공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 41336l
한혜진 "스타 커플들로 인해 시상식 관계자들 좌석표 꼭 들고 다녀"('내편하자3') | 인스티즈

[헤럴드POP=박서현기자]박나래를 단번에 납득시킨 한의사 이경제의 단호박 처방은 무엇일까.

2일 공개되는 LG U+모바일tv 오리지널 예능 ‘믿고 말해보는 편-내편하자’ 시즌3(이하 ‘내편하자3’)에서는 파혼의 기준을 둘러싼 편들러 MC들과 게스트 이경제 한의사의 뜨거운 설전이 펼쳐진다.

-중략-

파혼 사연과 관련, 한혜진은 "시상식 관계자들이 좌석표를 꼭 들고 다닌다"며 공개 열애 후 이별한 셀럽, 스타 커플들로 인해 생긴 연예게, 모델계 비하인드를 털어놨다고 해 시청자들의 궁금증을 증폭시키고 있다.

편들러 MC들을 고민에 빠트린 ‘파혼 경험 있는 아내’ 사연은 2일(수) 0시 U+모바일tv ‘내편하자3’에서 확인할 수 있다.

한혜진 "스타 커플들로 인해 시상식 관계자들 좌석표 꼭 들고 다녀"('내편하자3') (naver.com)
이런 글은 어떠세요?

무슨말이지..
1개월 전
우허어허어ㅓ허  난우는건가웃는건가
1개월 전
연애하다 헤어진 커플도 신경쓰이는데 파혼이면 더하다는 말 아닐까 조심스레 추측해봅니다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상169 S.COUPS.10:0163874 2
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌119 311324_return9:0561635 9
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg74 탕탕후루루루16:3017193 0
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임120 이등병의설움8:0465816 19
유머·감동 퇴사율 200% 공장 식단61 사정있는남자13:0341893 7
단독] "알리, 홈플러스 인수하나"…中 본사 수뇌부 강서본점 방문 'M&A 논의'35 311869_return 9시간 전 19698 1
친구 줄 꽃다발 들고 전철탔는데 한 어린이가 옆에 앉아서 꽃다발을 유심히 봄.twt..16 알라뷰석매튜 14시간 전 19447 21
사실상 연애남매 진 주인공이라는 의견이 많은 출연자들4 마카롱꿀떡 9시간 전 19246 19
[연애남매] 주연이랑 통화 후 눈물참는 재형.twt15 JOSHUA95 8시간 전 19021 9
오늘자 인사이드아웃 후기.twt12 몹시섹시 6시간 전 18905 4
6÷2(2+1)은 6아니야?19 사정있는남자 7시간 전 18206 0
수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg75 탕탕후루루루 3시간 전 17671 0
한사랑산악회 재질 에스파 닝닝.gif8 남준이는왜이 4시간 전 17658 5
비밀이 밝혀진 것이 오히려 비극이 된 숲25 311329_return 3시간 전 15988 14
점점 더 신박해지는 아이돌 유닛 결성 과정...jpg15 우쮸쮸 5시간 전 15559 0
날이 더우니 과일과 야채가격이 갑자기 진정하고 있다10 알라뷰석매튜 10시간 전 15416 4
요즘 어린 세대들의 입맛이 서구화되어 걱정임.jpg45 가리김 2시간 전 15395 0
오늘 수박주스 마시러 거의 1년만에 다시 갔는데.. 사장님이 나 들어오는거 보자마자..25 알라뷰석매튜 2시간 전 15377 16
안재홍이 차은우 얼굴로 바꿔달라고 소리치는 드라마.twt11 어니부깅 3시간 전 14556 0
알티타고 있는 NCT 정우 사진 한장18 311329_return 7시간 전 14524 9
예전에는 시니컬한 사람이 멋있고 강한 줄 알았는데 .twt9 더보이즈 영 13시간 전 13088 7
전설의 자취 스타터팩.jpg5 ♡김태형♡ 7시간 전 13087 2
정신과 의사가 말하는 비혼/기혼의 불행률20 Tony Stark 2시간 전 13052 2
후불교통카드 청구금액에 대한 의심46 사랑을먹고자 1시간 전 12961 3
코끼리도 찢어죽일 수 있는 아프리카 최강의 포식자7 S.COUPS. 8시간 전 12424 1