공지가 닫혀있습니다 l 열기
vvoll조회 119718l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

민희진 기자 회견이 의외로 일본에서 핫한 이유 | 인스티즈

본고장의 시바르에 감동한 사람이 많기 때문

추천  52

이런 글은 어떠세요?

😂
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
본고장ㅋㅋㅋ
18일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
18일 전
일본에서도 많이 보셨나봐요…..
18일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
격이 다르대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 개웃ㄱ겨
18일 전
기자회견에서 욕했어요????
18일 전
넹 온갖 욕 다나옴
본문욕 / ~~랄 / ~ㅅㄲ / ~밥 이런거 쭉쭉 나왓어여

18일 전
네.. 인티였으면 글에서 조사만 남았을 정도였다는 댓을 봤어요ㅋㅋㅠㅜ
18일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아 도랏ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓보고 궁금해서 찾아봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
18일 전
😂
18일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 너무 웃기다 그 영화 롤러코스터 같음
18일 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
제 인생 최고 기자회견이였습니다👍
18일 전
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인들은 미디어 한국 욕이 아닌 진짜 한국 욕을 처음 들어본 경우가 많긴 하겠네요ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
본고장 이러네
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
개웃갸 아
18일 전
일본은 민희진급 여성인이 저런말을 하지도 할 것이라고 상상도 못할 일이기도 하고 앞으로도 없을거라 ㅋㅋ
18일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
미나상들 고레가 한국의 진정한 시바입니다
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
아놔 나 이거 왜 육성으로 읽어본 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

도파민 오져따
18일 전
정재곤  무뢰한 영주니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바루 이러네 쑥덕거리는거 같아서 개웃김
18일 전
저 쌍욕, 비속어 외국인들도 다 알아들을텐데 영화가 과장이 아니였구나 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
그럼 본토의 욕은 달라 그 깊게 함축된 너낌이 있음
18일 전
한국이 비속어가 참 찰져 입에 쫙쫙붙음
18일 전
민트좋지  헤헤 :)
정제되지 않은 날것의 욕들을 해버려서 본인이 뭐 얼마나 억울한지는 간접적으로나마 알겠다만 듣는 귀는 썩..는 느낌 이었음 ㅋㅋㅋ
18일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
본고장의 시바르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 쫙쫙 달라 붙죵
18일 전
시바르..‘
18일 전
미나상, 모두들 캉코쿠의 진정한 시바르를 감상하새요
18일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근데 한국인인 나조차 기자회견에서 시바르 듣는 건 처음이었음ㅋㅋㅋ
18일 전
시바르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
18일 전
정체불분명  나는 나인걸
일본 워홀 시바루짱이 떠오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
luvluv  최강펭수
시바루쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
나마 시바세끼 라는 말이 젤웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋ
18일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
케시키 키세.키 켓세.키 싯세.키 쵸-세.키 시바루세.키
18일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
シバルセッキ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
일본에서는 ㅆXXX 랑 비슷한 뜻을 가진 욕이 없나요?? 우리나라 발음 그대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
와 기자회견 들으러 가야지
일하느라 핫한 현장을 지금 봤네

18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
본토 맛은 다르지
18일 전
일본은 참 시바르를 좋아하는듯ㅋㅋㅋ
18일 전
개웃기네
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
😂
18일 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓보니까 인티 규칙 찾아왔다던 글 생각나네요 ,의 향연 ,,,
18일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
스페이스캣  대략멍해짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본고장이래 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
17일 전
다귀찮  로또당첨소망
근데 우리도 기자회견에서 저런 소리는 처음 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ본고장ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
박효신와이프  Lovers2019
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
생으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
다들 엄청 좋아하더라고여 제 친구들도 다들 시바루 시바루 말고 다른 와루구치(욕) 알려달라해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전