공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 24508l

'나혼산' 전현무, 소고기 못 먹는 박나래X이장우에 서운함 폭발[오늘TV] | 인스티즈

방송에 앞서 공개된 영상에는 팜유 전현무, 박나래, 이장우가 ‘나래 하우스’에서 ‘팜유 타임’을 갖는 장면이 담겨 눈길을 모은다. 전현무는 소고기를 먹음직스럽게 구운 후 맛을 보자마자 전율을 느낀다.

팜유 세 사람은 소고기구이에 흥분을 끌어올리고, “도원결의”를 외치며 건배한다. 세 사람의 입술은 소고기 기름으로 번들번들해진다. “이런 게 행복인 것 같아..”라는 박나래의 말에 모두가 공감하는 모습. 전현무는 오랜만에 잘 먹는 ‘막둥이’ 장우의 모습을 보며 뿌듯한 미소를 짓는다.

그런데 소고기 몇 점에 박나래와 이장우의 먹는 속도가 급격히 줄어든다. “배부른 것 같아”라며 음식과 낯가리는 박나래와 이장우의 반응이 도저히 믿기지 않는 전현무. 그는 “나만 제 페이스야.. 너희들 왜 이래?”라며 서운함을 감추지 못한다. 먹는 행복을 함께 즐기고 나눴던 팜유에게 닥친 뜻하지 않은 위기(?)에 멤버들은 어떤 반응을 보일지 관심이 쏠린다.

뉴스엔 배효주

https://v.daum.net/v/20240503174121816

이런 글은 어떠세요?

접배평자  돌아온 탕자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팜유넘조하...
25일 전
이장우님이 너무 아쉬웠어요ㅠ 열심히 좀 해서 짜잔하고 나타나지.. 망해서 바프편이 짜쳐짐..
25일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
그래두 20키로 넘게면 진짜 대단하신거죠 ㅠㅠ
25일 전
맞아요ㅠㅠ 그렇긴한데 좀 더 열심히 할법한데 뭔가 많이 아쉽더라구요
25일 전
이장우씨 나이도 있고 몸상태도 안좋아서 급하게 빼면 위험하다고 해서 저강도로 운동했대요 그럼에도 20정도 뺀거니까 대단한거죠 애초에 팜유 바프 목표는 몸자랑이 아니라 건강이니까 취지에 맞다고 봅니다!
25일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
😂
25일 전
전현무님 진짜 서운해보여서 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
25일 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무슨 느낌인지는 알갰어요ㅜㅜㅜ
25일 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
😂
25일 전
근데 다이어트 몇달 하묜 위가 줄어드는게 정상아니에여??ㅋㅋㅋㅋ 오히려 전현무가 신기했음
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"316 배고프시죠05.29 17:4770788 3
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”232 다시 태어날05.29 16:2686739 14
이슈·소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계166 218023_return05.29 17:2283271 13
이슈·소식 드디어 저당으로 나왔다는 1티어 아이스크림.jpg112 케미양05.29 17:4282330 6
이슈·소식 점점 세계에게 음식 테러당하는 한국98 중 천러05.29 16:0780139 5