공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 33885l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

일본인이 들으면 민망하다는 한국어 | 인스티즈

일본 여행가서 벚꽃보러 갈때 조심 해야 할 단어
근데 만개는 한자 아닌가?

움짤이 끊길시에 움짤 터치

일본인이 들으면 민망하다는 한국어 | 인스티즈

일본인이 들으면 민망하다는 한국어 - DogDrip.Net 개드립

www.dogdrip.net

추천  1

이런 글은 어떠세요?

목걸이두요ㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 이어서  사이물결
목걸이 일줄
1개월 전
목걸이는왜요??
1개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
일본어로 もっこり(못코리)라고 하는데, 남성의 그곳...이 불룩 튀어나온 걸 표현할 때 쓰는 단어입니다. 한국어의 목걸이랑 발음이 비슷해서 오해받기 쉬운 단어랍니다😅
1개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😲
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
오메
1개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
안봐도 정답 맞출뜻 만개
사실 저분 구독자라 정답 알고 있었음

1개월 전
여자 그곳 털
1개월 전
블리치 만카이!! 해서 오그라든다는 말인줄...
1개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
저도욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😂
1개월 전
한국인도 쟈지푸딩 민망하거든요?
1개월 전
아 맞아요 ...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WONYOUNG  I've mine
이게 뭔 뜻인가영 ㅋㅋ
1개월 전
일본에 유명한 편의점 푸딩 상표명이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쟈지푸딩 맛나징
1개월 전
거울치료 됐다 왕민망
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자게 공감도 급상승
1개월 전

그렇군요하하
1개월 전
MUSTER  방탄소년단
떡볶이 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망케 ㅋㅋ ㅠ ㅠ
1개월 전
까힛  뭐여 뭔디
여기 나온 댓글들 저 유튜브 영상에 전부 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다865 세훈이를업어05.28 11:0160767 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저331 쇼콘!2305.28 14:0189134 1
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란200 어니부깅05.28 12:3589540 3
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란185 너무좋다05.28 09:3597548 2
이슈·소식 마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg161 me+you-I05.28 14:2775964 2