공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 35327l 8

이런 글은 어떠세요?

그래서 더더욱 워녕이가 대단해요👏👏👏
17일 전
물론 희진님 발끝만이라도 가고싶어요^^
17일 전
luvluv  최강펭수
우리 워뇽공주님 정말 사랑스럽고 멋지구 ㅠㅠ!! 멘탈이 참 강한거 같아요 본받구 싶어요 ㅠㅠ!
17일 전
그치만 제 능력과 재능은 희진이가 아니라 원영적 사고라도 해서 살아보려고요🥲
17일 전
엘메  9 →1
17일 전
17일 전
다귀찮  로또당첨소망
444 희진이는 내 능력불가 마음만이라도 원영이로 삽니다
16일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
16일 전
유바롬  DPR IAN
6 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

희진인 뭔가요?
17일 전
민희진님 말하는 거 같아욤
17일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
저도 궁금하네요
17일 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
정리하자면 이럽니다
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋ
17일 전
핱나요정  워다름여운
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
희진적 사고는 희진적 재능이 있어야 빛나기에… 난 오늘도 원영적 사고로 버텨보려 함…ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
원영이 진짜 대단하고 사랑스러워
17일 전
다귀찮  로또당첨소망
나는 원영이로 살고 싶은데 계속 희진이가 된다...ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
근데 이 각박한 세상을 살려면 희진마인드가 편하긴 합니다… 세상이 이렇게 만든다구요ㅠ
16일 전
나는 원영적 사고를 하기엔 마음이 못 났고 희진적 사고를 하기엔 능력이 모자람 세상에나 마상에너
16일 전
그래서 저는 뭐 어쩔 수 없지 에효
이러면서 삽니다 ㅋㅋ

16일 전
333 그냥....그냥 사는중
16일 전
16일 전
아낰ㅋㅋㅋ혜자 창렬을 이을 대명사 탄생 ㅋㅋ
16일 전
현실은 원영적 사고 희진적 사고도 안 되는 멘탈 호달달만 있을 뿐........
16일 전
원영적 사고가 나랑 너무 달라서 볼 때 마다 신기함… 🫨
16일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
평소에 원영적사고 하다가 좀 선넘으면 희진이 돼..
16일 전
완전 럭키비키잖앙 🍀
16일 전
원영적사고 너무 오글거ㄹ...
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1153 박뚱시0:3048287 48
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계286 션국이네 메르05.16 17:00129200 12
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG611 야마닌05.16 21:5074788
이슈·소식 피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG338 우우아아05.16 20:1893165
유머·감동 결혼식 축의금 10만원 넷사세라며.....157 311324_return05.16 19:2683411 2
10만원대, 20만원대, 30만원대 식기세척기 비교8 JOSHUA95 1시간 전 7756 2
인간관계에선 솔직한게 최고의 장점이다공감하는지 달글6 중 천러 4시간 전 6411 1
SNS에 올리기 위해 독서하는 게 트렌드.jpg1 실리프팅 1시간 전 6004 0
시험기간 민폐 쓰레기 빌런.jpg2 환조승연애 2시간 전 5926 0
삼성 입사 문제 2문제.jpg4 용시대박 4시간 전 5919 0
피식대학 지역 비하 '시끌'…해당 업주도 "조금 무례했지요" [소셜픽]7 94912 44분 전 5615 2
고든램지가 평가한 한국 음식.jpg1 311329_return 2시간 전 5220 0
30대 초반 특1 유기현 (25) 4시간 전 5096 0
한국여자들 1억모으기 붐.twt 션국이네 메르 2시간 전 5060 0
그림에 재능있는 듯한 아기.gif1 더보이즈 상 4시간 전 5046 0
신곡 나온 카리나 와꾸 근황 .jpg2 옹뇸뇸뇸 6시간 전 5029 0
지누션 션 인스타그램에 올라온 제니 기부 비하인드1 풀썬이동혁 1시간 전 5015 0
한국 출산율 해외 반응.jpg8 주악구옥주희 36분 전 5004 0
크림치즈와 함께 먹으면 난리 난다는 과자의 정체 jpg2 306463_return 6시간 전 4553 0
문구이 추천하는 다이소 문구 분야별 가성비갑 추천템1 세상에 잘생긴 5시간 전 4257 0
호불호 많이 갈릴만한 버거.jpg2 wjjdkkdkrk 4시간 전 4095 0
농심 신상 만능소스 굿데이_희진 3시간 전 4021 0
유튜브 해킹당해서 멘탈이 부셔졌었던 뉴진스님 Wannable(워너 2시간 전 3681 0
티모시가 한국왔는데 박서준이 계속 소환되는 이유6 류준열 강다니 25분 전 3530 1
[단독] 김호중 마약 간이검사서 '음성'…경찰, 국과수 정밀 의뢰 션국이네 메르 1시간 전 3339 0