공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 7674l 3

생각보다 심각한 영국 런던 템즈강 상황 | 인스티즈

템스강에서 조정 경기를 하려는데

물이 너무 더러워

강에 입수하지도 말고

물도 안 튀기도록 조심하라고 지침 내림

강에 대장균이 많다는 것은..

강에 배설물과 쓰레기가 둥둥

템스강 인근은 정말 역겨워요

(한때 깨끗했던 템스강이) 왜 더러워진 걸까?

민영화가 또..

대처가 수도 분야를

템스워터라는 회사에 팔아버렸는데

파이프 교체 안 해서 누수 발생

처리되지 않은 하수 누출

회사는 파산 직전

인데 주주들한테는 배당금 펑펑 지급

다시 국영화하려고 하지만 쉽지 않죠..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...811 류준열 강다니13:2355368 0
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”856 우우아아8:5687657
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)232 담한별15:0337007 30
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG140 우우아아10:3270717 6
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대234 218023_return10:3086486 14
어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식9 세기말 15시간 전 14970 0
늙남이 들이댄적 있다 vs 아직 없다8 위례신다도시 13시간 전 7930 0
관장님 말씀 경청하는 아기 막내.jpg8 색지 10시간 전 21169 2
벌써 돌싱 됐다는 90년대생 돌싱남의 충격적인 이혼 사유.jpg8 언니+야들 7시간 전 27848 4
매일 3-5km씩 달리기를 하면 생기는 일7 S.COUPS. 6시간 전 12014 2
유명 아이돌이 청담서 헤어 스타일링하는 꿀팁7 걍영현 5시간 전 10379 1
[어서와한국은처음이지?] 터키에서 장사하면 대박 보장 아이템7 311324_return 15시간 전 20291 0
최근 여러 매체에서 보도한 드웨인 존슨의 만행7 판콜에이 10시간 전 14044 1
아이돌 홈마가 찍은거 같은 '범죄도시4' 김무열7 slballers 8시간 전 7141 0
엄청나게 노력한 탄수화물 살인마6 Twenty_Four 1시간 전 9508 0
고양이를 처음 본 섬사람들 반응6 Side to Side 16시간 전 23891 5
사람들은 잘 모르는 유압프레스의 위험성7 우물밖 여고 13시간 전 17157 0
아빠아아아 이거 틀렸대 ㅠ.ㅠ7 알케이 12시간 전 20728 1
32살이나 먹고 똥을 지렸다.jpg6 WD40 8시간 전 15403 3
지금 이 순간, 채상병 특검 국회 본회의 통과7 라바이하미장 5시간 전 3229 1
부산 사람이 자신의 출신지를 말 하는 방법7 311324_return 1시간 전 9176 1
갈색병에 담긴 칠성사이다 나온다…'칠성사이다 레트로 에디션' 출시5 키토제닉 13시간 전 13417 1
당황과 황당의 차이.jpg6 요원출신 8시간 전 12906 2
[스경X이슈] '봉건제 제국' 꿈꾸던 하이브, 민희진도 예견된 '반란'이었나8 곽덕용 7시간 전 6062 0
여자 많이 안 만나 본 남자 특 말하고 가는 달글4 311354_return 4시간 전 5603 0
급상승 게시판 🔥