공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤콩알ll조회 66413l 3

이런 글은 어떠세요?

난생 처음 들어보는 단어에 정신이 혼미해지네요..
12일 전
어우.... 역하네 진짜
12일 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
어오....
12일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
이참에 비엘 좀 읽고 공부하라굳
12일 전
저 중간에 미스터블루 저기 나온 작품 중에 하나 읽었는데 저건 영유아 근친이 아니라 그냥 주인공들의 아들인데요 근친 아니고 주인공 다 건장한 성인 남자임 글구 전연령 bl이면 그냥 순정만화 아닌가요 19금을 미자한테 들이대는거면 문제지만 수위 없으면 뭐..
12일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
쟤들은 허구한 날 동인지나 읽으니 상업지 검열이 얼마나 빡빡한지 모르는 듯ㅋㅋ
12일 전
날조그만~ 영유아저건 걍 애기가 나온건디요 ㅋㅋㅋㅋ남성향 여성향 둘다 음지로 들어가면 또이또이임ㅋㅋㅋ근데 블루아카는 ㄹㅇ로 페도겜이잔음 즐길거면 제발 쳐 숨어서 즐기세요 전시회이런거 하지말고
12일 전
222 쪽팔린 줄을 알아야지
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
12일 전
4444 어딜비벼
12일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
12일 전
11일 전

영유아는 육아물이라고요 ㅋㅋㅋㅋ 커플이 애를 낳아서 키우는겁니다 지들처럼 영유아 강간하는 만화나 소설 보면서 헉헉거리는줄 아는건지… 근친 처음보는거 마냥 허억 더러워 이러네 누가보면 지들이 보는 성인웹툰에 딸내미로 입양해서 강간하는 만화 엄마 강간하는 만화 이런거 없는줄? 지들은 더러운거 다 봐놓고 비엘은 히익 너무 더러워 이질ㄹ걍 남자가 성적으로 소비되는게 너무 무섭고 여자가 감히 야한거 보는게 ㅈ같다고 솔직하게 말하세요
12일 전
주인공들의 아들이 왜 영유아근친이 되는거임? 날조로 빡빡 우기는거 밖에 할줄 모르나
12일 전
도대체 영유아 부자근친은 어디에 있다는 거?
올린 내용 중에 암것도 없는데 증명한것처럼 글쓴게 웃기네요
미스터블루 광고는 밑에 적힌 작품들 소개만 찾아봐도 그런 내용 아닌걸 알수 있는데 영유아 근친...? 허위 사실 유포 전문가들 답네요~

12일 전
그만들 하지 좀....
12일 전
그냥 여자고 남자고 터치하지말고 적당히 즐기자구요~
12일 전
"그" 손소독제를 짜면서
12일 전
블루아카는 범죄고요 ㅋㅋ 니들도 꼬우면 저사람들 신고하셈
12일 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
애초에 영유아는 애 그자체로 나오지 19금 대상으로 나올수가 없는데 그리고 이 글이 뭘 말하고 싶은거임? 영유아가 성적대상화 된다는거? 부자근친이 나온다는거? 전체연령가 비엘이 있다는거? 소아성애만 비판할거면 소아성애만 초점 맞춰서 비판글을 써야 하는데 애초에 상업비엘에서 미성년자가 19금으로 나올수가 없어서 못까니까 이것저것 중구난방으로 자극적으로 보이게 가져오네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이거 작성자분이 저 의견에 동조하는게 아니라 저 사진속 사람들 비꼬는 의도 아닐까요
12일 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
본문 사족이 여초애들도 영유아 부자근친 보면서 남초애들 저격한다 식으로 되어있어서요ㅋㅋㅋ 저격하고 싶으면 최소한 작품 시놉시스라도 읽어보고 가져오던가 그냥 본인들 논란난거에 뿔나서 무지성으로 뭔지도 모르고 가져오는게 웃겨요 ㅋㅋㅋ
12일 전
저거 영유아 근친이 아니라 그냥 남자 둘이 애 키우는 육아물이던데요; 팩트 체크하고 글 쓰는 건지?
12일 전
불법으로 작품 보니까 상업비엘이 얼마나 검열 빡센지 모르시나본데 전연령이 괜히 전연령이 아닙니다 성적인 내용이 없어요 그리고 19금 붙은 교복입는 고등학생이 나오는 일벨들도
고등학생→대학생, 대학원생
교사→교수, 강사
고등학교→대학교, 대학원
미자 대상으로 성적인 거 나올 수가 없어서 저렇게 검열 되어서 들어와서 교복 입었어도 다 성인으로 번역되어서 나옵니다 아니면 미자 때는 성적인 부분이 전혀 없다가 성인 된 시점에서 나오거나요 상업일벨에서 널리고 널린게 19금 붙었어도 그 정도 수위 안 나오는 작품들입니다
그리고 리디 저 이벤트 bl어린이, bl새싹 문구가 문제라면 그거 이미 수정됐습니다

