공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 76147l 13

안경 케이스 들고 다니는 놈들은 가짜 안경잡이인거임.jpg | 인스티즈

ㄷㄷ 여행 갈 때나 챙김..

추천  13

이런 글은 어떠세요?

HBUNNY  반가와요
공감 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 ,, 안경닦이 때문에 안경케이스 들고다님 ,,
14일 전
씻을때도 세수할 때 빼고 끼고 씻어요
14일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
ㅇㄱㄹㅇ
14일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
다른 말인데 어릴 때 목욕탕 가서 안경에 김끼면.. 엄마못찾음
14일 전
어 맞아요 어딘가에 넣어놨는데 기억이 안나요
14일 전
여행갈때만 찾아요 ㅋㅋㅋ
14일 전
챙겨본적이 업슴... 여행갈때도 걍 생각없이 가서 대충 어따 벗어두고 일행한테 안경닦이 구걸하고 없으면 며칠 걍 드러운 시야로ㅠ버팀
14일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋ
걍 안경닦이 보관함이라구여

14일 전
오 맞아여 제가 그 가짜입니다!
14일 전
담한별  영원한7일의도시
안경케이스 그런거 안경맞출때나 같이 집에 들고오는겁니다 그이후로는 안경닦는수건만 있음..
14일 전
여행갈ㅋ대도안챙겨요 ㄹㅈㄷ
14일 전
오 맞아요 저는 가짜입니다
14일 전
ㅇㄱㄹㅇ 여행갈때 아니몬 챙겨본 적이 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
렌즈끼고 다니는 날 집에 오는 길에 안경 끼려고 한참을 찾습니다...
14일 전
ㄹㅇ 가끔씩 쓰고잠
14일 전
전 반대요.가끔 빼고잠 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
DAY6、  평데평마🍋
일 할 때나 운전 할 때만.... 여행은 렌즈~~~
14일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행갈때만 안경케이스들고 다니는거빼고 잘때 그냥 안경 아무대나 놔둬요
14일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅇㅈㅇㅈ 그냥 내 얼굴이 안경 보관함임
14일 전
일상탱  언제나
ㅇㅈㅇㅈ 안경케이스는 안경 교체할때 받고 서랍속 어딘가 있는거죠
14일 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
자외선이랑 블루라이트차단용 안경이라 가짜 맞습니다ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
전 안경도 어딨는지 모릅니다..
안보여도 귀찮아서 안써..
맨날 찾으러다님

14일 전
가짜가 여기에!!!
14일 전
집에서 티비랑 컴퓨터 하는거 아니면 쓸일이 없어여 폰은 어차피 코앞에서 보니까 필요없구.. 사회생활은 렌즈끼니께..
근데 이제 안경렌즈 둘다없으면
책상앉아서 컴퓨터 인터넷창글씨두 안보임..

14일 전
ㅋㅋㅋ영화볼때만 안경끼는 가짜안경잽이 맞음
14일 전
멋부리려고 끼는 애들한테만 있는 것...
14일 전
여행갈때만 필요한것,,
14일 전
게시물 판독기  판독기 독기야
저 안경케이스 좀 탐나서 찾아보니까 직구가격이 3~4만원이나 하네 생각보다 비싸군...
14일 전
배우 김성철  911231
저는 안경이 여러개라 챙겨다녀욘
14일 전
티모시샬라메   ◡̈
나는 가짜 영화나 책 볼때만ㅎㅎㅎ
14일 전
군것질이  너무나 하고싶어
너무 공감이요..케이스를 왜 들고 다닙니까..누울 때도 쓰는데 번거롭게
14일 전
맞아요.. 안경 케이스가 필요없어요ㅋㅋㅋ 안경닦이는 걍 주머니 가방 곳곳에 넣고 다니는ㅋㅋ
14일 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
전에 쓰던 안경 넣어놓고 서랍 어딘가에 있어요 ㅋㅋㅋ
14일 전
김희성  비원에이포오마이걸
어 얻다뒀더라..
14일 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
렌즈 끼는 날에만 챙기는... 집올때 렌즈 뽁뽁 뽑고 편하게 와야한다구요...
14일 전
안경쓴줄 모르고 세수하고 아차....
14일 전
맞아요 사실 안경쓰고도 잘 자긴해요
14일 전
한번은 끼고 씻은 적도 있습니다
14일 전
공감.. 안경 빼면 눈앞 사람 얼굴도 안 보이는구먼 뺄일이음슴
14일 전
ㄹㅇ 캐리어 끌 때만 챙기고...닦는 건 걍 티슈로 닦음
14일 전
곰돌이잉  🐻🐯
ㅇㅈ 가끔은 렌즈 끼고 초점 안 맞으면 안경낀 줄 알고 안경테 올리는 액션 취함
14일 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
전 여행 갈 때도 필요없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뺄 일이 없고 빼도 걍 아무데나 놔서 안경닦이도 걍 주머니에ㅎㅎ
14일 전
헐 짭안경잡이는 안경케이스 들고 다니는구나 신기하네
14일 전
14년차 안경잡이라 짭안경잡이에 대해 몰랐음
14일 전
안경 여러개인데 침대맡에 아무렇게나 벗어두면 절대 못 찾아서 여분 안경 쓰고 찾습니다
잘때는 끼고 자는게 국룰 아닌가요 자기 전까지 폰도 보고 티비도 봐야하는데!
근데 안경통 탐나네 어디서 살 수 있나요

