공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 5256l

은근히 집집마다 갈리는, 화장실 안에 쓰레기통 있다vs없다 | 인스티즈

쓰레기통 있는 경우🧻
화장실 안에 있는 쓰레기통에 버리는거 자연스러움 화장실 바깥에 쓰레기통 있는거 어색해함

쓰레기통 없는 경우🧻
화장실 바깥에 있는 쓰레기통에 버리는거 자연스러움 화장실 안에 쓰레기통 있는거 어색해함

은근히 집집마다 갈리길래 써봄

+여기서 쓰레기 = 생리대 면봉 화장솜 물휴지 치실 머리카락 등등...(용변 처리한 휴지는 무조건 변기행)

이런 글은 어떠세요?

안 놓으려 했는데 휴지를 넘 많이 써서 막힘..ㅎ
12일 전
없음 화장실 청소하기 반거로워요
12일 전
없어용 걍 바깥 쓰레기통에 같이 버립니다
12일 전
일상탱  언제나
냄새나고 청소하기 힘들어서 없어요
휴지는 변기에 그외는 밖에 쓰레기통에 버려요

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성362 뇌잘린05.09 13:3055331
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?213 사정있는남자05.09 13:3754756 3
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유318 톨봄이이05.09 11:2966468
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”170 밍싱밍05.09 11:4559411 5
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”177 망고씨05.09 14:4367669 1
반은 내향적이고 반은 외향적인 인간들이 피곤한 이유.jpg8 한 편의 너 14시간 전 15049 0
이번 어버이날 효도 꿀팁.jpg6 흠냐링.. 3시간 전 12048 0
일주일도 안돼서 일어난 칼부림 사건들6 그린피스 3시간 전 10956 1
싱글들의 착각 vs 더블들의 착각.jpg6 하니형 1시간 전 8067 2
이젠 없어선 안될 대한민국 고속도로 2가지6 장미장미 56분 전 4698 1
CBS뉴스-단월드, 사이비 종교 아니라더니… "이승헌을 영혼의 아버지로 숭배”6 켄씨 51분 전 4092 4
"대장내시경, 첫 검사서 이상 없다면 15년뒤 받아도 된다”6 강추 19시간 전 23915 0
방송 나왔던 미용실 목사 동물 학대 사건6 solio 16시간 전 11625 3
훈련하다 사고낸 운전병 "개인 돈으로 합의봐라”.jpg6 옹뇸뇸뇸 11시간 전 8114 2
라인야후 "네이버, 자본관계 협상중…대전제는 '소뱅이 최대 지분'"(종합)6 더보이즈 상 8시간 전 4084 3
[단독] 또 '전 연인' 흉기 테러…이번엔 20대 여성 현행범 체포5 어른들아이들 7시간 전 4844 0
웃을 때 갭차이에 치인다는 걸그룹 비주얼 멤버6 미미다 6시간 전 9215 4
같은 소개팅녀 만난 정형돈,김태호......JPG5 qksxks ghtjr 2시간 전 11643 1
'혼인신고 고백' 10세♥한예슬 "요즘 사는 맛 나.." 품절녀 된 소감에 모두 충..5 Twenty_Four 20시간 전 19398 0
활동할수록 밈이 늘어나는 가수 ...JPG5 마카롱꿀떡 16시간 전 16083 1
중문과 승헌쓰가 말아주는 마라탕후루 챌린지 (ft.선배 저 마↗️라↘️탕!↘️ 사주..5 사랑을먹고자 14시간 전 8032 1
톱 여배우들 데리고 맛집 탐방이 취미라는 한국 탑 디자이너…jpg5 언니+야들 14시간 전 22064 1
기다려지는 2025년 황금연휴5 배진영(a.k.a발 8시간 전 5245 0
네이버 라인 - 일본 정부 분쟁 사태 정리.TXT4 베데스다 16시간 전 8269 5
김무열 "'범죄도시4' 백창기에 폭풍 몰입 후 도망치듯 빠져나왔죠"4 slballers 12시간 전 6073 1