공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 114146l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG | 인스티즈

미국 보그와 뉴욕 메트로폴리탄 박물관이  

매년 주최하는 페션계 최대 자선 갈라,   

'멧 갈라 (Met Gala)'  

현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG | 인스티즈

올해 주제는 '잠자는 숲속의 미녀: 다시 깨우는 패션 

(Sleeping Beauties: Reawakening Fashion)'     

그리고 어김없이   

전 세계 실트 장악 중인 올해의 참석자들..

젠데이아 (호스트)

제니퍼 로페즈 (호스트)

배드 버니 (호스트)

크리스 헴스워스 (호스트) & 엘사 파타키

안나 윈투어 (호스트)

지지 하디드

타일라

도자 캣

테일러 러셀

사라 제시카 파커

타이카 와이티티 & 리타 오라

에디 레드메인

해리스 리드

엘 패닝

아리아나 그란데

켄달 제너

릴 나스 엑스

라나 델 레이

아만다 사이프리드

킴 카다시안

두아 리파

카일리 제너

아녹 야이

카디 비

니키 미나즈

제니

스트레이 키즈

멧 갈라 최고 화제성이자 하이라이트인

리아나는 독감 이슈로 불참

다른 의상으로 체인지한 젠데이아로 마무리

추천  42

이런 글은 어떠세요?

화장실은 어떻게 가는건지 진심 궁금하네요
12일 전
222 카디비 드레스 보자마자 와 물도 마시면 안되겠다 생각했어요 ㅋㅋㅋ
12일 전
333 저도 늘 이 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
호스트는 누가 정하는건가요??
12일 전
안나 윈투어 가요. 애초에 초대 받아야지 갈 수 있어요
12일 전
오오오오 악마는프라다를입는다 다시봤는데 역시나 대단하네요
12일 전
보그 편집장 안나 윈투어가 같이 호스트 해달라고 연예인들한테 물어봐서 결정되는거에요!
12일 전
오 감사해요!
12일 전
와...와..하다가 마지막에
12일 전
타일라 너뮤 고져스하다
12일 전
그니까요 너무이뻐요
12일 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
카디빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독보적이네요
12일 전
아.. 내게 아직 패션의 길은 멀고도 험하구나...
12일 전
아리아나 옷 제니가 입은거 궁금하댜..
12일 전
크리스 호스트인데 너무 밋밋하게 입은듯
12일 전
이번에 칸예 안왔네 다행이다
12일 전
와 모래드레스 뭐예요? 예술이다
12일 전
정우혜  七时吉祥
카디비 미쳤다
12일 전
와 아녹 야이..
12일 전
너무멋있다 다들
12일 전
카디비 혼자 걸을 수 있긴 해요?ㅋㅋㅋ 공간 혼자 다 쓰기
12일 전
8명이 부축한다고 보긴 했는데 ㅋㅋㅋ
12일 전

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요
11일 전
시드니 스위니 드레스 예쁘던데
그나저나 제니 엄청엄청 팬인데 조금 드레스 아쉬워요...잠자는 숲 속인데 왜 코발트 블루를 선택했지ㅜㅜ

12일 전
참고로 이거입니다
12일 전
와...너무예뻐요
'

12일 전
테마가 바다, 하늘, 육지인데 인물마다 받는 테마가 달라요 제니는 테마가 바다에요
12일 전
우와
12일 전
이번 멧갈라 테마
sleeping beauties reawakening fashion
깨어나는 잠자는 숲속의 공주 테마 맞아요

11일 전
타일라 진짜 세젤예
12일 전
오 젠데이아인지 몰랐어요 되게 매력 많다
12일 전
젠데이아 진짜 멋있다
12일 전
타일라 진짜 신이 내린 몸매다 개이쁨
12일 전
😌😌
12일 전
스키즈 다멋있는데 옷 쫌만 쫌만...더이쁜거 ㅠ 근데다들멋짐
12일 전
제니 드레스 아쉽다ㅠ
12일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
젠데이아 제니
12일 전
젠데이아 타일라 드레스가 젤 예쁘네요
너무 과하거나 부족한 느낌없이 잘 소화함

12일 전
헨젤  花笑蝶舞
젠데이아 보고 헉 했는데 도자캣 멋있네요..
12일 전
카디비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 어떻게 갈지 궁금쓰
12일 전
니키 엑스 옷 평범해서 신기하네여
12일 전
떡잎마을 주민  부리부리~
와 아녹 야이 옷 멋있다
12일 전
젠데이아는 진짜 폼 미쳤다..
12일 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
젠데이아 진짜 독보적이다.. 넘 아름답고 뭐든 잘 어울리네
12일 전
갠적으로 지지하다드 의상이 가장 테마랑 많이 부합되는거 같네요.
스키즈는 좀 아쉽공..

