공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 7267l

어떤 남자가 여자한테 물안경을 강제로 씌우고 납치해감 | 인스티즈

미국 한 커플이 사는 집

한밤중 두 사람의 집에 괴한이 찾아옴

어떤 남자가 여자한테 물안경을 강제로 씌우고 납치해감 | 인스티즈

이 괴한은 레이저와 불빛으로 남자를 협박하고 여자를 납치해감

여자는 강제로 물안경을 쓰고 끌려갔는데

남자친구는 두려움에 떨다가 몇시간 후에 신고했음

사고 당일 여자친구와 남자가 크게 싸웠다는게 밝혀지고, 경찰들은 남자를 유력한 용의자로 보고 취조하기 시작함

"아니 진짜 눈에 레이저 쏘고 물안경 강제로 쓰게하곤 납치해갔다니까요....."

남자는 답답해서 엉엉 울기만 했고
경찰은 이 남자를 계속해서 의심하고 취조했음

그런데

??

남친취조 몇시간 후 덤덤하게 집으로 걸어온 데니스

경찰은 이 황당한 이야기의 주인공 대니스와 애런을 공권력을 낭비시킨 사기꾼들로 저격했고

언론과 대중들은 영화 "나를 찾아줘" 허접한 실사판이냐고 이 커플을 조롱했음

그리고 몇 주 뒤 사건의 진실이 드러나게 되는데

넷플 아메리칸 나이트메어 다큐멘터리에서 확인

이런 글은 어떠세요?

😲
30일 전
유튭에서본거다
30일 전
결말 궁금하신 분
30일 전
감사합니다
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다573 세훈이를업어11:0136255 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저242 쇼콘!2314:0145684 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말239 용시대박7:2581734 13
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란134 어니부깅12:3548483 1
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란122 너무좋다9:3559942 1
김호중 소속사, 폐업 수순 밟는다9 308624_return 8시간 전 17674 1
중고나라에 스탈린 히틀러 친필싸인 팔던 판매자.jpg9 료효닝 8시간 전 18917 0
고깃집에서 고기 다 먹었는데 사장님이 둘 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심.jpg..9 너무좋다 6시간 전 5393 0
천도재 지내다 저수지 빠진 무속인 구하려던 남녀 2명 숨져(종합)8 엘뤼엔 5시간 전 9672 0
진짜 맛있다는 29000원짜리 김밥.jpg8 큐랑둥이 3시간 전 11003 0
식후 10분 걷기의 효과.JPG8 wjjdkkdkrk 3시간 전 12033 2
남동생한테 입에다 뽀뽀하는 아이돌9 세상에 잘생긴 13시간 전 12356 1
손주 교육비 책임지고 있는 신구와 이순재9 친밀한이방인 1시간 전 7592 6
펜션 객실이 점점 심플해지는 이유.....8 311341_return 35분 전 5682 0
파인애플피자를 보는 이탈리아사람 체험8 마도서 알마 7시간 전 9760 0
채상병 특검법 부결17 고릅 4시간 전 4698 1
尹이 거부한 '채상병 특검법' 본회의서 부결13 phoenix fly 3시간 전 2385 1
헐 여자가 군대 못가는 이유 개띵하다...7 307869_return 2시간 전 2719 0
죽기 전에 한 번쯤 먹어봐야할 과일 30개8 베데스다 12시간 전 7642 1
네이버 멤버십) 틴트 선글라스 5종 3,900원 무료배송 무료반품 ㄷㄷ9 ggbhp5z 11시간 전 6459 0
[속보] 양구 전방서 20대 군장교 차량안서 숨진 채 발견7 수인분당선 7시간 전 17941 0
글 배우게 된 값 3억 7천7 306399_return 6시간 전 6547 0
고양이 털 .gif9 태래래래 5시간 전 4360 0
실시간 난리난 충격 해외 남배우 역변 TOP 37 태 리 5시간 전 9418 0
"월급 500만원인데, 돈 없어요"…서민들 곡소리7 950107 13시간 전 14715 2