공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 15524l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 | 인스티즈

업무vs친목

어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 | 인스티즈

어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 - DogDrip.Net 개드립

www.dogdrip.net

이런 글은 어떠세요?

룰루요정  요정이 되고싶어
편하게 먹을래요
1개월 전
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
사비로김천!!!
1개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
무조건 김천... 어색한 상황에서 밥 먹는다? 100% 확률로 체해서 편두통 옴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큐티1  더 당당해질게
I인데 회사돈으로 뽕뽑아야된다 생각해서 1... 그냥 먹는거 열심히 먹고 가끔 스몰토크나 할래요 그사람들도 나 어색할텐데뭐..
1개월 전
잇팁인데 고급회식 굿
1개월 전
그 상황 막상 닥치면 매우 불편하겠지만 먹는게 넘 조음^0^
1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
고급회식 함해볼게요 어색한 직원끼리 이참에 친해지구 ㅋㄹㄹ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상172 S.COUPS.10:0165021 2
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌120 311324_return9:0562710 10
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg76 탕탕후루루루16:3018101 0
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임122 이등병의설움8:0466819 20
유머·감동 퇴사율 200% 공장 식단61 사정있는남자13:0343325 7
문열다가 치아 9개 날라간 사고영상174 S.COUPS. 10시간 전 65759 2
우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌120 311324_return 11시간 전 63258 10
수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg79 탕탕후루루루 3시간 전 18671 0
이런 사람들이 진짜 밝은 사람임123 이등병의설움 12시간 전 67562 21
퇴사율 200% 공장 식단61 사정있는남자 7시간 전 43986 7
오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건62 He 1시간 전 11307 7
다이소 6월 이달의 신상154 311324_return 14시간 전 69061 18
정신과의사 "쎄하면 피해라"170 담한별 7시간 전 40206 32
화 한번 잘못 낸 대가로 900만원 털린 보복운전남ㅋㅋㅋ.jpg86 쿵쾅맨 12시간 전 37667 27
"하자 전문가 대동 안 됩니다”…새 아파트 사전점검 시 전문업체 대동 금지 논란45 담한별 5시간 전 25931 3
요즘 어린 세대들의 입맛이 서구화되어 걱정임.jpg46 가리김 2시간 전 16521 0
푸바오에게 한국말로 말 걸었더니63 키토제닉 12시간 전 60535 14
딱 사진 6장으로 증명하는 이효리의 스타성.jpg77 사랑을먹고자 4시간 전 30071 14
후불교통카드 청구금액에 대한 의심47 사랑을먹고자 1시간 전 14344 3
에스파 카리나가 좋아요 누른 인스타글84 마유 10시간 전 54493 19
충격적인 이혼 사례.JPG (빡침주의)57 우우아아 4시간 전 26374 1
단독] "알리, 홈플러스 인수하나"…中 본사 수뇌부 강서본점 방문 'M&A 논의'35 311869_return 10시간 전 19702 1
강아지 얼마나 클지 발보면 안다고 하는 이유56 캐리와 장난감 7시간 전 24115 14
오늘 수박주스 마시러 거의 1년만에 다시 갔는데.. 사장님이 나 들어오는거 보자마자..26 알라뷰석매튜 3시간 전 16360 17
비밀이 밝혀진 것이 오히려 비극이 된 숲25 311329_return 4시간 전 16124 14