공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅇㄷㅇll조회 156596l 61
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황 | 인스티즈

씹덕 행사에서 아동,청소년 게임 캐릭터로 음란물 만들어서 팔다가 신고받고 경찰 출동함

추천  61

이런 글은 어떠세요?

하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림

13일 전
더러워
13일 전
소아성애자들 거세시키는 법안 발의가 시급하다
13일 전
진짜 어린애 갖고 그러고 싶나 아무리 캐릭터라도 그렇지...... 정도를 알아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
하 트윗보다가 같은 장르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손소독제까지 봐버렸습니다…다들 저처럼 피해보지않게 조심하십쇼.
13일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
병따개인지 뭔지 캐릭터가 소변누는거처럼 컵에 음료 따라마시는 영상도 따라다녀요..
13일 전
등신들
13일 전
무교  
미쳤나진짜
13일 전
keshi  2 soon
저런거 그리는 사람들은 뭐가 떳떳하다고 직접 팔러 나오는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러유ㅓㅇ
13일 전
저런거 그리는 것들도 낳았다고 엄마가 미역국 먹었었겠지…. 으후 드러버라
13일 전
진짜 싹 다 불태우고 몽둥이찜질 해주고싶네 미친 아
13일 전
저런걸 그리고 쳐만드는 뇌는 무슨 구조인지 생각 좀 하고 살아라
13일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
🤮
13일 전
진짜너무 ..아오..
13일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
제발... 어린애 좀 소비할 생각조차도 하지 말라고요 더러워요 대체 정신상태랑 사회성이 어떻길래 저걸 한거지
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아 내가 뭘 본 거야....... 먹은거 다 올라올 뻔
13일 전
페도필리아들은 실제 아동 성매매를 하면 처벌 안 받으려고 2d나 아동 만화 캐릭터로 대신해서 성매매하는 듯하네요
13일 전
PARAN  최애곡은 Freak
🤢
13일 전
gjf
내가 뭘 본거지 개역겹네진짜
13일 전
단속나온 경찰들도 개충격 받은거같네 주최자 찾는거 보니까 ㅋㅋㅋ
13일 전
어우
13일 전
으 범죄자
13일 전
아동관련 성 문제 법안 강화 좀..제발
13일 전
카이로 소프트  Kairosoft
🤢🤮
13일 전
인생들아 걍 죽어라 죽어
13일 전
🤮
13일 전
와 쟤네는 이게 뭐가 문제인지 모르는건가…? 이 양반들 다 거세시켜야 함 ㅜㅜ
13일 전
역겨워
13일 전
죽어
13일 전
제발 죽어
13일 전
미쳤너
13일 전
그냥 죽어
13일 전
이거 논란 읽어보다 여자 캐릭터 가랑이에서 손소독제 나오게 한 작품이랑 돈 꽂아놓은 거 보고 할 말을 잃음.. 저도 오타쿠인생 길게 살았지만 이런건 제발 음지에서 눈에 안 띄게 했음 좋겠어요 미자관련은 아예 금지했음 좋겠구요..적당히라는 말이 너무나 필요함 자정능력이라곤 쥐뿔도 없는 것들이 성인인증 하나 믿고 이 난리를 만들어놓음.. 선 좀 지켜서 놀기를 제발..
13일 전
진짜...저도 만화 웹툰 애니 등등등 여러가지 것들 좋아하지만 아무리 그래도 이건 아니에요ㅜㅜㅜ
부끄러움이란게 없나 싶을 정도로...

13일 전
성인인증하면 모든게 가능한가요?
건드리면 안되는 영역이란게 있고 사회적 터부가 있는겁니다 제발 현실을 좀 사셨으면...
그리고 현실에 있는 아동들 먼저 보호하라고 주장하는 분 있는데 현실 아동들한테 제일 위험해보이는 인물이 그쪽이에요...생각 좀 하고 사시길
그 쪽 분들에게 매력 포인트라고 여겨지는 여리여리한 체구, 덜 발달한 신체나 어리숙하고 순진한 행동들 이런게 현실 어린이에게도 있으니까요
야동 보는 사람이 모두 성범죄를 저지르지 않는다구요? 맞는 말이죠
하지만 왜 소아성애를 받아들이지 않는지 생각해보면 애초에 아이들은 충분한 의사결정력이 부족합니다..
성인이 자기의 성적 취향으로 범죄를 저질러도 피해자가 제대로된 의사결정력과 판단력, 지적능력이 있으면 대응할 수 있어요
그런데 어린이는 그게어려우니까 그런거 아녜요...

