공지가 닫혀있습니다 l 열기
zxerll조회 31736l 6

비만보다 더 당뇨에 걸리기 쉬운 사람 | 인스티즈

마른비만은 일반비만에 당뇨병 걸릴 확률이 50% 높다

추천  6

이런 글은 어떠세요?

근육량이 적어서 그런가
13일 전
밥아저씨  참 쉽죠?
그래서 전 그냥 비만으로 남기로 했어요
13일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
마른 비만들은 보통 배가 나오고 허벅지가 가늘더라고요.... 근육이든 지방이든 엉덩이, 허벅지가 굵으면 당뇨에 좋다는 얘기 들은 적 있어요~ 그래서 그런 거 아닐까요🤔
13일 전
팔다리가 가늘고 배만 나왔어요 헬스를 시작하긴했는데 입맛이 돌아 살이 더 쪘네요 ...^^
13일 전
핫쉬,,,,
13일 전
예.......?
13일 전
엔드림영원하세요  야채튀김
저래서 다이어트중이에요.... 완전 et형 라인 ㅜㅜ
13일 전
저요...ㅠ
13일 전
굶어서 빼면 마른비만으로 가는 지름길
13일 전
다 필요없고 유전일 줄..
13일 전
저 그래서 살 빼는 중입니닽
13일 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
앗...!
13일 전
아 나네
13일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
나네
13일 전
하체비만이라 다행
13일 전
근육이 없어서
13일 전

13일 전
하..우리 아부지...
13일 전
저희엄마도 155에 40키로라서 엄청 날씬한데 당뇨 위험? 전단계라고 병원에서 관리해라고 했다더라구요ㅠ
13일 전
맞아요 저도 저래요 종일 먹어요 인슐린 저항성 낮추려고 공복시간 유지합니다
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
나다...... ㅠㅠ 저체중이라 요즘 밥 꾸준히 먹었더니 또 가슴하고 허벅지랑 뱃살만 찜.... 그래서 다시 빼려고 유산소랑 근력운동 하는 중...
13일 전
지방이든 근육이든 허벅지 둘레가 50cm였나 넘으면 확률이 줄어든다고 본거 같은데 마른비만은 그건 아니여서 그런게 아닐까요
13일 전
우와 신기해요... 허벅지 둘레랑 상관이 있다니!!!!
13일 전
근데 이건 뼈대생각해보면 확률이 맞을까요?
12일 전
임영웅.  건행 ㄱ
그나마 하체비만이라 다행인건가🥲
13일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아...안돼
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG300 우우아아11:0572087 3
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래230 오이카와 토비8:46101510 2
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...286 수인분당선8:32100360
유머·감동 구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬144 백구영쌤8:3392343 3
유머·감동 단종된 과자들.jpg156 마카롱꿀떡10:1255739 2
급상승 게시판 🔥