공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 24293l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
16일 전
눈치를 많이 보는데 없는 타입도 있더라구요...ㅠ
16일 전
이게 진짜 개짜증나요 최악
16일 전
본문은 눈치가 없는 게 아니라 나대는 거고 진짜 눈치가 없는 애들은요 본인도 눈치를 채고 싶은데 못 채서 그런 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
22 악의는 없을 수 있다
다만 착한 행동이 아님 눈치 없는 건

16일 전
착한데 눈치없는 친구는 그 누구보다 예민한 타입일거라 생각되네요 ㅋㅋㅋ 남들에게 거슬리는 부분 없이 알아서 잘 맞춰주고 있는… 그래서 남들 눈엔 오히려 둔해보이는…
16일 전
글쎄요.. 아스퍼거 있는 분들은 그런게 그냥 신체적으로 잘 안되지 않나요
16일 전
제지받은 적 분명히 있던데 본인이 심각성을 인지 못 하고 고집 부릴 뿐
16일 전
ㄱㅈㅁ 같은 분은 눈치 없어도 찐 착하신 거 같던데
16일 전
뭐 저것도 여러 유형이 있어서...ㅎㅎ 저기서 말하는 착한데 눈치 없는 친구는 진짜 착한 친구일 수도 있는 거죠. 단지 기민하지 못할 뿐...
16일 전
진짜 눈치없는 사람 하…
16일 전
나쁘다기보단 한 거죠...
16일 전
진짜 눈치 없는 사람은 그게 아니라 눈치를 봐야할 상황을 모르는것 같아요 핀트를 못 잡는달까...?눈치가 없어서 엄청 눈치보는데 결국 모르는 거 보면 그런것같아요ㅠㅠ
16일 전
뿌링클요정  바보
나르시시트같ㄷ
16일 전
착한데 눈치없는 친구 진짜 있어요ㅋㅋ아니 정확히는 핀트가 안맞다고 해야하나?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설434 218023_return05.14 17:2395339 38
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑582 담한별05.14 18:0491504
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나177 공개매수05.14 17:00108759 10
유머·감동 배달기사 이모티콘 뭘 보냈길래…"약 올리냐" 환불 요청한 고객96 Wannable(워너05.14 15:0779979 7
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ105 고양이기지개05.14 17:00103763 6