공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 5964l
반박불가 역대 최고의 퍼펙트게임.gif | 인스티즈
반박불가 역대 최고의 퍼펙트게임.gif | 인스티즈

2-2에서 투구하는 시애틀의 펠릭스 에르난데스
타자를 잡아냅니다!
34년 119경기 만에 드디어 이뤄냈습니다!
시애틀 매리너스 최초로 킹 펠릭스 에르난데스가 퍼펙트 게임을 달성합니다!

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
👍
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자382 자컨내놔12:0368536
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식321 하품하는햄스7:3269703
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?194 션국이네 메르13:0544862 8
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계176 션국이네 메르17:0049271 6
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]157 황홀경12:1255984 12
엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자384 자컨내놔 9시간 전 69403
매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식326 하품하는햄스 14시간 전 70354
월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?197 션국이네 메르 8시간 전 45599 8
현재 잦됐다는 배달피자 업계177 션국이네 메르 4시간 전 50706 6
300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]158 황홀경 9시간 전 56837 13
피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG151 우우아아 1시간 전 16345 40
김호중 팬클럽 공지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ92 몹시섹시 16시간 전 87177 5
아니 지방이 무슨 서울사람들 힐링센터니?.twt179 게임을시작하 12시간 전 72814 28
결혼식 축의금 10만원 넷사세라며.....86 311324_return 2시간 전 20789 0
피식대학 햄버거 발언이 무례한 망언인 이유.JPG88 우우아아 4시간 전 29350 5
미주 피셜 황민현 똑 닮았다는 일반인 비주얼...jpg74 a+b=cd 7시간 전 45401 0
한국인들 특유의 냄새가 있다는 일본인.jpg141 VVVVVV 6시간 전 40810 2
결혼 후 변한 와이프에 슬픈 블라남78 수인분당선 9시간 전 54663 6
현재 난리난 직구 금지품 목록..jpg92 마이MY 6시간 전 44390 4
우리나라에 쥐도새도 모르게 유행중이라는 문화73 옹뇸뇸뇸 11시간 전 69308 3
인스타 명소가 된 책방 사장님의 눈물.jpg99 담한별 10시간 전 53372 15
피식대학 지역 비하 논란, 한전도 뿔났다 "핸드폰 중독이면 영양 보내라고?"64 망고씨 3시간 전 18077 9
햇빛에 드러난 몸매147 탐크류즈 14시간 전 69275
성인adhd 의 슬픈 현실을 보여주는 장면들 입니다....147 solio 6시간 전 28638 23
게스트 말 좀 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.JPG46 우우아아 5시간 전 20530 3