12일 전
모래드레스 신기하다
12일 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
애드라...🥹
12일 전
모래드레스 너무 신기해요
12일 전
저두요 모래 드레스 계속 봄ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아녹 야이님 옷 너무 멋있어요 헉했네요
12일 전
아녹 야이 대박......
12일 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
토르 너무 평범하게 입은 거 아녀 그냥 시상식정장느낌인데
12일 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
카일리 정면만 보고 평범하게 입었네?했는데 뒷모습보고 입 다뭄
12일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
카디비 우산으로 다 가리고 와서 뭐입었을까 했는데 레전드 몇 야드 썼을까
12일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
젠데이아 너무 예뻐요
12일 전
저도 저런 드레스 한번쯤 입어보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
카디빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
켄달 카일리 .,
12일 전
카디비 ㅎㅎ
12일 전
라나....사랑해
12일 전
헴스워스 뭐고
12일 전
주제는 잠자는 숲속의 미녀가 맞고 드레스 코드는 시간의 정원입니다~
12일 전
카디비 진짜 웃음 터졌네ㅋㅋㅋㅋ 제니 스키즈 넘 멋지다~!
12일 전
타일라 진짜 레전드
12일 전
타일라 너무 예쁘다
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

12일 전
햄스워스랑 스키즈는 그냥 정장입을거면 뭐하러 멧갈라에 가요
12일 전
Kitt  𓆉
그레타 리도 예뻤는데
그리고 해리스 리드랑 데미 무어 나란히 있는 것도 잘 어울렸어요

12일 전
잠자는 숲속의 공주 일어났다가 카디비보고 다시 기절할듯
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요ㅠㅠ
12일 전
제니 예뽀오
12일 전
카디비에서 빵터짐
역시.....

12일 전
카디비만 멀리서 사진 찍힌게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와....
12일 전
카디비는 옷으로 사회적거리두기 하는거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반경 2미터정도는 아무도 못다가오겠는데욬ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
패션 .. 진짜 뭘까 .. 어렵다 ..
12일 전
아니 카디비 머리 마지심슨 아니신지
12일 전
와 근데 멋있다... 모래재질나는 드레스는 어케한건지 궁금하네요...
12일 전
여자는 거진 헐벗고 특정 신체부위 과하게 강조하고 화장실도 가기 힘든 패션이네요...
12일 전
거기에 비해 남자들은 깔끔한 정장차림 멋부린 정장차림......
12일 전
젠데이아 이번에 미쳤음..너무 예쁨
12일 전
야녹야이라는 분 처음보는데 숲의 정령 같은 느낌이예요.
12일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
젠데이아 개쩐다
12일 전
약간 헝거게임 같음
12일 전
릴 나스 엑스는 웬일이래요
상견례 갔다 왔나

12일 전
야녹 아이 뭐하시는 분인가요 홀릴 뻔...
12일 전
스키즈 집사카페 집사들같다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
12일 전
젠다야 와우
12일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 다들 너무 예쁘다
12일 전
남자들 옷은 심심하네요...
12일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
역시 젠데이아...
12일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
젠데이아 의상 소화력 진짜 말도 안된다
12일 전
니키 중국인인줄. .
12일 전
에디 레드메인 옷 너무 예뻐요 남자들 수트만 입을거면 멧갈라 왜 오나요…
12일 전
와 타일라.. 진짜 너무 예쁘다
12일 전
멧갈라 때마다 느끼는 건 역시 주제를 잘 살리는 사람들이 멋있다. 매번 비슷한 슈트나 입고 오는 남자들 너무 질렸는데 그래도 올해는 “나름” 다양하게 입고 온 듯 하네요 ㅋㅋ
12일 전
타일라 모래 드레스 너무 멋지다
12일 전
아녹 전신 수트도
12일 전
카디비 ㄷㄷ
12일 전
제니 드레스 많이 아쉽다.. 더 화려하면 좋았을텐데 흡
12일 전
카디비 청소 다하고 다니겟네...
12일 전
nani  슙슙
제니 저게 최선이었나 싶네요ㅜㅜ 저 예쁜 모델에 더 예쁜 걸 입힐 수 있었을 텐데
12일 전
nani  슙슙
젠데이아 올해도 레전드
12일 전
winmetawin  ฉันรักคุณ
역대급 지루한 멧갈라이긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ젠데이아는 대박이다 개인적으로 카톨릭 주제였을때 의상이 대박이긴했움
12일 전
유바롬  DPR IAN
역시 안나 윈투어...
12일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
오오 제니랑 스트레이키즈도있네 멋있다👍👍
12일 전
카디비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기절초풍하것네

