공지가 닫혀있습니다 l 열기
Milk nutsll조회 8445l

이런 글은 어떠세요?

안태주  ......잘 가라, 아가
하.... 제가 저렇게 크게 두번 접지른 적이 있어서 너무 공감갑니다..... 진짜 악 소리도 안나와요.....
13일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
계단내려올때 제발 핸드폰 보지마세요.....진짜 위험해요...
13일 전
어. 완전 전데요. 발에서 우두둑 소리나는거 경험해봤어요.
한 번 저렇게 되어서 인대 늘어나면 다음부턴 진짜 작은 단차에도 발목 완전 꺾여서 길가다가 픽픽 넘어집니다.

13일 전
저거 앞니 깨져서 임플란트 하신 분도 있습니다
13일 전
핸드폰 보다가 물에 빠져 죽은 사람도 있어요... 저렇게 폰만 보고 걷지 맙시다
13일 전
으악..너무 아프실꺼같아요
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
잃어버린 강아지 찾다가 계단에서 딱 저런 적 있었는데 진짜 너무 아팠어요 발목이랑 발등 엄청 부어서 난리났는데 ㅠㅠ 다행이도 강아지도 찾았고 발목도 병원에 안 가도 될 수준이었네요
13일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
도보중일땐 폰 보지 맙시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
전 핸드폰보고 내려온건아닌데 매장에서 주변보다가 저렇게 넘어졌는데 발목 인대파열됐습니다..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG247 우우아아11:0552535 2
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래193 오이카와 토비8:4679762 2
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...236 수인분당선8:3278349
유머·감동 이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형139 케네스2:5094226 6
유머·감동 구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬107 백구영쌤8:3369949 3
돌고돌아 이거만한 후라이드 없음.jpg34 JOSHUA95 2시간 전 14905 6
요즘 초등학생들이 인식하는 유괴수법31 캐리와 장난감 4시간 전 25316 1
서강대역에서 아기토끼 주운사람28 더보이즈 영 4시간 전 19591 7
유학간 딸 카톡 프사를 보고 운 아빠26 BEEB 2시간 전 16609 12
외국인들이 가장 적응 못하는 한국문화26 zxer0034 1시간 전 9107 5
아이브 레이가 일본 부자라고 말하는 강남ㅋㅋ.JPG25 태 리 11시간 전 37884 4
KBS 취재 진짜 광기 시절21 306399_return 7시간 전 21841 7
길에 서있는데 누가 계속 쳐다봐서 민망했던 아이돌..18 308624_return 8시간 전 34116 8
저작권 문제로 유튜브에서 삭제되지않는 방송18 어니부깅 2시간 전 16811 11
민희진 "어도어 목표? 돈 아니..뉴진스, 7년간 좋은 추억 만들길"[FOCUS]17 헤에에이~ 2시간 전 13050 22
영어 잘 하는 사람들도 할 말을 잃는다는... 외국인이 보낸 디엠.jpg16 311344_return 11시간 전 18408 1
요즘 사람들 왜이리 화가 많지17 Different 6시간 전 13335 0
올리비아 로드리고 남친 얼굴.JPG15 우우아아 1시간 전 9832 4
뭐만하면 뉴진스가 일본 베꼈다는 논리가 헛소리인 이유를 알아보자15 311095_return 4시간 전 9914 5
서민정 학창시절 인종차별 일화15 백구영쌤 6시간 전 19409 11
편견을 깨부쉈다는 케이팝 댄스 커버남.gif13 우우아아 2시간 전 12207 1
미국의 테이크아웃 음식 특징 .gif13 Wannable(워너 4시간 전 14667 3
이번주 중 제일 덥다는 금요일-토요일 날씨.jpg12 다시 태어날 10시간 전 34909 0
너무 예뻐서 야덕들이 놀랐다는 트와이스 사나 시구 사진 영상.gisa14 125664return 9시간 전 23962 5
Entp 일반인치고 연예인같은 달글캡쳐12 JOSHUA95 8시간 전 15260 2