공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 26130l 3

이런 글은 어떠세요?

😂
10일 전
😥
10일 전
😂
10일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
😲
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
😂
10일 전
😂
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
😂
10일 전
😂
10일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😲
10일 전
에휴 전공인데 .. 전과해야되는거 아닌가요
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
와 근데 교환학생들 컨닝 진짜 대놓고 하더라고요
조교하느라 시험 감독 몇번 들어가봤는데 외국인 학생들 근처 가보면 아예 컨닝페이퍼를 베끼고 있었음 ㅋㅋㅋ

10일 전
근데 외국인도 허락 안해줘야 되는 거 아닌가요?ㅜ
10일 전
저희는 외국인 학생이 시험중간에 챗gpt쓰다 걸린적도 있어요 ㅋㅋ 생각보다 감독 허술한 수업 많다보니까 별별 사례 다 있는거같아요
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg451 우우아아05.03 18:0764003 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교227 담한별05.03 19:1264627 13
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란187 어라라리라05.03 11:1081705 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유232 게터기타05.03 10:5693455
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ181 임팩트FBI05.03 15:0184607 46
요즘 미국 mz들 사이에서 핫하다는 것들67 짱진스 13시간 전 40046 7
야구선수 남친 원나잇에 팬무시 했다 폭로 시끌시끌한 야구계.gisa13 125664return 16시간 전 39588 1
압구정, 청담에서 소개팅하면 안되는 이유.JPG23 토끼두마링 13시간 전 39569 12
유부녀와 바람 핀 20대의 한 후기104 311344_return 4시간 전 38939 17
이서한, 2차 해명 "방예담 없었다, 몰카 절대 아냐…미숙한 행동 죄송”16 어나더레벨이 17시간 전 38723 0
나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다103 호롤로롤롤 5시간 전 33938 2
홍석천(53세) 몸 근황31 베데스다 20시간 전 33789 3
오직 유재석이라 살아남은 드립22 S.COUPS. 15시간 전 32766 8
비니로 꽁꽁 숨기다가 최근에 바뀐 헤어 공개된 머리로 화제된 아이돌8 언니+야들 14시간 전 31085 1
길거리에서 환승연애 현커 스포 당한 아이돌23 콩순이!인형 12시간 전 30946 16
조심해야 하는 뇌활력 저하 증상.jpg28 공개매수 6시간 전 29858 4
판교 개발자의 하루…22 쿵쾅맨 5시간 전 27289 4
'맞다이' 민희진 기자회견에 기자들 위기감 느낀 이유8 307869_return 20시간 전 26735 27
와 나 기차에서 우산 잃어버림 보부상이라 다행이다14 311095_return 17시간 전 26188 3
일본 대지진 예고 '난카이 대지진'16 950107 15시간 전 26177 0
복근 보니 살짝 이해 완료한 노출증 걸렸다고 디스 당한 아이돌...jpg4 @+@코코 12시간 전 25974 7
산다라박이 유일하게 라이벌 의식 느꼈던 가수.jpg19 넘모넘모 10시간 전 25792 5
나 회사에서 말 나옴,,ㅠ4 풋마이스니커 20시간 전 25205 2
7만 엔으로 4천만 엔 아낀 일본 지자체62 백구영쌤 11시간 전 24983 23
아빠를 울린 유학간 자녀의 프사33 환조승연애 7시간 전 24821 14