공지가 닫혀있습니다 l 열기
solioll조회 6651l 3

학대받고 버려진 경계선 지능 아동에게 손 내민 '누구도 안 할 일' 한 게임회사 | 인스티즈

출처

https://n.news.naver.com/article/469/0000693849?sid=102

멋진 기업 이네요.!

추천  3

스페이스캣  대략멍해짐
👍
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👍
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이명박이 현대건설 시절 여직원에게 했던 망언.jpg101 레츠게리따피06.21 20:5890184 5
유머·감동 결혼의 현실을 잘 나타낸 오늘의 판글233 똥카06.21 21:4181715 20
유머·감동 현 시점 1등 신붓감85 더보이즈 김영9:0328848 0
유머·감동 연금복권 1등 당첨된 사람이 마냥 좋진 않은 이유83 장미장미06.21 19:2064421 6
정보·기타 우리 몸이 쉬라고 보내는 신호132 뭐야 너06.21 21:0968201 19
인스타에서 난리났다는 슬릭백 영상 gif8 NCT 지 성 26분 전 3562 1
여친 성폭행 막으려다 지옥, 뒤집힌 1심 판결에 충격7 션국이네 메르 3시간 전 4638 0
집에 꼭 하나씩은 있다는 비누5 지상부유실험 2시간 전 7077 1
송바오한테 삐진 후이바오 (feat. 밟힌 루이바오)8 김밍굴 32분 전 3367 1
여동생 납골당 가서 닌텐도한다4 박뚱시 4시간 전 10120 5
이재명 "주4일제가 세계적 추세…근로시간 개악 협조 못해"5 306463_return 4시간 전 2767 1
(망그러진 곰) 직장인의 삶이란🥹4 수인분당선 4시간 전 10803 0
승인 권한 없는 윤 대통령이 동해 석유 5차공까지 '승인'4 백챠 3시간 전 2082 0
한국여성은 상향혼을 해야함4 zxer 1시간 전 3424 0
질겨서 안씹힌 유명 햄버거…기름종이도 같이 조리3 306399_return 5시간 전 14062 1
과실 누가 클지 궁금한 부산 교통사고3 션국이네 메르 4시간 전 8949 0
결혼 사실 숨기고 7년 연애, 강제 낙태까지..30대 유부남 징역 1년 2개월3 Side to Side 3시간 전 5740 0
요즘 유행한다는 쪼리부츠3 wjjdkkdkrk 3시간 전 10666 0
"이 조합은, 안녕합니다"…아이브, 청순영화의 한컷3 nownow0302 1시간 전 5057 0
한국인만 믿는다는 미신3 950107 1시간 전 3767 0
개그맨 정성호 저출산 관련 소신발언2 중 천러 6시간 전 2518 0
질병청, 전국 '말라리아주의보' 발령…"원인 모를 열나면 의심"2 뭐야 너 6시간 전 1882 0
우리나라와 달라서 신기한 중국의 문화.gif2 유난한도전 5시간 전 10221 0
태국, 동남아 최초 동성결혼 허용…아시아서 세번째2 +ordin 3시간 전 2400 1
할일 없는 백수가 무서운 이유2 호롤로롤롤 1시간 전 8115 0