14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
14일 전
맞다 안경 어디 갔지
14일 전
신입  (?)
라섹하기 전 생삭해보면 아무래도 ㅋㅋㅋ 그런편
14일 전
[ :
일할 때, 컴퓨터 할 때, 물건 살 때 외엔 벗기 때문에 케이스 들고 다녀요
퇴근과 동시에 안경 벗음ㅋㅋㅋㅋㅋ
안 껴도 대충 물건이나 사람 형태는 구분이 되기도 하고 굳이 또렷하게 보고 싶지는 않아서ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
씻을때도 깜박하고 물들이붓다가 앗 안경 하고 허겁지겁 벗음
14일 전
스페이스캣  대략멍해짐
매일 눈에 걸고 다니는데 케이스가 왜 필요해요~ 케이스 있는 사람은 가짜가 맞습니다
14일 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼 둘 일이 없엉...
14일 전
안경쓰고 세수한번 해봐야 찐안경잡이인것
14일 전
난 그래서 안경사고 케이스는 주지말라함.
집에 쌓여있어도 안씀ㅠㅠㅋㅋ
그리고 또 혹시나 안경 망가지면 바로 써야해서 여분 안경 1개는 꼭 놔둠!

14일 전
심지어 여행갈때도 안경케이스 챙긴다는 생각은 해본 적이 없음
14일 전
알록달록  어덕행덕
마자요 일할 때만 껴용 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이거머에오  강영현
책볼 때만 껴서 격공합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
맞아요 영화볼때나 암튼 잘 봐야 할때만 씀
14일 전
퇴근할때 렌즈빼고 안경 갈아낄려고 들고다녀여..
14일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
전 외출시 렌즈 집에서 무조건 안경
14일 전
정구가  ♥️
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 안경닦이도 그냥 들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
그래서 안경 벗으면 잘때인거 몸이 알아서 졸려요ㅋㅋㅋ
14일 전
안경닦이 보관함 ㅇㅈ
14일 전
21세기 소녀  탈빠했음
안 끼면 눈 뜬 장님이라 가끔 아침에 어디뒀는지 기억 안 나서 한참 더듬거리면서 찾아요
14일 전
진짜 여행갈때나 챙겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
키쪽이  SHINee💎
심지어 그마저도 잃어버려서 여행갈 때 안경닦이에 둘둘 말아서 화장품가방 같은 데에 넣어서 가요 ㅋㅋㅋ
14일 전
안경 잃어부릴 때 찾는 안경을 잃어버릴때 찾는 안경으로 안경이 도합 세개 있는 사람
14일 전
비싼 테 : 외출용 중간가격 일할때 싼 테 : 안경 찾기용
14일 전
안경케이스가 아니라 안경닦이보관함입니다
14일 전
렌즈 끼고 나갈땐 혹시 몰라 챙깁니다
14일 전
ㅇㄱㄹㅇ
14일 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저에요
14일 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
허걱 렌즈 끼고 빼려고 들고 다니는데 가짜였네
14일 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
14일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
TMI)전 케이스가 너무 예뻐서 지금 필통겸 파우치로 쓰고있이요!
14일 전
  세상은 요지경~
여행갈때 목욕탕갈때 빼고는 어디있는지도 몰랐습니다...
14일 전
렌즈끼고 외출할때 갖고나가서 귀가할때 갈아끼고옴ㅋㅋㅋ
14일 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
책이나 컴터할 때만 껴서 맨날 들고다니는뎅ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
이게 맞지예 ㅌㅋㅋㅋㅋ안경집 어디있는지도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3일 전
ㅇㅈ 여행 혹은 본가 갈 때..
19시간 전