공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 39517l 17

이런 글은 어떠세요?

오수재  왜 오수재인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
😂
18일 전
😂
18일 전
ㅇㄱㄹㅇ 저 맨날 저래여
18일 전
무로돌아가  무얏호응
GIF
(내용 없음)

18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
😂
18일 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 저 맨날 저래요 기절하듯이 잠들때 빼고
18일 전
降谷零  강곡령
ㄹㅇ 지금 쓰고 있는데 잠자기전에 맨날 돌림
18일 전
왜 돌리는 거예요? ㅌㅋㅋ
18일 전
다리피면 발이나와서요..전그래요..ㅎ...
18일 전
22 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
커비는 커비해  별의 커비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감된다 직사각형만 덮고 살아서 무의식적으로 긴쪽을 찾아서 계속 돌리게 되는...😂
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
정사각형인데 왜 돌려요..?
18일 전
힝구힝힝  owo
2...
18일 전
18일 전
방탄소년단사랑해  김태형부인😎
4… 다 똑같은데 뭔 의미가있어..
18일 전
환경부  탄소중립으로 지속가능한 미래
55.. 이 댓글 보기 전까지 나면 다른 생각 하는 줄
18일 전
그전까진 직사각형 이불이라 무의식중에 계속 돌린듯요
18일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니깐 개웃김욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인덩ㅜㅜ
18일 전
공감ㅋㅋ
18일 전
sil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
흰젓가락  쎄긋바...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같구나
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유228 패딩조끼05.14 20:1197726 40
유머·감동 배 타투 했다가 친오빠한테 혼남..153 WD4005.14 23:1389818 13
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅126 킹싸6:1253129 5
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세133 용시대박05.14 23:5075418 38
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기74 비탐갇11:3410295 2