공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 32576l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다 전데 어찌해야하나요..
1개월 전
푹 주무세요
1개월 전
다 난디
1개월 전
이쯤되면 종합병원
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
오 어떡하죠 전데
1개월 전
😥
1개월 전
GIF
ㅠㅠ

1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
GIF
(내용 없음)

1개월 전
BLUE & GREY  방탄소년단
저런 증상이 없다가 갑자기 생긴 경우에 뇌활력 저하를 의심해볼 수 있다는 거겠죠...?
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
4개나 나자나
1개월 전
출근 했을 때의 증상 아닌가요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요ㅠ
1개월 전
뭉게9름  ☁️
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
다 해당되면 어떡하나요
1개월 전
🥵
1개월 전
😥
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
..어?
1개월 전
다 해당되는디 😖
1개월 전
거의 mbti급으로 저에요
1개월 전
뇌활력 다시 어떻게 살리나요ㅜ
1개월 전
어떡하면 극복하나요ㅠ
1개월 전
진짜 저렇게되면 어떻게해야해요? 요즘들어 저런 증상들이 심해졌는데🤯
1개월 전
후각기능은 진짜 소름돋네...
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
멀티플레이를 줄이면 좀 나아집니다
1개월 전
완전 나잔하~~
1개월 전
운동 안하니까 점점 이렇게 되는거같아요..
1개월 전
또 또... 꼭 이런건 내 얘기
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
요즘 너무 스트레스 심해서 저렇게 된거같은데 해결방법이 있나요?
1개월 전
...다 해당되면요...?...
1개월 전
우울증 걸렸을때 딱 저랬는데
1개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
🥹
1개월 전
다 저인데요?.... 근데 우울증이긴해요
1개월 전
다 전디요ㅠㅠ
18일 전
4개나 있는데...
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg260 짱구킹06.12 16:2770993 0
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg313 장미장미06.12 20:4557597 45
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG197 우우아아06.12 11:5888795 6
유머·감동 현재 난리난 젓갈가게 강매 논란.JPG188 우우아아06.12 21:1751098 15
팁·추천 메가커피 수박주스119 션국이네 메르06.12 14:5665608 1