공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 47078l 8

드디어 본색을 드러낸 성심당.jpg | 인스티즈

성심당, '대전은 나의 도시다' 선언 ㄷㄷㄷ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

청설  모라고 쓰게 해줘요
그럴 만두
12일 전
ㅋㅋㅋ
12일 전
😲
12일 전
성심당시티🥐🥯
12일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
성심광역시 대전당
12일 전
저럴줄 알았다
12일 전
😍
12일 전
GD  꽃피면 다시 만나
성심광역시 킹정
12일 전
성심당이 대전 품어줬네 따뜻해
12일 전
성심 카르텔 너무 무서워요
12일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
😂
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

12일 전
ㅇㅈㅊ
12일 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
대전= 성심당
12일 전
대전 먹혔네..
12일 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
맞는 말이지 끄덕
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄덕 맞는말 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
酷盖  인피니트

12일 전
가져 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
어머
12일 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
인정합니다…
12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
목에 칼이 들어와도 서울로는 절대 안 올라오겠지....ㅠㅠ 대전까지 너무 멀어 온라인 주문도 해봤는데 그닥...빵은 직접 가서 먹어야
12일 전
인정드립니다
12일 전
담한별  영원한7일의도시
그럴줄 알았지
12일 전
성심광역시로 합시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
대전 사람으로써 언제 인정하나 했습니다
12일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
역시 그럴 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
성심광역시 ㄷㄷ
12일 전
멋지다
12일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
인정합니다
12일 전
하극상 ㄷㄷ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성심광역싴ㅋㅋㅋ빵으로 광역시 먹어버리기
12일 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
11일 전
너무나도 당연합니다 인정합니다
9일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘123 윤콩알13:2233113 2
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"108 마도서 알마14:2623671 6
유머·감동 은근 이쁜데 설명할 방법이 없는 안유진 근황.jpg96 션국이네 메르0:0750430 3
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg162 위례신다도시10:3443252 16
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제62 보석보다도13:4518463 0
휴가 나온 군인에 '3배 요금'... 거절하자 부대로 '유턴'20 블루 아카이 8시간 전 16829 1
무도 마니아들은 명대사 줄줄 나온다는 명장면20 호롤로롤롤 4시간 전 19228 1
최근 침착맨이 애용하는 출근룩.gif17 +ordin 50분 전 4696 2
윤석열 기자회견 중 트름17 311869_return 9시간 전 30122 2
멋진 수원의 어느 아파트 주민분들17 solio 6시간 전 19340 4
대기업 수준으로 번다는 귀여운 등산유튜버16 게임을시작하 2시간 전 15647 1
영화 밀수 음악감독 맡고 진저리 친 장기하16 950107 6시간 전 16417 4
벌써 6년 지난 유기견 구출 레전드.jpg16 배고프시죠 5시간 전 16135 23
홍진경이 이수지를 제치고 백상 예능상을 받은 이유16 더보이즈 김영 4시간 전 22816 8
곧 오픈하는 미친 퀄리티라는 도쿄 역대급 관광 명소.jpg15 마이MY 8시간 전 22784 3
오타니 통역사 추가 범죄15 세훈이를업어 4시간 전 17622 4
아이돌로 조회수의 맛을 알아버린 해군 유튜브13 김채원 21분 전 3020 4
전국노래자랑 최고 아웃풋11 Jeddd 2시간 전 9702 2
21살땐 25살이 나이 많아보였는데..10 비비의주인 12시간 전 31897 3
조금은 극단적인 그 가수에 그 홈마.jpg9 so happppy 1시간 전 8998 0
오늘도 MZ세대처럼 일함.twt8 XG 11시간 전 34385 4
최근 우리나라 상황.. 글로벌 트렌드라는 의견도..9 법학러버 8시간 전 30231 5
분명 결혼식을 했지만 양가 부모님 아무도 결혼식에 참석하지 않은 이유…jpg7 건물 사이 1시간 전 11079 1
또 레전드를 갱신한 한문철 역대급의 블랙박스.gif7 담한별 1시간 전 4665 2
(공포X/개그O) 원영적 사고를 가진 아방한 주인공이 어쩌다 음산한 저택에 들어가서..7 고양이기지개 50분 전 3710 8