13일 전
보통은 어린이는 지켜야하는 존재,어린이가 안좋은 사건 당하는 창작물만 봐도 너무 충격적이라고 생각하지
2d캐릭터한테 별 역겨운 짓 다해놓고
2d캐릭터 보호하느라 현실어린이는 외면받는다 이런 생각은 안한다구요

13일 전
맞는 말입니다. 다 그렇다고 쳐도 미성년자 캐릭터 성기에 돈통 만들고 이거는... 도가 지나쳤어요
13일 전
🤮
13일 전
소아성애는 범죄라고...진심 토나온다
13일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
아동 성관련은 진짜 엄격하고 처벌 강하게해야하는거아닌가ㅡ
13일 전
아 진짜 왜 저래 천박한 것들..
13일 전
개더럽다 저런걸 현실에서 얼굴보고 사고팔고 하는거임???
13일 전
와 진짜…와우..
13일 전
우웩...
13일 전
박찬열(EXO)  🍒
🤮
13일 전
죽어 그냥
13일 전
동인하는 사람들이 모자이크 같은 기본적인 가이드라인조차 못 지키면서 뭘 하겠다고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 법적인 문제를 떠나서 원래 남초 장르에서는 저런 노골적인 그림을 오픈된 장소에 크게 전시하는게 문제로 인식되지 않는 편인가요....? 돈 꽂는거 진짜 저급 그 자체고.... 아니 것보다 11세는 진짜 하.... 어디서부터 지적해야할지 모르겟음
13일 전
벼엉신들
13일 전
드르라
13일 전
페도필리아들 싹 다 체포해서 처벌해야됨
13일 전

13일 전
이런걸 왜 우리동네에서..
13일 전
아니 이게 꼴리나 진짜 이해안되네 ㄷㄷ
13일 전
와 진짜개씹역겹다 이런걸 공공장소에서 판매하고 즐긴다고??? 수준 봐라 .. 심연은 여기있네 ㄷㄷ
13일 전
다같이 한강 들어가라
13일 전
제발 죽어
13일 전
돌은돌이요  돌 입니다
최악
13일 전
어휴 뭐가 문제인지 인지를 못 한다는게… 진짜 역겨워
13일 전
저겜 너무싫어 ; 저겜이랑 콜라보한거 때문에 gs도 안감
13일 전
아 더러워
13일 전
HARU  냥냥
아왜저래 진심🤮🤮🤮
13일 전
우웩 이상성욕자들 더럽다
13일 전
남초 동인행사는 아니고 저기 여성분들도 많이 가시능거로 알고있고 걍씹덕행사 성인존이에요 근데 좀 지나치긴함 ㅜ 아무리 성인존이여도..하
13일 전
핑구좋아  펭구도좋아
아니 성인여자 캐릭터 이쁜애들 많자나여 아무리 2d여도 애기는 좀
13일 전
아 진짜 너무 더러워서 토나옴
13일 전
으.. 더러워요
13일 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
어린이 런치 세트가 충격임 그냥 ㅋㅋ ㅋㅋ…
13일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
참여할뻔했는데 함께 안해서 다행이다..
13일 전
신고 먹고 못 팔아먹은거 정말 꼬시다
13일 전
이거 신고먹었다고 남초에서
출동한 경찰 신상털고 여성향 행사 있는 거 건덕지잡아서 취소시키자고 그러고잇던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
안뇽웅  정정정
아 왜저래 어린이날이면 어린이들 많을텐데 일부러 저라는거 개극혐
13일 전
아 진심...
13일 전
아 개역겹네
13일 전
으..
13일 전
와 진짜 싹 다 잡아넣었으면
13일 전
감자는  튀겨야 제 맛
🤮
13일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
와 자기 얼굴 내놓고 저런걸 팔 수 있는게 신기하다 ..
13일 전
죽어라 진짜 개역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이건 소아성애잖아요 소아성애는 정신병 아닌가요;
13일 전
상상 이상으로 심각하네 요즘 규정 엄청 빡센걸로 아는데 주최측은 저런거 검열 안하고 뭐했나
13일 전
_HANNI  NewJeans
🤢
13일 전
아 토나와..😰
13일 전
코하네  햄햄
우욱... 저런걸 당당하게 얼굴 내놓고 팔 수 있다는 것부터가 신기하다
13일 전
아무리 성인존이어도 어떻게 미성년자 캐릭터 음란물을 오프라인 행사에서 버젓이 걸어놓고 판매할 수가 있죠? 너무 역해요
13일 전
저도 저런 거 반대하고 반대해야 마땅하다는 쪽인데
저거 알페스랑 똑같은 거 아닌가요?
인티에서 알페스는 옹호받고 따로 섹션도 있던데
뭔가 다른 점이 있나요?

13일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
미성년자를 대상으로 하는 소아성애랑 알페스가 어떻게 동일선상인가요
13일 전
외려 실존인물을 대상하는게 더 큰 잘못이라고 생각하는데요.
가상의 존재는 받지 못할 인격모독과 정신적 고통을 당사자가 실제로 느낄 수 있으니까요.

