공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 41298l
한혜진 "스타 커플들로 인해 시상식 관계자들 좌석표 꼭 들고 다녀"('내편하자3') | 인스티즈

[헤럴드POP=박서현기자]박나래를 단번에 납득시킨 한의사 이경제의 단호박 처방은 무엇일까.

2일 공개되는 LG U+모바일tv 오리지널 예능 ‘믿고 말해보는 편-내편하자’ 시즌3(이하 ‘내편하자3’)에서는 파혼의 기준을 둘러싼 편들러 MC들과 게스트 이경제 한의사의 뜨거운 설전이 펼쳐진다.

-중략-

파혼 사연과 관련, 한혜진은 "시상식 관계자들이 좌석표를 꼭 들고 다닌다"며 공개 열애 후 이별한 셀럽, 스타 커플들로 인해 생긴 연예게, 모델계 비하인드를 털어놨다고 해 시청자들의 궁금증을 증폭시키고 있다.

편들러 MC들을 고민에 빠트린 ‘파혼 경험 있는 아내’ 사연은 2일(수) 0시 U+모바일tv ‘내편하자3’에서 확인할 수 있다.

한혜진 "스타 커플들로 인해 시상식 관계자들 좌석표 꼭 들고 다녀"('내편하자3') (naver.com)
이런 글은 어떠세요?

무슨말이지..
20일 전
우허어허어ㅓ허  난우는건가웃는건가
20일 전
연애하다 헤어진 커플도 신경쓰이는데 파혼이면 더하다는 말 아닐까 조심스레 추측해봅니다
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션322 게터기타11:0257044 42
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란130 단발머리 소10:3549106 0
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt186 한 편의 너7:2371853 6
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유101 더보이즈 상7:2460238 6
이슈·소식 민희진이 말한 사내은따가 무슨 말인지 알거같은 오늘자 하이브 블라인드118 둔둔단세5:5272329 44
[질투의화신] 시청자들을 불안하게 했던 미친 케이크16 태 리 5시간 전 20018 8
작년 행사 퀸으로 불렸던 아이돌 근황.jpg8 건물 사이 2시간 전 19720 4
강형욱 전직원 정식 인터뷰...JPG10 하니형 5시간 전 19149 2
공차 음료 주문하다가 J가 뭔지 몰랐던 사람.jpg9 윤정부 8시간 전 19128 0
모르고 시키면 당황하는 냉면 메뉴.jpg8 백구영쌤 6시간 전 19033 2
이수만 엔터사업 한다는데 방시혁이 열받는 이유11 실리프팅 12시간 전 18537 1
20대 암환자의 마지막 소원4 마카롱꿀떡 9시간 전 17619 6
오피녀의 한달 수입.jpg66 토끼두마링 2시간 전 17355 1
"윤후는 이제 어떡하라고"... 윤민수, 아내 김민지와 이혼 소식에 최근 대학 입학..41 완판수제돈가 2시간 전 16123 0
맘카페 핫플난 '자식에게 용돈 바라지 마세요' .jpg21 환조승연애 4시간 전 15950 1
스폰지밥 '손' 사망.. 향년 56세.JPG11 엔톤 5시간 전 15683 10
어도어 직원의 어도어 민희진 기업평가 리뷰3 김밍굴 12시간 전 14930 1
공포주의)요즘 프랑스 분위기.mp410 VVVVVV 7시간 전 14920 1
보배드림에 올라온 로또1등 70억 당첨자 근황.jpg13 308624_return 6시간 전 14808 3
이경규는 논란 예측했나? "강형욱, 견주에 '안락사' 언급 후 노래 불러”23 그린피스 2시간 전 14420 2
예전에 심각했던 중학생 문신.....3 Twenty_Four 10시간 전 14005 1
의외로 꽤 있는 수건 취향14 쿵쾅맨 8시간 전 13596 3
인체를 너무 잘그려서 어떻게 공부했냐고 웹툰작가한테 물어봤더니.jpg12 남준이는왜이 1시간 전 13538 10
의외로 솔깃한 얼음 다이어트10 950107 3시간 전 13336 0
순정 장르에 비엘을 넣어 최악의 여캐배제를 보여준 작품24 인어겅듀 6시간 전 13124 0