공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 82475l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

체감상 제일 쉽게 살 빼는 방법...jpg | 인스티즈

6시30분 전에 저녁밥 먹기

( = 취침 6~7시간 전에 밥먹기)

막 엄청 뺀다기보단

자기 체형에 맞는 적정 체중에 가깝게 만들기 쉬움

적정체중이 50kg 인데 45kg 목표 이런 다이어트가 아니라

적정체중 50kg인데 60kg인 사람들이 살 빼기 쉬운 방법

추천  17

이런 글은 어떠세요?

#건  됐어 성공했어
맞음 ㅎㅎ 적정체중만들기 딱 밥만 제때먹고(적당히) 간식만 안먹어도됨
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
인정 .. 걍 적당히 먹고 적당히 움직이면..
14일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
안움직이면 안되더라고요^^... 일일 300보 내로 움직였더니 한달동안 0.5kg 빠졌어요
14일 전
하지만 이건 근육이 빠진거라 몸에 안좋을 것 같아요ㅜ
14일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
요즘은 좀 걸어서 3000보는 채웁니다ㅎ...
14일 전
7시전에 밥먹고 운동가는걸 1-2달 정도했더니 전혀 안빠지던 뱃살이 빠져서 너무 신기해하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
톼근이 6시.집오면 7신데요 ㅠㅠ
14일 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
굶고 이러지 않고 10키로 뺀 사람인데요… 저거랑 -밥 먹는 순서 식이섬유 -> 단백질 -> 탄수화물로 하기 -탄수화물 줄이고 대신에 단백질, 식이섬유 먹기 -집에서 밀프렙 해서 다니기 -10분만이라도 매일 운동하기 이 넷이 제일 효과 좋았던거 같아요 👍🏻🥦🥗🐿️ 요즘 프아다 뭐다 난리인거 같은데 모두 건강하게 감량하시길 바랍니다!
14일 전
@taeyeon_ss  To. X
오오 음식 넘 맛나보여요!! 간 어떻게 하셨는지 여쭤봐도 될까용?!?! 그냥 후추만 뿌리신 건가유?
14일 전
답이 늦어서 죄송합니다! 후추, 허브 (로즈마리, 바질), 소금 쳤어요! 물론 다이어트에는 안좋은거 알지만 개인적으로는 간 삼삼하게 해서 빨리 그만두느니 맛있게 먹으면서 지속 가능하게 하는게 더 효율적이더라고요!
11일 전
@taeyeon_ss  To. X
우왓 정성스런 답글 감사합니다! 오늘 장 보는데 바로 실천 갑니당!!!!! :D
11일 전
마지막에 탄수화물 먹는거 맨밥만 드시나요 아니면 단백질과 같이 드시나요?
14일 전
식이섬유 한 반 쯤 먹고, 단백질도 그 정도 먹은 후에 다 같이 탄수화물이랑 먹어요!
11일 전
여담으로 탄수화물도 밥이 남지 않게 최대한 줄이고 (저는 밥 반공기만 먹었어요) 그 자리를 식이섬유랑 단백질로 채워주면 허기지지도 않답니다!
11일 전
헉 넘 맛나보여요 간 어떻게 하셨을까용 ..?
14일 전
감사합니다, 윗댓 봐주세요!
11일 전
와밀프렙을 진짜 부지런하시다🥹🥺
14일 전
다 알지만서도...ㅠㅠ
14일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
맞아요 ㅎ
14일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
아는데 야식과 혼술은 너무 맛있어요 ㅠ ㅠ
14일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
마자요 저 자취할 때 5시 저녁 먹고 그 이흐로 아무 것도 안 먹으니까 3~4kg는 걍 빠지더라구요
14일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
아 근데 또 애매한게 점심, 저녁으로 먹는 밥이 병원밥이엇네
14일 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
살 제일 잘 빠지는 건 마음고생이요^0^
14일 전
13일 전
그럼 일어나서 몇시에 먹어야하는거임…
14일 전
16:8을 하란건가
14일 전
6시전에 식사 끝내고 공복도 16시간 정도 가져가도 저체중은 살 안빠지긴 하더라고요.. ㅠ
14일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
알지만 퇴근 시간이..
14일 전
선재 업고 튀어  류선재
저래도 6시전까지 수사로 먹으니 폭풍찌더라구요 흑흑
14일 전
5kg만 더 빼야지..
14일 전
6 시는 빡세고 8 시에만 먹어도 괜찮을 듯
14일 전
혼자 살다 보니 9 시에 먹는 일도 늘고....
14일 전
스케줄상 힘들면 저녁 더 늦게먹고 아침 거르면 됩니다 살 죽죽빠짐
14일 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
이별인줄 알았는데
14일 전
마자요 특히 뱃살이 개잘빠집니다
14일 전
지금도 만두 먹는데
14일 전
알록달록  어덕행덕
하지만 6시에 퇴근하는 걸요ㅜ 역시 10시 출근 4시 퇴근을 해야...
14일 전
이게 정답…!!
14일 전
밥을 반으로 줄이고 운동하면 빠짐
14일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
확실히 저녁 일찍먹으면 덜붓고 속도 편해요 7시이전으로 저녁먹기한지 2년째인데 굿
14일 전
ㅇㅈ 저 9개월동안 간헐적 단식으로 7시 이후 금식 지키는데 -14해서 딱 정상 됐음
14일 전
이거 진짜 좋아요 저 시간은 직장인분들한텐 좀 타이트해서 7시 8시 이후부터 안먹어도 괜찮아요! 담날 12시나 1시 이후부터 점심 먹으면 굿굿! 16시간 간헐적 단식 진짜 좋아유
14일 전
우우나나나  우와
야근하고 집에오면 8신데 ,,,,,ㅠㅠ 그리고 밥먹고 바로 11시 취침이라 살이 안빠져유 ㅠㅜ
14일 전
강홍석  롤라
전에 늦게 출퇴근 할때 시간이 애매해서 아침먹고 5시에 밥먹고 집가서 아무것도 안했는데 살 엄청 빠지더라고요
14일 전

