공지가 닫혀있습니다 l 열기
완판수제돈가스ll조회 10354l 12

하이브의 또 다른 시나리오(추측) | 인스티즈
하이브의 또 다른 시나리오(추측) | 인스티즈

대기업 지정 회피를 위한 주가조작 의심 + 짜고 치는 쇼 같다는 의견 속출해서 쩌리진출해봄.. 공지위반시 삭제하겠슴다

추천  12

이런 글은 어떠세요?

DPR Iive  we gang gang
헐ㅋ............
10일 전
😠
10일 전
하이브 무당관련 배임 주장이 왜 어이없는줄 아세요? 물론 그게 진짜인지는 법정에서 확인하고 민희진이 책임져야하겠지만 이로써 무능한 하이브가 유능한 민희진 쫓아내려고 하려는게 너무 뻔해졌거든요ㅋㅋㅋㅋ 하이브는 처음에 경영권 찬탈이니, 제2의 피프티니 민희진의 난이니 여론몰이 하다가 민희진이 경영권찬탈 없음을 주장하고 본인이 그동안 당했던 부당한 차별을 폭로했죠 여기서 민희진이 더 나쁜사람이다! 하는게 통할까요? 정작 자기들 부패는 감춰놓고 민희진만 털고 까발리는데 누가 하이브를 믿어줄까요? 여론이 자기 직원들 부품쓰듯 하다 토사구팽하는 기업쪽으로 갈지, 자기 직원들 아껴주는 유능한 개인으로 갈지 생각해보세요 하이브는 민희진 배임으로 쫓아내려고 하지만 방시혁 박지원도도 털면 이것저것 나올것 같아 법적 공방도 그냥 정치질로 보일 뿐이네요
10일 전
개인적으로 배임 맞으면 어쨌든 민희진 잘못이다 라고 하시는 분들은 본질을 모르시는것 같아 보여요
10일 전
아니 세금 때고 최소 500억 이상 풋옵션으로 현금 땡길수 있는 사람이 뭐가 아쉬워서 경영권 찬탈이라는 도박을 하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 위에서 하는 꼬라지 보니까 참다참다 터진거지ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
10일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
😠
10일 전
와 근데 엔터 최초 대기업 뭔가 신기하다
10일 전
아 근데 이거 23년 기준으로 하는 거라 상관 없을 듯요? 근데 아무래도 대기업 되면 자르기 더 힘드니 미리 자르려는 걸까 싶기도
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....160 우물밖 여고2:2491206 20
유머·감동 이 화법 고쳐야 할 정도야?126 태래래래2:4263649 0
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG189 우우아아12:1233802 27
유머·감동 반려견 57마리, 좌석 앉아 제주행172 episodes1:0865114 43
유머·감동 3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생88 311344_return12:4329638 1