공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 12980l 1

하이브 단월드 관계설 관련 방송 내놓은 JTBC 사건반장 | 인스티즈
하이브 단월드 관계설 관련 방송 내놓은 JTBC 사건반장 | 인스티즈

1:04부터

진짠지 아닌지 난 모름.

누리꾼들이 제기한 의혹들 총 정리한듯?

부모님이 보내주셔서 안 영상인데 중장년층들한테도 퍼지고 있나봐

2시간 전에 올라옴 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

오엠지 뮤비나 댓글 보면 소름이에요,,
17일 전
저게 진짜라면 뉴진스를 자식 마냥 아끼는 민희진 입장에선 끔찍했을거 같아요..내손에 피를 묻힐 망정 티없이 깨끗하게 키운 애들이 사이비에 엮인다고 생각하면 진짜 소름 ㅠㅠ
17일 전
저 프로는 뉴스라기보다는 커뮤니티 화제썰 가져오는 방송느낌이긴 한데.. 확실히 이슈가 커지고있긴 하네요 사실이 잘 밝혀졌으면 좋겠어요
17일 전
별개로 민희진이 대표임에도 불구하고 컨셉 노래 춤 엄청 세세하게 디렉하는게 보이네요 그룹이 하나이든 둘이든 저럴 듯...
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg361 주악구옥주희05.17 09:4681196 0
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호154 95010705.17 07:0884903 5
정보·기타 정신과 의사가 말하는 2-30대에 꼭 해야하는 일 .jpg275 세상에 잘생긴05.17 07:0396064 34
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실131 유기현 (25)05.17 10:2784612 0
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니398 Twenty_Four05.17 10:5760233
공원에서 런데이 하는 사람들 특징17 뇌잘린 6시간 전 28133 1
GS25 대용량 상품 근황18 캐리와 장난감 13시간 전 26674 3
?? : 민지야! 나는 2주 동안 화가 났었어16 김밍굴 9시간 전 17370 7
급하게 재고처리 중인 라면...jpg17 베데스다 15시간 전 26413 3
탈북 남돌 등장에 900만뷰 찍고 난리난 일본.....16 태 리 5시간 전 16689 1
주인.. 나 더워..15 수인분당선 16시간 전 17002 7
적게 먹는 다이어트의 문제점14 jeoh1485 13시간 전 19554 3
대통령 '멍게 앞 소주 생각' 돌발영상 방송 후 돌연 삭제14 박뚱시 12시간 전 13946 5
바지입다가 귀찮아서 그냥 태어난 고양이14 Tony Stark 10시간 전 20950 7
컴활 시험 난이도 상승 됐어요16 solio 10시간 전 15850 0
포스타입 같다는 뉴진스해린 생카에 붙은 쪽지14 풋마이스니커 6시간 전 14774 5
개판이 된 전국노래자랑 진도편 gif15 캐리와 장난감 15시간 전 15763 6
도입이 시급한 음주운전 번호판.jpg14 306399_return 12시간 전 14888 6
윤석열 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같은 심정”…씀씀이 확 줄인다13 뚜뚜야니 3시간 전 4628 0
급식조리원 엄마 쪽팔려하는 중딩 이해가?13 MINTTY 9시간 전 6325 1
가슴이 클수록 어렵지만 더 많이 신경쓰고 노력해야하는 것13 게터기타 1시간 전 13013 7
같은 길드원 아저씨가 집 고쳐준 썰14 환조승연애 7시간 전 8668 6
수컷 호랑이 암컷 호랑이 덩치 차이12 위례신다도시 2시간 전 8300 2
초등학생들이 헐하고 대박을 쓰는 이유12 네가 꽃이 되었 1시간 전 5801 0
2024 스타벅스 여름신상 MD 상세 디자인 모음13 qksxks ghtjr 6시간 전 8349 1