저는 현실에 악영향을 끼칠 수 있는 창작물이라는 점에서 저 둘이 같은 부류라 생각하는데
얼음요정님께선 알페스의 경우엔 소비되어도 문제 없다는 쪽이신가요?

12일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
저는 수위있는 알페스는 성희롱이라고 생각해서 소비하지 않는 입장인데.. 성적대상화 측면에서 그것이 가상의 인물일지라도 미성년자임이 명확한 대상일때 훨씬 문제가 된다고 생각해요 알페스랑 엮여서 이야기할 가치조차 없을 정도로요.
12일 전
알페스는 실존 인물들을 엮는거라 런닝맨에서 엮었던 월요커플, 윤은.혜님과 김종/국님 이런것들도 알페스인건 아시죠...? 이걸 소아성애랑 같다고 생각하시나요? 아이돌 알페스에서 문제되는건 미성년자 아이돌을 대상화하거나 높은 수위 팬픽들이 있다면 문제되겠죠
13일 전
실존 인물들이 컨셉에 동의를 하고 연기하는 건 콩트라고 하지 않나요?

외려 실존인물을 대상하는게 더 큰 잘못이라고 생각하는데요.
가상의 존재는 받지 못할 인격모독과 정신적 고통을 당사자가 실제로 느낄 수 있으니까요.

저는 현실에 악영향을 끼칠 수 있는 창작물이라는 점에서 저 둘이 같은 부류라 생각하는데
루카와님께선 알페스의 경우엔 소비되어도 문제 없다는 쪽이신가요?

12일 전
아 디러 이인간 메이플손가락 논란 가지고도 이랬을듯
7일 전
뭔 헛소리세요 더러운 건 저 두 개 소비하는 사람들이겠죠
7일 전
런치세트 저 문구보고 경악했어요 진심...보니까 뭐 복수한다고 난리가 났던데 저게 진심으로 문제 없어보이는 건가...
13일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
아우 진짜 확 달린거 다 떼버려
13일 전
우웩
13일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저런걸 얼굴 내놓고 팔 생각을 하는게 진짜 신기하다
13일 전
이원희  I'll-IT
아니 진짜 제정신인걸까요...? 세상이 미쳐돌아가는 것 같아요..
13일 전
충격적이다......
13일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
미친 건가 아 진짜 너무 역겹다
이거 뉴스 안 나와요….???? 심각한데; 저게 인쇄소에서 인쇄가 되고 저런 걸 전시해 놓고 판매한다고요????????

13일 전
아 더러라 저런걸 보면 흥분이되나?
천년의 성욕도 식을듯 진심 이상한 일본문화 들어와서 힉힉 거리는 더라운 놈들 일본가라
저런걸 저기서 왜파냐 아더러워
아이들은 무슨죄야 이상성욕자새기

13일 전
기레기가 물어가는게 두렵대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 당당하면 기사 써지는게 왜 두려우세요? 어린이날에 이러는게 역겹네
13일 전
부모님이 뭐라 안 하시나
13일 전
정다운  비비디바비디부
경찰분들 이런게 문제다라고 한거 공감
13일 전
저래도 정신 못차림 성인부스인데 뭐가 문제냐 거리고 있음 더러워서 진짜.. 심지어 어린이날에 뭐하는 짓거리야
13일 전
오즈의마법사  등장
해도 또 어린이 날에... 으...
12일 전
개미친-놈이네
12일 전
너무 충격이라 댓글 보고서야 저게 돈통이고 저런 멘트가 있다는 걸 알았네요..
저런 걸 팔겠다고 들고 나온 게 진짜 미친 것 같아요 것도 어린이날에. 끝까지 잘못 모르고 안 팔리면 어쩔지만 걱정하는 게 갱생불가같음

12일 전
놀랍네요. 어떻게 어린 아이들의
외관을 한 캐릭터를
저런 식으로 소비할 수 있는지
원래 원작도 10대초반인 초등학생들 정도
나이의 어린 캐릭터에 비키니를 입힌다는 것도
오늘 처음 알았는데 저런 뉴스까지 보니
너무나 충격적이네요.

12일 전
남초도 절레절레 했다던데(ㅂㅇ쪽이랑 ㅊ 제외)
12일 전
나도 오타쿠지만.. 무슨 히토미에서나 볼법한 음지것을 끌고나오냐.. 지들끼리 방안에서 보시라고요
12일 전
우욱...
12일 전
토나온다
12일 전
진지하게 아청법 안 걸리나 ??
11일 전
이건 남초에서도 보통 욕먹을듯
남자 무리에서도 떨어져나온 애들 중에 보통 저런 답없는 들이 끼리끼리 온라인에서 숨어서 뭉치는데
저런 애들은 정신병 있는 애들이라 사회적 격리좀 해주길

10일 전