것도 복이예요
13일 전
살찐 사람한테 건강 어쩌고 하면서 오지랖 부리는건 지양하는게 좋겠군요
13일 전
저는 살좀찌면 바로 간치수 올라가서 사람마다 다른가봐요
13일 전
건강 타고나는거 정말 축복이에요ㅠ 부럽다
13일 전
오 짱이다
13일 전
진짜 억울하다 억울해 누군 죽어라 운동하고 단건 좋아하지도 않고 소식하는데도 당뇨 전단계인데.... 운동 식단관리 뭣하러 하냐
13일 전
22222 저는 콜레스테롤이 항상높아요...
13일 전
신입  (?)
ㅠㅠ 슬프지만... 저렇게 특이하게 건강하지 않기 때문에 운동이랑 식단을 해서라도 버티고 있는거라고 생각해요... 화이팅 ㅠㅜ
13일 전
김경란  지니어스1 준우승자
건강도 그렇고 모든 건 다 타고나는 법..
13일 전
와 개부럽다
13일 전
근데 주변 보면 원래 항상 저런 체형이셨던 분들은 건강에 이상이 없으시더라고용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
오오
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저분 흡연도 하시지 않나요? 근데도 건강하시네 너무 부럽다...그나저나 저런 검사는 어디에서 받아볼 수 있나요 저도 교감신경 검사 받고픈데 건강이 안 좋아져서
13일 전
부럽다 건강한거ㅠ
13일 전
유동잉  침침
개부럽다...
13일 전
총몇명  오마이갓김취
건뚱 부럽다
13일 전
와... 저는 일정무게 넘기니까 허리 무릎 아프고 소화도 안되고 죽겠던데 타고나는게 크긴하네요
13일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
와 진짜 부럽다
13일 전
와 혈압당뇨간수치 다 정상이라니... 타고난 체질인가봐요
13일 전
저도 비만인데 신기루씨처럼 콜레스테롤부터 간수치 모든 수치에서 정상으로 나왔어요..행복한 뚱보입니다..
13일 전
진짜 타고나셨구나 복받은 체질...
13일 전
인자강..
13일 전
진짜 부럽다
13일 전
저건 진짜 타고난거네요ㅠㅠ
13일 전
부럽다..
13일 전
타고난 거도 크겠지만 스트레스 수치가 낮아서 그런가 싶기도 하네요
13일 전
부러워ㅠㅠㅠ
13일 전
우와👍
13일 전
진짜 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전