공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 23642l 1

불닭볶음면에서 오리지널 담으로 가장 자리 잘잡았다 생각하는 추가멤버.jpg | 인스티즈
불닭볶음면에서 오리지널 담으로 가장 자리 잘잡았다 생각하는 추가멤버.jpg | 인스티즈

까르보 불닭

불닭 매워서 엄두 못내지만 그래도 도전하고 싶을 때 이거만한게 없음 ㅇㅇ..

그리고 되게 맛있음..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저는 이거 너무 짜요..ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
🤤
10일 전
뚜링  
맞아 맛있어요 계란후라이 꼭 같이드세요
10일 전
티모시샬라메   ◡̈
이거만 먹음
10일 전
저는 불닭은 매울것 같을때 네가지 치즈요! ㅎㅎ
10일 전
😍
10일 전
저것보다 크림 들어간 게 더 맛있는데 아무도 모름..
10일 전
저 크림까르보불닭만 먹었어요!!!! 이젠 오프라인에서 찾기 힘들지만ㅠㅠ
10일 전
저거랑 패키지가 비슷해서 사람들이 잘 모르는게 슬퍼요ㅠ 그래서 그런지 단종되고 있는거 같은..
10일 전
저도 이게 제일 맛있어요..
10일 전
이거 지금 외국에서 난리났다던데....
10일 전
전 할라피뇨… 넘 맛있는데 이제 안파나봐요 ㅠ
10일 전
여태 나온 불닭 다 먹어봤는데 꾸준히 먹는건 까르보 오리지날 탕면뿐
10일 전
너 인정
10일 전
Morningsun  넌 나의 뮤즈
미국엔 품절대란템이라
선물 받은 미국 애기가 행복해서 펑펑 우는 영상도 있어요 ㅋㅋ

10일 전
쭈쭈바  쯉쯉
카레랑 짜장도 맛있었는데…
10일 전
항상 이거만 먹음ㅎㅎ
10일 전
오리지널 치즈 까르보 사랑해
10일 전
인정
10일 전
손흥민 7  
오리지널하구 각각 사서 나눠 먹으면 딱 조아용
10일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤤
10일 전
엘메  9 →1
우유로 끓여드세요
10일 전
진짜 인졍
10일 전
야끼 불닭이 제일 맛있던데....
10일 전
저거 노맛....
10일 전
오리지말 외엔 다 별로 오리지날이 제일 짱맛
10일 전
손나은  손나 이쁜
음.. 전 별로요ㅜㅜ
10일 전
저도 일반불닭은 너무 맵고 이거먹어요.. 이것도 불닭소스 반절만 넣고 먹음
10일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
이것만 먹음
10일 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
달달 꼬소한 거 먹고싶을 때 먹어요 맛있드라구여!
10일 전
너무너무너무 맛이ㅛ어요.. 요즘 삶은계란이랑 같이 먹는 거에 빠짐
10일 전
우리 짜장이는 퇴출직전ㅠ 살려주세요
10일 전
크림 까르보는 단종된건가요 요즘 안보이는데 ㅠ
10일 전
HLE_Viper  전원우 아내
전 네가지 치즈 더 좋아해요ㅎㅎ
10일 전
여나남  어때 여나남?
맵찔이에게 최고의 선택.. 불닭 땡기는날있으면 까르보만 먹어요ㅋㅋ
10일 전
>♡<  말랑말랑
ㅇㅈ 불닭 매워서 못먹는데 까르보는 그래도 괜찮아서 매운거 먹고싶을때 까르보먹음
10일 전
>♡<  말랑말랑
근데 예전에 쫄볶이? 인가 무튼 렌지에 돌려먹는거 그것도 맛있었음
10일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
불닭은 아니지만 크림진짬뽕 진짜 맛있어요
6일 전