공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 24480l 3

이런 글은 어떠세요?

😥
26일 전
완전 인정ㅠㅠㅠ
26일 전
에어팟맥스도요…
26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
어 에어팟은 c타입 나오지 않았나요?
26일 전
트랙패드 얼른 c타입좀 ㅠㅠ 올 봄에 나온다면서유 여름다와가는데
26일 전
그래도 이번에 에어팟 프로 2 c타입돼서 너므 좋아요!🫶
26일 전
헐 진짜요?? 새로 나온걸까요???
26일 전
네넹! 프로 2023 치시면 나와요!
26일 전
Wholeheartedly  안녕하세요
근데.. 라이트닝이 더 편하다고 느낄때도 있는 것 같아요.. 호환성 좋은 건 맞는데 아이폰 쓰는 애들이랑 나가면 충전기를 못 빌리는게 넘 불편…

그리고 애초부터 원래 쓰던 라이트닝 호환품들 다 갖다 버리고 새로 사야하는데 이게 환경 보호인지도 잘 모르겠습니다..

26일 전
장기적으로 보는거죠
그리고 원래 쓰던 충전기도 언젠가는 고장나는 소모품이고요

26일 전
이번에 에어팟 프로 씨타입 선물 받아서 잘 쓰고 있어요!
26일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
에어팟 프로2로 바꾸고 전부 C타입! 하고 좋아했는데 아이패드가 아직...
26일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
이번에 폰바꾸고 전부 C타입될겁니다...... 에어팟도 c타입!
26일 전
에어팟 아이폰 다 c타입 돼서 넘 편함..
26일 전
에어팟 4나올 때까지 기다리고 있어욥 제발 빨리 출시해주길 제 에어팟 사망했다구요ㅠㅠc타입 통일 못버려..
26일 전
MHN  💕
버즈 쓰면 해결될 일 ㅋㅋ
26일 전
라이트닝이랑 씨타입 혼재된 상태라 선관리 귀찮아 죽겠음..
21일 전
인정요.......🥹
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요264 311329_return4:0582587 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형164 판콜에이10:5137780 2
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락135 게임을시작하8:5867713 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실319 311095_return5:3383092
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....85 완판수제돈가5:5571957 1
(혐주의) 올해 열리는 전세계에서 가장 잔혹한 축제.jpg25 마이MY 4시간 전 25106 2
한창 알페스로 난리났을때 에스엠이 올린 하나의 영상29 비비의주인 3시간 전 19976 5
출근룩 못입으면 공개적으로 욕먹는다는 미국회사.JPG28 우우아아 9시간 전 37021 20
몰래 학생 계좌에서 돈 빼다가 걸린 학생회24 306399_return 4시간 전 28185 4
미용 스트레스가 심하다는 꽃분이 (구성환네 강아지)24 이등병의설움 11시간 전 22698 6
국민 평수라는 84 클라스23 더보이즈 영 10시간 전 21036 0
고기 30인분 시키면서 음료수 6병 공짜로 달라고 한 손님 논란25 단발머리 소 7시간 전 13169 0
현재 크라운제과의 역작이라 불리는 신상 과자.JPG24 우우아아 1시간 전 10693 2
아들 방에 온 엄마가 대성통곡한 이유25 이등병의설움 10시간 전 31287 2
부산 대연터널 "꾀끼깡꼴끈” 등장25 0oOo° 9시간 전 12438 0
대낮 길거리서 '패륜 칼부림'…엄마를 흉기로 수차례 찔렀다23 흉내내 4시간 전 14136 0
공연중 다리가 부러진 가수.jpg20 배고프시죠 4시간 전 13769 14
알페스 한 죄는 교도소 따로지어주면 안됨?.twt20 자컨내놔 3시간 전 11326 4
제로음료도 적당히 마셔야한다는 말이 계속 올라오는 이유.jpg18 더보이즈 영 9시간 전 16275 0
미국에서 유행하는 k 푸드 ㅋㅋㅋ16 용시대박 2시간 전 12554 0
대한외국인들 PTSD 유발하는 tvN Story 새 예능 컨셉.jpg16 넘모넘모 8시간 전 28018 4
내가 곽튜브면 울었음16 죠죠- 55분 전 7875 2
얼음물 족욕30초 효과.JPG15 킹s맨 3시간 전 14497 4
페미니스트 직원들에게 공격 당했던 강형욱 부부84 킹싸 1시간 전 5625 0
'장원영 비방' 유튜버 탈덕수용소 재산 2억원 동결 조치14 그린피스 6시간 전 7425 2