공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 16055l 2

요즘 같은 시국에 결혼하는 인간은 삼등머저리 | 인스티즈

2010년도에 북한 여성들 사이에서 생겨난 신조어라고 함ㅋㅋ

https://www.unityinfo.co.kr/sub_read.html?u_ip=1.145.38.133&uid=7721

추천  2

이런 글은 어떠세요?

TENNIS  ✨️
GIF
(내용 없음)

16일 전
GIF
(내용 없음)

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg327 05.18 16:3773433 22
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg213 어니부깅05.18 09:00105738 30
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg169 타골푸05.18 09:3278255 4
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유189 사랑을먹고자05.18 11:0383000 13
유머·감동 현금 2억 받기 vs 평생 대소변 안 봐도 되기126 파란우체통05.18 12:3351936 3
박명수: 뉴진스 노래는 좋았는데 안무에서 이건 좀 별로 아니냐 이런거 있잖아요5 He 19시간 전 21043 3
눈 밑 까만 다크서클, 심해지는 '의외의' 원인7 태래래래 57분 전 7048 0
내향적 강아지들 모임이라는데 우리는 모두 똑같군아햇어5 백구영쌤 18시간 전 12685 1
여전히 미쳐 날뛰는 카리나 최근 비주얼 .jpg5 비비의주인 6시간 전 5769 2
환경 문제 아니어도 천연수세미 쓰는 이유8 Jeddd 25분 전 2318 3
mbti vs 사주 정확성 실험결과 반전5 중 천러 16시간 전 7744 1
한번 알게되면 잊을 수가 없다는 인도의 화장실 문화5 백챠 14시간 전 10208 0
팬싸로 정병 온 사람 왜 그런지 궁금했는데 어떤 느낌인지 알게 됨5 낙곱생 5시간 전 5321 1
신뢰도 높은 고양이 스크래쳐 리뷰 .jpg5 306463_return 13시간 전 13097 9
맥북 구매 첫날.gif5 남준이는왜이 12시간 전 8374 0
민희진에게 편향, 왜곡된 성인지 감수성을 지녔다고 지적하는 하이브가 만든 걸그룹 컨..6 용시대박 3시간 전 3906 2
솔직히 사주나 관상 믿는다는 애들 진짜 지능 떨어져보임4 게터기타 9시간 전 2954 0
고양이 털로 만든 신발4 고양이기지개 9시간 전 2711 1
의외로 칼로리가 높아서 다이어트 할 때 먹으면 안되는 것4 308679_return 7시간 전 8999 1
진돌님 스트레스 받아서 속상해요4 NUEST-W 7시간 전 3314 2
800년 전 토기 안에서 발견된 것.jpg4 311329_return 30분 전 3280 3
직장인 카드값 공감5 WD40 18시간 전 8366 0
상어 실제 속도.gif4 윤정부 16시간 전 8261 0
윤 "빚 물려받은 소년가장 같아…장관, 어머니 마음으로 예산쓰길"4 환조승연애 11시간 전 1469 0
이찬원이 치킨보다 맛있어서 간단하게 만들어 먹는다는 닭전 레시피 공개4 굿데이_희진 3시간 전 5308 8
인기 검색어 🔎