공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 15625l 8

보통 이 정도가 정상인가,,,?
아무리 봐도 짧은 거 같아

다리가 좀 짧은 거 같은데 | 인스티즈
추천  8

이런 글은 어떠세요?

다리가짧은게 아니라 목이 긴 것 같어
13일 전
이러나저러나 너무 귀엽다🥹
13일 전
Lisa Simpson  @ohhsehun
귀여웡
13일 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
윗댓처럼 목이 긴 듯 목을 가리니까 괜찮아보여요
13일 전
넘기요웡
13일 전
목도 길고 다리도 좀 짧은거 같기도 하고.....? 그렇네여 하지만 귀여워💕
13일 전
배우 김성철  911231
어라
13일 전
목이 엄청 기네
13일 전
귀엽
13일 전
와그넫 목이 진짜 길다 ㅋㅋㅋ
13일 전
미치것다 너무 귀여워 너무 특별해
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
먼치킨 섞였나보네 ㅋㅋㅋ
13일 전
아넝  행복한 하루였길
목이 긴 편인 거 같은데 ㅌㅌㅌ
13일 전
In the SEOM  I P U
목 긴데 다리도 짧아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어때 귀여운게 장땡이야!!!
13일 전
아 귀여워ㅠㅠ
13일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
기린냥이
13일 전
귀여워ㅜㅜ
13일 전
아기여아
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
어...? 어.....?
13일 전
이 고양이 어디서 봤었는데
13일 전
알파카같아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
오 기린같다
13일 전
닥스훈냥
13일 전
사진 더더더 줘봐야지 알 거 같은데~?
13일 전
이건 또 무슨 신종귀여움이냐... 😳
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜ
13일 전
목길고 다리짧다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
13일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😍
13일 전
ㅠㅠㅠ귀여워! 다리가 짧아도 목이 길어도 귀여운 갓냥이!
13일 전
엇 저희집냥이도 다리가 좀 짧은 것 같다 싶었는데 커서도 약간 짧더라구요 먼치킨 정도는 아니고 애매하게 짧아서 더귀여움..ㅎ
12일 전
너무 귀여워요,......
6일 전
알파카냥이
6일 전
투슬리스 같아요
6일 전