공지가 닫혀있습니다 l 열기
언뇽하셉니까ll조회 5127l 1

특히 지방러에게 새벽 사녹은

밤샘이 기본이라고 함

K-팝 가수,팬덤에게 모두 힘들다는 음방 사녹 시스템 | 인스티즈

K-팝 가수,팬덤에게 모두 힘들다는 음방 사녹 시스템 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

사녹 말고 옛날처럼 다같이모여서 쌩라이브하고 끝내는건...?
12일 전
다귀찮  로또당첨소망
스태프도 힘들고 다 힘듬 걍 라이브 시키고 생방하면 좋아요 근데 직캠은 없어질지도?
12일 전
무대 퀄을 낮추고 열린음악회마냥 찍으면 해결되긴할텐데..... 날짜를 나눠 찍으면 되지 않을까 싶지만 그러면 또 다른 음방이 기다리고 있으니 불가능하겠죠
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성311 뇌잘린13:3044551
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?166 사정있는남자13:3743218 3
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유275 톨봄이이11:2955274
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”159 망고씨14:4353937 0
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”149 밍싱밍11:4549230 5
호불호 갈리는 선물8 환조승연애 1시간 전 4640 0
[유퀴즈] 사람들이 괜찮아?라고 물으면 괜찮다 얘기 하는 것도 안 괜찮다 하는 것도..8 비비의주인 14시간 전 23485 18
[선업튀] 솔이가 있는 2023년으로 달려가는 선재..8 콩순이!인형 13시간 전 12678 5
尹 장모 가석방…법무부 "본인 원치 않았지만 적격"8 널 사랑해 영 9시간 전 5358 0
신인 아이돌이 벌써부터 워터밤 캐스팅된 합리적인 이유...jpg9 @K쨰잭 8시간 전 10208 1
한국인들이 잘 모르는 대한민국 역사상 가장 성공한 서비스 플랫폼7 짱진스 1시간 전 6076 3
다들 휴대폰 요금 한 달에 얼마냄?7 탐크류즈 17시간 전 3358 0
20살의 어머니에게 장원영이 하고 싶은 한마디7 가나슈케이크 17시간 전 5518 1
반은 내향적이고 반은 외향적인 인간들이 피곤한 이유.jpg8 한 편의 너 12시간 전 15035 0
방송에서 금반지 프로포즈 했다는 사내 커플...jpg8 어나더레벨이 7시간 전 39524 9
"대장내시경, 첫 검사서 이상 없다면 15년뒤 받아도 된다”6 강추 17시간 전 23906 0
방송 나왔던 미용실 목사 동물 학대 사건6 solio 14시간 전 11609 3
훈련하다 사고낸 운전병 "개인 돈으로 합의봐라”.jpg6 옹뇸뇸뇸 9시간 전 8111 2
라인야후 "네이버, 자본관계 협상중…대전제는 '소뱅이 최대 지분'"(종합)6 더보이즈 상 6시간 전 4075 3
[단독] 또 '전 연인' 흉기 테러…이번엔 20대 여성 현행범 체포5 어른들아이들 5시간 전 4830 0
웃을 때 갭차이에 치인다는 걸그룹 비주얼 멤버6 미미다 3시간 전 9095 4
일주일도 안돼서 일어난 칼부림 사건들5 그린피스 1시간 전 7767 1
[단독] 경찰, '여친 살해' 의대생 신상 공개 안 한다6 성종타임 25분 전 2687 0
'혼인신고 고백' 10세♥한예슬 "요즘 사는 맛 나.." 품절녀 된 소감에 모두 충..5 Twenty_Four 17시간 전 19321 0
활동할수록 밈이 늘어나는 가수 ...JPG5 마카롱꿀떡 14시간 전 16074 1