공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 19712l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 TXT 범규

최근 웹예능에서 행보가 심상치 않아보여 들고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지 관리 1도 안해 보이는 현역 남돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

종잇장 같은 아이돌이 운동 배우러 다니는 예능인듯함.

오프닝은 평소 아이돌 이미지 답게 예쁨.

이미지 관리 1도 안해 보이는 현역 남돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

김혜선님 만나서 점핑 배우기 시작

어깨 너비만큼 벌리랬더니 활-짝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뻥 안치고 갑자기 저런 표정으로 머리 흔듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜선언니 절대 안지죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(발캡처 아니라 진심으로 저런 표정이야ㅠㅠ)

점핑 끝나고 기진맥진으로 냅다 도망가더니

공주님 안기로 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랐나

혜선언니 근력 무엇

점핑 도중 장난치다 걸려서

1대 1로 고문(?) 당하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 영상으로 봐야함ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 

불호령에 팔랑이는 종잇장 같음

그러다 둘이 이러고 노는데 진짜 웃다가 토할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 영상으로 봐줘 여시들ㅠㅠㅠ

여시 횐들 수만큼.. 야식 쏨.. ㄷㄷ; 그리고 다같이 점핑 10시간 뛰러감...

시간 없는 여시들은 쇼츠만 봐도 될 듯

www.youtube.com/embed/ohDwi_UTcLg

+) 풀영상

?si=0blZaom67DK9OKTx

www.youtube.com/embed/Gbp-HJKp0qk

추천  5

이런 글은 어떠세요?

쫓아가서 공주님안기로 데려오는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
범규 진심 웃겨
14일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도망가다가 혜선님 샤우팅에 다리풀리는거 갸웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 점핑 보니까 최근에 본 점핑 때문에 이별한 썰 생각나서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
22222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
봄나무  덕분이야 모든게
333333 나만 기억났나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
욱동  유투버겸배우
아니 범규씨 이런 분이셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
욱동  유투버겸배우
쇼츠 시작하자마자 웃었네
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤만 봐도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
우리 애는 항상 이랬는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋ 저게뭐야
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 숏츠로 봤는데 개웃겼음 ㅠㅠ
14일 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
아나ㅋㅋㅋㅋ 두밧두 애기들 다 신비로운 미남 느낌이였는데 웃수저였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 영상 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐보고 바로 보러감
14일 전
아무생각없이들어왔는데우리아이글이네 .... 운동짱 많관부 🙇‍♀️🙇‍♀️🙏🏻
14일 전
알고리즘에 떠서 봤는데 너무 웃김
14일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
유하밍  🐈‍⬛
아 진짜 운동짱범규 요즘 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
티모테할샬라메  어 컴플리트 언노운
진짜 너무 웃겨가지고 울면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
우리애네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 최범규ㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님 안기..ㅋㅋㅋㅋㅋ근력 대박이시네요
14일 전
보고 진짜 한참 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
내려오시면 안된다는게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
안재현 뚝딱이 예능 느낌나서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
스페이스캣  대략멍해짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
짤만봐도 재밌닼ㅋㅋㅋ
12일 전
장긍정  같이가자 인피니트
아 너무 웃기다ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
최 찬희  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 저거 둘이 개그 역할이 너무 잘 맞아서 개웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전