공지가 닫혀있습니다 l 열기
jeoh1485ll조회 24160l

이런 글은 어떠세요?

😲
28일 전
심권호님이 근육 6kg 찌우는게 지옥 그 자체엿다고...
28일 전
부피차이 저렇게 안크고 비슷함 탄력의 차이일뿐
28일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
근육이랑 지방 크기 거의 비슷하대요
28일 전
22 이정도 차이는 안난다던데.. 와전된 거라고
28일 전
근육이랑 지방의 차이는 근수축력이에용 근육은 수축력이 있어요 지방은 반면 수축력이 없죠 지방은 지방 세포 숫자가 많아지는 거 아니라 그 안에 있는 지방의 세포 하나의 크기가 커지는 거예요 그 크기가 커지면 커질수록 더 늘어지죠 수축력이 없으니까 그런 의미에서 저렇게 표현한 거라고 생각해요
28일 전
이왕이면 큰게 좋... 크흠
28일 전
너무 과장인듯
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인천시 선언에 초비상걸린 서울시..jpg223 우우아아05.26 21:41111344 8
이슈·소식 난데없이 오킹한테 욕 들은 골프캐디175 이렇게쉽게포2:1371624 42
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란104 단발머리 소10:1318933 1
이슈·소식 회사 옆팀 여직원 100프로 실화...108 無地태05.26 19:0687373 5
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?78 풋마이스니커7:0928138 1
(약스포) 재벌집 형수님피셜 연기가 아니라 찐이었다는 장면.gif3 하품하는햄스 6시간 전 19913 0
토착왜구 일빠들이 외면하는 일본의 모습3 유난한도전 5시간 전 9225 5
오늘 삘 받았다는 1일 4윈터 폴로 에스파 윈터 인스타3 쿵쾅맨 5시간 전 10677 4
요새 관심 있는 연예인 3명 꼽으면 누구야?2 +ordin 3시간 전 694 0
젊은 여성층 '비혼주의' 급속 확산…'한국호' 미래 암울2 알라뷰석매튜 3시간 전 3721 0
중국에서 쫓겨난 42B종교 전능신교(동방번개) 국내에서 포교중2 지상부유실험 2시간 전 4286 0
나 회사 개꿀직장인데 성취감이 전혀 없어… 이런 회사 어떻게 생각해?2 311103_return 1시간 전 3060 0
완전 현커 느낌나는 수지X박보검 커플 셀카.jpg2 CU 알바생 48분 전 2090 0
자의식과잉인 사람들 왜 싫어하는지 궁금한 달글들 캡쳐2 NCT 지 성 30분 전 1800 0
런닝맨에 출연 한 적 없는 4세대 걸그룹2 원 + 원 29분 전 2949 0
크아 초고수의 게임 종료 예고.gif2 311324_return 6시간 전 3357 0
강아지인척 하고 오빠 방 문을 긁어보았다2 사정있는남자 6시간 전 6211 0
웬 내선일체 포스터? 서울 주점간판 논란…서경덕 교수 "문제 있다"1 태 리 3시간 전 981 1
노트북에 '오염수 반대' 붙인 춘천시의원, 징계 무효소송 기각에 항소한다1 요원출신 2시간 전 349 1
지지 정당별 대통령 탄핵 찬반 여론조사.jpg1 블루 아카이 2시간 전 1569 0
이준석 "尹, 보수 아냐.. 어떤 보수가 해외직구 규제하나”1 블루 아카이 2시간 전 3066 0
여사친 많은 남친 어떠세요? / ...죽일거에요...1 게터기타 2시간 전 989 0
호불호 쎄게 갈리는 서울살이1 성우야♡ 2시간 전 1798 0
논란중인 침착맨 팬커뮤 글.jpg1 어니부깅 2시간 전 3592 0
러시아에 온 걸 잊은 영국인 gif1 백구영쌤 1시간 전 5011 0