공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 99699l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭉게9름  ☁️
반스 💙
12일 전
조던
12일 전
둘 다 예쁜데 발바닥 넘 아파요 ㅠㅜ
12일 전
반스 컴피쿠시라고 기존 반스보다 가볍고 말랑한 제품 있어요..! 발 아프시다면 컴피쿠시 추천드려요
12일 전
호다닥  NU'EST
꿀팁이네여
12일 전
티모시샬라메   ◡̈
반스 좋아
12일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
반스 인정합니다ㅋㅋㅋ 10대후반부터 20대후반까지 꾸준히 소장중이에요
12일 전
반스 헬스할 때 진짜 많이 신더라고요?
12일 전
무게있는거 들어올리는 운동이나 스쿼트할때 푹신하거나 에어있는거 신으면 발바닥 접지가 잘 안돼서 몸이 흔들리고 균형감각 잡기가 어려워요 그래서 평평한게 좋은데 반스가 그중에서 제일 가성비도 좋고 접근성도 좋고 색도 다양해서 인기 많아요
12일 전
글쿤요.. 이해가 쏙 되었습니다 자세한 설명 감사합니다
12일 전
유산소 할때는 그럼 신발을 바꿔신어야할까요? 신발 두개...? 운동 초보라서.. 헬스장 무서워요..ㅎㅎ
12일 전
마자용 반스 신고 런닝머신 절대 놉..
12일 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
반스신고 유산소 했다가 발바닥 저세상 가요...
12일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
저는,,귀찮아서 그냥 하는데 유산소 사이클이랑 천국의계단으로 타면 괜찮긴합니다 힘들뿐
12일 전
나이키 에어포스 추천드려요!!
12일 전
오돌이  샤이니
ㅇㅈ
12일 전
컨버스 제발 신지마 족저근막염 통증 으아아아아 반스는 그나마 컴피쿠시나 아무튼 푹신하게 받쳐주는 거 없는 예쁜 쓰레기 제발 신지마
12일 전
ㅠㅠ 푹신한건 발목과 무릎에 안 좋고 딱딱한건 발바닥에 안 좋은건가용..
12일 전
2 매우매우 공감이요
12일 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
무인양품 신발 괜찮던데 신어보셨나료?
12일 전
KimRM  남주니 남못주
전 무인양품 신고 다니다가 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
쭈쭈바  쯉쯉
반스는 유행타지 않나요…? 운동 하시는 분들 아니면 요즘 아무도 안 신고 다니잖아요 요즘 신기엔 약간 촌스러운 감이 없잖아 있는데…?
12일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
12일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
스테디 아닌가요 은근 보이던데
12일 전
저 자주 신는디요 신고 다니는 사람 많아요
12일 전
파랑이좋아  초록이 좋아
길거리 걸어다니면 무조건 1명은 봄
12일 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
에어포스!
12일 전
런던  ENTP/舊ENFP
둘다 너무좋음..
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ반스 꾸준템
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
컨버스 헤질때까지 신을 예정
12일 전
헬스장에서 반스 진짜 많이봐요
12일 전
나이키 에어포스
12일 전
컨버스 지금까지 10켤레 이상 신은 것 같은데 나이 먹으니까 못신겠어요 이젠 좀 젊잖은거? 신어야 함
12일 전
너무예뻬요하
12일 전
반스 신고 아킬레스건에 굳은살 생겨서 2년동안 고생했어요ㅠ
12일 전
척테일러도 불편하고 둘다 불편한 예쁜 쓰레기 ㅠ
12일 전
저는 둘다 없어요ㅋㅋㅋㅋ 바닥 푹신한게 좋아서... 컨버스 대신 무인양품 무지퍼셀 신는데 전 이게 더 좋더라구요
12일 전
반스가 진짜 ㄹㅇ 제일 무난 깔끔!
12일 전
못봤다면 아마 겨울이였어서 못보셨을듯
이제 반스 턴버스 주구장창 신을 계절임ㅌㅌㅌㅌㅌ

12일 전
인정
12일 전
컨버스 세개짼데 아직도 블랙을 안삼
12일 전
헬스할 때 반스 어떤모델 신나요? 새로 장만해야되는데 뭘 사야될지 모르겠어요..
12일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
올드스쿨 기본사세영 그냥 바닥 평평하고 쿠션감 많이 없는게 좋은것같슴다
12일 전
저는 반스 울트라레인지 샀어요 러닝이랑 무게칠때 다 무난하게 신을 수 있다고 해서....아직 헬스 초보입니당
12일 전
둘다 너무 발아파서 손절침...
12일 전
컨버스… 족저근막염 걸리고 쳐다도 안봄 예뻐서 진짜 사랑하고 주구장창 신은 결과가 통증일줄 몰랐다
12일 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
에어포스도 딱히 유행 안 타는 듯. 제가 중고딩 때 흰색 친구들 많이 신었는데 여전히 스테디인듯.
12일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
아치가 높아서 제가 절대 안 살 브랜드....
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅇㅈ... 근데 발아픈
12일 전
삼스 에어포스 컨버스 반스는 스테디셀러다~~
12일 전
불편해서 평소엔 잘 안신지만 필수템이긴한듯
12일 전
나이키 범고래 생각했는데
12일 전
컨버스 척 70 저만 발이 다 까지나요…? ㅠㅠ 물집까지 잡혀서 아예 못신고 있어유ㅠㅠㅠㅠ 다른건 괜찮았는데 흑흑 당근행…
12일 전
나이키 코르테즈!
12일 전
명창 강쥐  김승민 🐶
컨버스 올스타 내 사랑
12일 전
반스 말고 빤스입자
10일 전