공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 5867l

현재 중국인들이 괴롭히고있는중인 아이브 뮤비 일러스트 작가 | 인스티즈
현재 중국인들이 괴롭히고있는중인 아이브 뮤비 일러스트 작가 | 인스티즈

뮤비에 나오는 일러스트가 너무 느낌좋아서 작가님 인스타 갔더니

중국거라고 하는 쉓들 
동양화도 아니고 중국화라니 중화사상 ㄹㅇ정신병 마즘ㅇㅇ

누가봐도 뮤비 곳곳에 다 한국의 미로 범벅을 해놨는데 뭔 cxxxxxx8

그분 인스타 계정

들 퇴치부적댓 추천하고 감 

韩服是韩国的民主化运动的象征。 主张韩服是中国的东西,意味着作者渴望民主主义。 啊,对了。你上次跟我说过希望中国成为民主主义国家吧? 没错。希望不要忘记天安门精神,继续穿上象征民主化运动的韩服。
한복은 한국 민주화 운동의 상징이다. 한복이 중국의 것이라는 주장은 저자가 민주주의를 열망한다는 것을 의미한다. 아, 맞다. 너 저번에 나한테 중국이 민주주의 국가가 되길 바란다고 말했지? 맞아요. 천안문 정신을 잊지 말고 민주화 운동을 상징하는 한복을 계속 입었으면 좋겠어요.

이런 글은 어떠세요?

신입  (?)
그래 동양화라 해서 미안하다. 한국화다. 으휴 으휴!!
20일 전
다 태워서 남아있는것도 없으면서
20일 전
중국인들 진짜 왜 저럴까 불쌍
20일 전
😠
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심225 단발머리 소12:5354048 5
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사181 뚜뚜야니11:1366123 20
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이347 비올레테그라15:0354911
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?132 Different10:0864738 15
팁·추천 제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg102 환조승연애10:0163087 6
고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심227 단발머리 소 8시간 전 54751 5
윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사181 뚜뚜야니 10시간 전 66652 20
피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이353 비올레테그라 6시간 전 55957
어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?132 Different 11시간 전 65344 15
제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg102 환조승연애 11시간 전 63723 6
훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg197 S.COUPS. 2시간 전 23595 48
빅뱅 마지막 팬미팅에서 승리가 한 행동132 ㅇㅇ08 10시간 전 63844 20
민희진, 뉴진스 멤버 비하 문자 공개 충격74 311103_return 5시간 전 44681 1
서비스직들 ptsd 오게 하는 한마디75 아야나미 5시간 전 31924 2
여기 네일샵인데 방금 이함 나 미쳤나바ㅠ82 윤정부 8시간 전 54061 9
[단독] 과기정통부, 알뜰폰 저가 요금제 규제 예정77 Jeddd 8시간 전 40076 4
귀여운 요즘 초등학생 숙제 부모님한테 칭찬하기.jpg143 배고프시죠 7시간 전 28419 26
샤워할때 소중이 죽은털 솎아내는 사람들 달글81 꾸쭈꾸쭈 11시간 전 64872 3
추억의 1세대 뷰티유튜버들 중에 꾸준히 잘되는 3명73 인어겅듀 5시간 전 35505 3
민희진, 뉴진스 비하설에 입 열었다 "멤버들 날 위로해거지 같은 일 한스럽다”[공식..119 원 + 원 15시간 전 71259 23
우리나라 최연소 회계사 스펙38 311095_return 2시간 전 18653 7
신인배우가 감독님 드시라고 사 온 음료.jpg58 윈듀듀 7시간 전 38092 8
윤민수 18년만에 이혼34 poooo 3시간 전 27183 1
오늘자 난리난 대통령실 앞 소름끼치는 괴시설물34 레츠게리따피 2시간 전 15841 19
오늘자 유나 원피스 & 검스31 둔둔단세 6시간 전 27313 6