공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 15527l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

해외까지 소문나버린 대한민국 노잼도시 | 인스티즈

해외까지 소문나버린 대한민국 노잼도시 | 인스티즈

- 해외까지 소문나버린 대한민국 노잼도시

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  5

이런 글은 어떠세요?

부산이 저정도인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울도 서울인데 제주가 대박일듯

12일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
우리나라 사람들도 많이 가는 관광지니까여ㅋㅋ
12일 전
저거 업데이트 짤 있던데ㅋㅋㅋ대전에 성심당 종이가방 있는걸로
12일 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋ세종이 저기 있는 게 신기하네요
12일 전
화 나 네 ㅋ
12일 전
GD  꽃피면 다시 만나
부산이 재밌나요..?
12일 전
저 타지 사는데 부산 재밌었어요!
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
세종을 외국인이 여행가는게 신기하네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
여기서도 끼지못하는 킹울산
12일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅠㅠ
12일 전
김로운  
부산역 가니까 외국인 겁나 많더라구요
12일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
대전이 머ㅓ 어때서 성심당가면 지갑상태는 서울부산이랑 똑가틈 ㅎ
12일 전
대전익 눈물....아니 웃기지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 부산 대구 부산 서울 놀러 갈 때 너무 재밌게 논 기억 있어요
12일 전
부산이랑 강원도는 지방이라도 수도권만큼 키울수있는 가능성이 충분한 도시라고 생각합니다 부산은 이미 서울 다음 큰도시였긴 하지만 일자리만 잘 갖추면 젊은 사람들 유출도 막을수있는 정말 좋은 도시인데
12일 전
부산은 제2의 수도 라고 할만큼 말들하는데
강원도는...좀 차라리 다른 지역을 키우는게 맞지

12일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
대전은 성심당만으로 다 돼... 벗 광주는🤦‍♀️
12일 전
서울 왜 돈 남아 ㅋㅋㅋ
12일 전
찐 노잼 청주는 눈치만 보는중ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
세종 청주가 찐이죠 대전은 이제 너무나 유잼
12일 전
청주 맛있는거 많던데요🤤
11일 전
천안 끼지도못하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
세종 진심 하나도 없음요
12일 전
부산 재밌죠 지하철 타고 바다를 갈 수 있다니
11일 전
대전 노잼도시 ㅇㅈ
11일 전
세종…ㅎ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"141 solio9:0138729 4
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람206 완판수제돈가05.03 22:4547668 6
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'171 히루히05.03 22:3389567 22
유머·감동 진지하게 따져보면 유독 한국이 독특하다는 소리듣는 식문화99 WD4005.03 22:4183724 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG91 우우아아12:1131390 5