14일 전
쩝2....
14일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
쩝3..
14일 전
하지만..퇴근이 6시..집가면 7시..인데요..
14일 전
ㅠㅠ집가면 8시인데요 ㅠㅠ
14일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저러면 일찍 자야 함 내가 오늘 이 글 보고 해보니까 10시에 엄청 배고픔 ㅠ 이러면 숙면도 못하는데...
14일 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
6시 출근이라 10시에 자면요..? ㅠㅠ..
14일 전
걍 굼것질 줄이고 진짜 적게 먹으면 바로 빠지더라거야
14일 전
본문도 인정하지만 사실 제일 효과 빠른 다이어트는 맘고생 다이어트긴 해요ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈건강하진 않지만...
고딩 때 53kg였다가 스트레스 때문에 45kg 에서 48kg, 또 스트레스로 44kg까지 빠졌다가 체질이 바뀐건지 지금은 47kg 유지 중이에요

14일 전
저도 저렇게해서 빼는중인데 장점은 살이 잘 빠지긴하는데 어느슌간부터 적응돼서 그런지 잘 안 빠져요ㅠㅠ
13일 전
퇴근이 6시인걸요.. 집 와서 뭐 좀 먹을라치면 7시 훌쩍 넘어요
13일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
간헐적 단식 하고싶은데 여건이 안 돼요 핑계가 아니라 진짜로 ㅜㅜ
13일 전
DAY6、  평데평마🍋
퇴근하고 집가면 6시 반인데ㅠ
13일 전
이지은 (IU)  워더
진짜 저렇게하려면 아예 약속을 잡으면 안됨..
13일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
사실 식단만 해도 금방 빠져용..ㅋㅋㅋㅋㅋ유산소 하기 귀찮아서 춤 추는데 추천합니다..
13일 전
퇴근이 6시인디... 힝....
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
일정 기간 본인 몸을 실험 대상이라 생각하고 본인에게 맞는 방법을 찾으세요. 저분은 배우시고 저 스케줄로 몸 관리에 최적화된 환경에 있으신 거니까 저분을 무작정 따라 해야지 살 빠진다는 아닌 것 같아요. 그래서 저는 많은 다이어트 방법 중에 풀떼기라도 먼저 먹는 식습관으로 고치고 있는 중입니다. 모두 이것도 해보고 저것도 해보고 하셔서 본인에게 잘 맞는 방법을 찾으셨으면 좋겠어요
13일 전
OCS  130기
원래 저렇게 먹는데 ㅋㅋㅋ 살찌는데 ㅠㅠ
13일 전
퇴근하고 집도착하면 6시반….
13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
점저 시간에 딱 1끼 먹으면 살 잘 빠져요
13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
먹고나서 바로 앉지않고 걸어다니기<<매우 중요함
13일 전
그냥 끼니마나 배부르지 않을 정도로만 먹고, 시간 상관없이 저녁식사 이후 아무것도 안먹으니까 5kg정도는 빠지더라고요
13일 전
집가면 8시..
13일 전