공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 52549l

이런 글은 어떠세요?

역시 패션의 세계는 알수가 없음....
26일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
넘 산독기룩인데 또 골져스하긴 하다...
26일 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
화장실은?ㅜ
26일 전
21세기 소녀  탈빠했음
GIF
(내용 없음)

26일 전
지옥철패션...
26일 전
두상이 너무 이쁜데요...
26일 전
저거 태양신모티브로한 의상같은데..
26일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
저거는 벗을때까지 못앉나요...?기대지도 못하고 다리아프겠다
26일 전
패션쇼용 의상인가? 절대 앉거나 기댈 수 없는 의상인데 구두굽높이도 어마어마하고 너무 힘들어 보이네요
26일 전
고슴도치룩
26일 전
다른 의미로 옆에 다가가기 쉽지 않네요
26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
와..신기하다....
26일 전
이건 패션이 아니라 아트다
26일 전
스키아파렐리같다
26일 전
무의식적으로 의자에 앉으면 우째요…
26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
신형만  
의자에 못앉겠네
26일 전
코로나를 상징하는건줄알았네요
26일 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
어떻게 앉ㅈ
26일 전
왐마야..
26일 전
라붐  Laboum
의자도 의자인데 팔도 계속 들고 있어야 하네요...
26일 전
청춘예찬  
왐마야
26일 전
안야니까
찰떡같이 소화

26일 전
디자인할 때 엉덩이골 좀 가려주지.....
26일 전
제가 패션을 몰라서 그런데
혹시 화살 맞은 룩인가요?

26일 전
역으로 저걸 발사하는 걸 수도
26일 전
오 근데 불편함과 별개로 의상 약간 예술작품 같고 예쁜 것 가타요......
26일 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
엉덩이에 화살 맞은건가요.....
26일 전
가갑
26일 전
걔는 홀씨가 됐다구
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
핫씨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
헐 근데 잘 어울려요 !!
26일 전
벽에 부딪히면 아프겠는데..
26일 전
나도 모르게 시선이 특정부위로 계속가서 실례될까봐 실제로 저런 옷 입은사람 안만나면 좋겠아요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠ
26일 전
안야 테일러 저 계단에서 다른사람 드레스에 감겨서 굴러 떨어져 죽을뻔했다는데 그래서 저렇게 입고왔나봐요
26일 전
판타지 영화 찍으러 가야겠네요
26일 전
화장실어찌가 ㅠ
26일 전
배준식  AF
스탠딩에서 입기 좋은 의상이네요
26일 전
디자인이 충격이라 노출이 안보임
26일 전
팝시클  💜😮💜
와 노출있는지도 몰랐어요 ㄷ ㄷ
25일 전
아트네 아트...
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다345 담한별05.29 14:1787708 32
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG259 우우아아05.29 14:2688911 13
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"280 배고프시죠05.29 17:4759385 3
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”202 다시 태어날05.29 16:2675953 12
이슈·소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계151 218023_return05.29 17:2270975 11