공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 99890l 6

이런 글은 어떠세요?

😥
11일 전
저거 정말 위험해요 단순히 핸드폰이 부서진다가 아니라 그 사람이 떨어트린 핸드폰 때문에 다른 사람이 그걸 맞고 크게 다칩니다... 제발 모든 소지품 두고 타세요 - 전직 알바생 올림 -
11일 전
소지품 다 놓고 타라고 하지 않나요 도대체 왜????????? 들고 타시는 거예요?????????????????????????😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤯🤬🤬🤬🤬🤬
11일 전
안 떨어질 거라고 생각하는 건가 롤코 타는 시간 길어야 1~2분인데 그 잠깐동안 롤코 타면서 폰 볼 것도 아니고... 큰일나면 어쩌려고
11일 전
들고 타지 마세요… 롤코 타면서 핸드폰 보시게요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 날라가서 기구에 껴서 일 나거나 사람이 맞으면 어떻게 하려고 그러세요
11일 전
롤코영상 찍겠다고 진짜 기어코 가지고 타더라구요
핸드폰에 줄달아서 안빠진다고 안놓친다고 그러면서 안빼요 ..... 그러다가 날아가면 내 핸드폰 찾아달라고 어떻게하냐고 징징징징

11일 전
핸드폰 넣어놓으라고 여러번 경고해도 안넣어서 그사람 때매 운행 중단시키고 일부러 꼽줘도 계속 안넣음 이쯤되면 인성문제임 ㅋㅋ
11일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
에버랜드 직원이신가요•. . ?!!!🫢
11일 전
몇 년 전에 ...알바 했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
맞아야돼요 곤징100대
11일 전
그런 사람들은 뭐가 문제일까 참...
11일 전
이래서 좋게 말하면 알아듣는다는 소리가 헛소리인거임. 쳐맞아야 알아듣나 싶은 인간들이 더 많아요. 좋게 말하면 귀닫고 있음.
11일 전
헉 마자요ㅋㅋㅋ저도 에버랜드 바이킹 탈 때 중지된,,
11일 전
이걸 들고 타네...ㅋㅋ
11일 전
ㄷㄷㄷ
11일 전
처벌 받아야함
11일 전
코스트쿤  
사진촬영을...하는 시키들이 있는 것으로 압니다아ㅏ
11일 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
본인 휴대폰만 박살나서 본인 손해만 보는것도 아니고 다른사람이 크게 다칠 수 있는데 도대체 왜 지키라고 있는걸 지키지않는지 ㅎ
11일 전
쓰레빠 신고 와서 날리는 경우도 있던데
11일 전
소지품 다 내려놓으라고하는데 왜 말을 안 들어서
11일 전
다른 사람 배려는 기대도 안한다만
돈 백 하는 자기 물건인데 안 아깝나

11일 전
잠재적 살인자나 다름없죠 정말 위험한 흉기 들고 타는겁니다
11일 전
으아 누워서 떨어트려도 진짜 아픈데 저건그냥 코뼈 부러지고도 남겠는데요ㅠㅠ
11일 전
와아
11일 전
열쇠였나... 때문에 이마 찢어진분 실제로 봣어요
11일 전
제에발 안내따르시고 피해입지마시길
11일 전
에버랜드라서 아이폰만 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
가지고 타는 사람 살인죄먹여야하는거아닌가요
11일 전
놓고 타야 되는 거 아는데… 티익 탈때 정신 놓고 있다가 핸드폰 주머니에 있는 거 깜빡한 적 딱 한 번 있어욤…
그때는 열차 출발하기 전에 금속탐지기 같은 거 한번 돌리셔서 안 낸 거 발견하구 식겁+안도했었는데
그 이후로 뭐든 탈 때마다 강박적으로 주머니 체크해요 ^_T

11일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
불안해서 주머니에도 못 넣겠던데 ㄷ ㄷ
11일 전
등신들 많구나ㄷㄷ
11일 전
잠재적 살인마에요
11일 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
아니 저걸 갖고 타는 사람이 있다는 게 신기…
11일 전
손나은  손나 이쁜
ㄷㄷㅌㅌㅌㅌ
11일 전
푸딩  🍮
말 안듣는 인간들 꼭 있어..
11일 전
저건 흉기죠 ....
11일 전
떨어트리면 너무너무 위험함...
11일 전
하지말라는걸 굳이 하는 사람들이 항상 문제야
11일 전
데스티네이션 찍어보자구
11일 전
다른 사람한테 피해입히면 누가 보상하나욤..?
11일 전
소지품 내려놓으라해도 왜 들고타는지..
11일 전
저걸 왜 갖고 타지 ㅠㅠ?
11일 전
헐.. 진짜 무개념이네 무서워서 놀이공원 못가겠음 무개념인 사람들 많을까봐
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우 왜갖고타냐
11일 전
말안듣고 핸드폰 꾸역꾸역 들고 타서 박살난 사람은 전혀 알빠 아닌데
누가 저거 맞을까봐 무섭다 정말..

11일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
어휴 하지 말라는 짓 좀 안 했으면 나랑 친구들은 에버랜드에서 산 머리핀이나 머리띠까지 전부 빼서 보관함에 넣었는데
11일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
너무 위험해.. 소지품 두고 타라고 하면 말 좀 들어라
11일 전
최강한화  한화이글스🦅
저는 주머니에 있는 쓰레기도 두고타요
11일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
이거 보니까 놀이기구가 무서워서가 아니라 저런거 얻어맞고 다칠까봐 무서워서 못타겟는데요 ㅠㅠ퓨퓨ㅠ
11일 전
벌금 쎄게 내야지 안들고 탈텐데…
11일 전
에바지예 .,….
11일 전