공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 20178l 11
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

시누이가 무지 못마땅했던 어느 분 | 인스티즈
시누이가 무지 못마땅했던 어느 분 | 인스티즈
추천  11

이런 글은 어떠세요?

👍
13일 전
서로 잘하면 좋죠!!
13일 전
예상치 못한 훈훈한 결말... 최고
13일 전
13일 전
33 긴장했는데 아주 훈훈한 결말이네요 ^^
13일 전
터키석  터키출신아닙니다
오래오래 행복하세요...
13일 전
👍
13일 전
👏
13일 전
😂
13일 전
👍
13일 전
👍
13일 전
어려운 사이면 처음에 정이 안갈수도 있죠... 결말이 훈훈하네요 남편분 짱이다ㅠㅠ
13일 전
남편분 천사시다……
13일 전
수시  안수호 연시은
예상치 못한 감동....
13일 전
여자분이 이기적이긴 하네요 ㅋㅋ
남동생 일 없었으면 평생
시누이랑 안 친해졌을듯
그릇이 작다

13일 전
영악하다 영악해....
그래도 자기객관화되있어서 다행이네

13일 전
해피엔딩이면 됐지
13일 전
MS.
그래도 남편이 눈치는 있네. 제 식구만 감싸고 혈육 한정으로만 잘해주는 줄 알았는데 그건 아니고 아내쪽 식구한텐 더 베풀고 해서 다행임. 불편할 만 한데도 성심성의껏 잘 대해주는거 보면 와이프가 결혼은 잘했네. 늦었지만 깨닫고 시누한테 맘 열어서 다행이고..
13일 전
그래도 고마운 걸 알아주니 해피엔딩...
13일 전
13일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
결말 좋네요
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG286 우우아아11:0564342 3
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래216 오이카와 토비8:4693261 2
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...265 수인분당선8:3291513
유머·감동 구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬128 백구영쌤8:3383338 3
유머·감동 단종된 과자들.jpg139 마카롱꿀떡10:1248939 2
유학간 딸 카톡 프사를 보고 운 아빠35 BEEB 4시간 전 28269 16
LH 임대주택 악용하는 일부 기초생활수급자의 현실66 더보이즈 김영 8시간 전 27993 4
"근로자의 날은 시급 2.5배 아시죠?"…엄포 놓은 알바생 [곽용희의인사노무노트]62 쌀강아지 9시간 전 27466 1
요즘 초등학생들이 인식하는 유괴수법33 캐리와 장난감 6시간 전 27205 1
올리비아 로드리고 남친 얼굴.JPG41 우우아아 3시간 전 26412 13
ㅠㅠ 솔직히 우리 엄마 망혼이라고 생각하는 달글 ㅠㅠ35 널 사랑해 영 8시간 전 24727 3
너무 예뻐서 야덕들이 놀랐다는 트와이스 사나 시구 사진 영상.gisa14 125664return 11시간 전 24067 5
엄마 택배 돕다 사고로 숨진 중학생... 고장 신호기 고쳤더라면10 망고씨 14시간 전 23234 0
KBS 취재 진짜 광기 시절21 306399_return 9시간 전 22414 7
수면제 42정 먹이고 성폭행 한 70대 구속…피해자 과다 복용으로 사망58 담한별 4시간 전 22311 3
저작권 문제로 유튜브에서 삭제되지않는 방송19 어니부깅 4시간 전 21895 12
[단독] 어도어 이사회 결국 무산, 민희진 "이소집 불응” vs 하이브 "법원에 임..9 수인분당선 7시간 전 20770 2
서강대역에서 아기토끼 주운사람28 더보이즈 영 6시간 전 20328 7
서민정 학창시절 인종차별 일화15 백구영쌤 9시간 전 19825 11
가정 화목한 집 특 .jpg114 qksxks ghtjr 2시간 전 19008 24
헐..지드래곤 인스스 쓰레기 봐..JPG80 act3 1시간 전 18828 9
영어 잘 하는 사람들도 할 말을 잃는다는... 외국인이 보낸 디엠.jpg16 311344_return 13시간 전 18747 1
돌고돌아 이거만한 후라이드 없음.jpg34 JOSHUA95 4시간 전 18305 6
개인정보털이 토스ㅋㅋ 진짜 상습범임34 투둠 3시간 전 18126 5
뱃살 유형별 위험 정도8 사랑을먹고자 7시간 전 17808 1
급상승 게시판 🔥