공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 25992l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

많은 나라에서 문제라고 언급되는 탑 기근 현상 | 인스티즈

많은 나라에서 문제라고 언급되는 탑 기근 현상 | 인스티즈

- 많은 나라에서 문제라고 언급되는 탑 기근 현상

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

맞아...
14일 전
나는 이런 탑을 말하는 건 줄 몰랐다구요
14일 전
그 해 우리는  20110721~
가수 탑 테일러스위프트
한국 얼굴 탑 차은우가 있는뎁쇼..?

14일 전
다른 탑인 줄… 하아.
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅜㅜ
14일 전
대한민국정부  좋빠가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
어허~
14일 전
탑라이너 말하는줄...
14일 전
온갖 분야의 탑들 다 나오겠다
14일 전
그...탑이었군
14일 전
아 그 탑이었어?
14일 전
탑기근현상이라기 보다 그냥
전세계의 저출산 여파로 인해 세대 교체가 전에 비해 늦게 진행되는거같은데요..
나이먹은 늙은이들이 젊은이보다 숫자가 많으니 벌어지는 문제라고 봅니다

14일 전
까힛  뭐여 뭔디
스타성이 없는데 억지 스타성을 만드는 요즘 소속사들이 문제죠
실력도 부족하고 독보적인 부분도 없고
데뷔전에 성형과 스타일링이 다 입맛에 맞춰 나오고
과거에 성형한 스타가 없다는게 아니라
너무 공장식임

14일 전
인정합니다 . . .
14일 전
그냥 문화 문면 변화와 과거미화신격화 콜라보임
14일 전
스포츠 분야도 그런 것 같아요
14일 전
인구가 줄고 기회도 줄고...
14일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
외국은 딱히 안 그런 거 같은데여… 흔히 생각하는
윗세대의 레전드 가수 계보를 거의 테일러가 잇고 있다고 보고 있고 (인기 측면에서)
배우들도 뭐 할리우드 전성기 때까진 아니더라도 세대교체는 된 거 같은데 티모시샬라메나 젠데이아나…

14일 전
다귀찮  로또당첨소망
그러고 보니 해외도 그렇네요
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분460 Different05.06 22:1764078 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N271 He05.06 14:5191784 5
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...132 성종타임05.06 19:4573552 3
이슈·소식 역대급 하자 나온 신축 아파트.jpg173 담한별05.06 17:5384082 32
유머·감동 어린이날 BL, 미소녀계 행사140 지상부유실험05.06 16:4369079 2
이슈·소식 인기글 l 안내
5/7 8:40 ~ 5/7 8:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위