공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 24621l 2

ADHD 걸음걸이특 | 인스티즈

벽이나 가구에 부딪힐 것 같이 붙어서 걸어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ADHD 걸음걸이특 | 인스티즈

그러다가 부딪힘 ㅠㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄱㄹㅇ 다리에 멍 많아요..
1개월 전
어 난데
1개월 전
😂
1개월 전
저 도촬하지 말라고요
1개월 전
_HANNI  NewJeans
그래서 내가 어디서생긴지모른 멍이...
1개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
근데 진지하게 정말인가요?? 진지하게 저런 경향이 있는 건지 그냥 재미로 만든 영상인지 궁금해요
1개월 전
넵 주의력이 부족해서 주변 시야도 좁답니다..🥲🥲
안 부딪히겠다고 생각하고 걷다가 부딪힌 적이 꽤 많아요

1개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
아하 그렇군요 알려주셔서 감사해요
1개월 전
헐 ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
나잖아
1개월 전
모지...나랑비슷해요
1개월 전

1개월 전
난데.. 어머나
1개월 전
까힛  뭐여 뭔디
크게 돌아가는 행동이 손해라고 생각해서 저렇게 하고 다녔는데...
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
12일 전
나 adhd였네..?
1개월 전
뭐야 나네...
1개월 전
완전 나자나 다리에 멍이 없었던 날이 없어요… 다리만 그러면 다행 서랍장 분명 내 손으로 열어놓고 바로 뒤 돌면서 머리 박기 강아지 울타리 열면서 팔 찧기 등등 하루에도 수십번씩 그러니까 이제 어디서 다쳤는지도 모르는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 저 adhd였냐며... 맨날 다리에 멍 많고 뭐 잘 떨어뜨리고... 와...
1개월 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
엥 진심 난데........ 저만 그런 줄 알았어요 adhd인가
1개월 전
저 전에 저렇게 다니고 제자신 스스로 주의력이 산만하다고 생각해서 병원가서 24만원인가 주고 adhd검사 했는데 adhd아니라고 나왔어요 정신 산만한 거는 그냥 우울증때문에 그런 것 같다고 하셨구요 저 행동을 한다고 해서 무조건 adhd는 아닐듯 싶습니다
1개월 전
티포트  끓여용
오잉 나네... 근데 ㄹㅇ 약 먹는 중
1개월 전
헉ㅋㅋㅋㅋ 와 저거 adhd라서 그런거?..
1개월 전
어 전데
Adhd인가

1개월 전
일하는데서 제가 계속 부딪히니까 모서리 보호 붙여주심..ㅠ
1개월 전
런던  ENTP/舊ENFP
맞나보네...무릎 멍투성이임
16일 전
멍이 없는 날이 없네요. 하하.
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ전데요
12일 전
운동신경 나빠도 저래요 왜냐면 제가 그렇거든요 ㅋㅋㅋ 어느 정도 거리를 두고 어떻게 움직여야 피할 수 있다는 감이 없어서
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ122 편의점 붕어1:2163417 2
이슈·소식 [속보] 김호중이 팬카페에 올린 입장문75 옹뇸뇸뇸05.20 23:1678154 1
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사85 뚜뚜야니11:1325258 11
유머·감동 현존하는 가장 오래된 연습생 직찍.jpg119 몹시섹시05.20 23:1572066 15
유머·감동 조카가 하도 쓰다듬어서 납짝해졌어172 공개매수05.20 22:3572716 49