12일 전
우와 젠데이아
12일 전
카디빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 아무도 못 오겠는데
12일 전
아녹 야이 아름답다
12일 전

12일 전
지지 너무 아름답다..
12일 전
윈투어 여사는 한결같이 포스가 ㄷㄷ
12일 전
젠데이아 타일라 아녹야이 레전드ㄷㄷ
12일 전
와...아녹야이 사진도 화보같아요...
각도며 라인이며...

12일 전
몇분들은 왜 다 벗으려드는건가요..
12일 전
타일라 물방울 표현한 손톱까지 디테일 넘 예쁘네요
12일 전
(내용 없음)
12일 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
진짜 아이디어 미쳤음.. 깔끔하고 컨셉에도 너무 잘맞고
12일 전
아녹야이 이분 너무 골져스하고 아름다워요.....모델이신가...
12일 전
컨셉을 고려하면 엘르 패닝이 제일 잘 입은 것 같아요
12일 전
패알못눈엔 지지하디드?이분 드레스만 이쁜거같아요
12일 전
도자캣은 누가 계속 물을 뿌려줘야 하는건가요..?
12일 전
디자인 자체가 저런 옷이에요!
12일 전
아 이댓글 왤케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
종호만의달  💎⚓
소재가 실리콘인가 그럴거에요
8일 전
맨 마지막 분 꽃다발 모자 너무 인상적이네요 생화일까 조화일까..조화면 너무 거칠어서 피부가 힘들 것 같은데 생화면 무게가 얼마나 나갈까 궁금해요
12일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
ㄱ스키즈가 저 사람들과 함께 한 자리에... 마음이 웅장해진다
12일 전
타일라보고 계속 감탄 중임..... 이미지에도 너무 잘맞고 그냥 진짜 모래여신같아요
12일 전
Ricky Shen  ZB1
타일라 드레스 진짜 짱이다...
12일 전
타일라 너무 예쁘다ㅠㅠ
12일 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
카다시안이랑 카일리제너 허리가 말이 되는건가…와..
12일 전
우주♡  EXO
카디비는 어떻게 이동하죠..??
12일 전
포레스텔라  🌿
타일라 대애애박이네요.. 깔끔한데 디테일 하나하나 미춋..
12일 전
카디비 드레스 너무 멋진데 바닥청소 따로 할 필요 없을듯
12일 전
젠데이아..대박
12일 전
아이돌들 의상은 너무 밋밋하네
12일 전
카일리제너 드레스 방귀끼면 펄럭일것 같음
12일 전
그냥 내리다가 아녹 야이 이분 넘 아름다워서 깜짝 몰랐네
11일 전
제니야 흑흑 ㅠㅠㅜㅜ 넘옙보 ㅠㅠ
11일 전
백장미  🥀
와 이쁜데 몇 개는 불편해 보임...
11일 전
아녹 야이랑 니키 미나즈 되게 찰떡..
11일 전
카디비 때문에 다 잊어버림...
11일 전
크리스 헴스워스는 호스트 왜 했는지....
11일 전
아녹 진짜 이쁘다…. 5년째 배경화면중인데 이걸로 바꿔야지
11일 전
젠데이아 찢었다
11일 전
제니 미쳤다
11일 전
아 카디비 실수로 미역 세주먹 넣었을 때라는 말이 안잊혀져요
11일 전
핑가  핑구동생
와 제니 스키즈 멋있다
11일 전
아녹야이 쩐다
11일 전
아녹야이 비율은 진짜..
11일 전
안나 윈투어 역시는 역시네요... 지지 드레스 코드랑 찰떡이고.. 타일라 몸매가 진짜 워너비다
11일 전
젠데이아가 젤 해석 잘해서 멋지고 카디비는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전