12일 전
검열은 한국 bl도 마찬가지라 교복 입는 미자면 작품이 19금이 붙었어도 그 정도 수위로 나오지도 않고 대부분은 다 성인 되어서나 19금 수위 장면 나옵니다 근친도 마찬가지로 검열 때문에 나올 수가 없어서 괜히 유사가족 or 입양가족이 존재하는 게 아닙니다 심지어 이것도 피 안 섞였어도 가족이거나 가족이어서 꺼려 하는 사람 개 많아서 메이저도 아니고 마이너인 게 팩트입니다 그래서 양지에서 대놓고 전시하지도 않고 욕먹을 거 알아서 전시할 수도 없습니다 다들 음지의 음지에서만 파죠
그리고 영유아는 뭐 말할 것도 없이 육아물이나 나오지 영유아 성적 대상화한 작품 본적도 없고 들어본 적도 없습니다 있으면 오히려 독자들이 나서서 팹니다 당장 몇 년 전에 웹툰 작가가 성인×영유아 성인물 그렸던 거 들켜서 독자들이 엄청 패서 상업 비엘 작품 다 잘린 거 모르시나 보네요
음지로 들어가면 여성향이나 남성향이나 안 더러운 게 어디있나요? 이번 일은 음지소재와 취향으로 욕을 하는 게 아니라 어린이를 성적대상화를 해서 문젠데 저렇게 핀트 나간 여성향 음지소재들 가져오면 남성향이라고 아예 없는 것도 아니잖아요? 애초에 소아성애는 취향도 아니죠 진짜 똑같이 문제 삼으려면 여성향bl에서 영유아 부자근친, 소아성애 작품 전시하고 소비했다는 증거가져오세요

12일 전
저능하다
12일 전
저런 빻취소재는 여성향이든 남성향이든 음지에서 즐기는 거잖아요~ 영유아 근친은 bl에서 듣도보도못한 소재 맞고 오히려 쇼타콤, 페도 이런건 남성향에서 많이 보이는거에요.. 음지에서 자기들 취향 즐기는거 뭐라할사람이 누가있나요
이번 킨텍스 블루아카 논란은 대놓고 어린이를 성적대상화한 컨텐츠를 좋다고 전시하고 소비한게 문제인데 비교가 안되지 않나요? 게등위 사건부터해서 페도ㅊ들 설치는거 꼴보기싫어요ㅠㅠ 얼마나 사회성이 썩었으면 부끄러움을 모르는거지..

12일 전
양지에서 전시하는거랑 너무 다른디
12일 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
초딩공 키워드로도 발광하시는 분들
12일 전
In the SEOM  I P U
왜 본문이 이해가 잘 안되나했더니 억지 그 자체라 그렇구나 어린이날 기념이랍시고 아동성애 실컷 즐기려는데 방해받으니까 괜히 여기저기 긁어보나본데.. 정작 부끄러워해야할것들은 부끄러운줄도 모르고 설치고 다니는데 왜 내가 다 수치스러운지
12일 전
엥 첫짤은 왼쪽 보고 영유아ㅋ 이러는 거 같은데 왼쪽이 과거사진이고 오른쪽이 아버지 현재모습 아닌가요 '잘 늙었잖아', '중년공'이라는 표현도 보이는 걸로 봐선 아무리 봐도 중년x청년인 거 같은데요 어디가 영유아 근친인지???
12일 전
그리고 프레디의 피자가게도 잘 몰라서 찾아봤는데 저 경비병이라는 캐릭터가 아무리 봐도 영유아 청소년 캐릭터는 아닌 거 같던데요
12일 전
블아챈에서 여론 조작 안 되니까 정부에 민원 넣다가 bl도 당해보라고 이악물고 논란 만드는 중
12일 전
장욱  스승님 바람피우지마
BL에 미성년자 캐릭터인데 19금이 있나...?
12일 전
다 알아본 내가 싫다…
12일 전
일단 첫번째 작품 근친아니고 피 한 방울 안 섞인 고아 2명입니다
그리고 밑에 영유아 그림은 육아물입니다……

12일 전
벨 안 보는 저도 초딩공이 나이가 초딩인 게 아니라 성격이 초딩같아서 붙이는 키워드란 걸 압니다...은지원님은 뭐 ㄹㅇ초딩이라서 은초딩이란 별명이 붙었나요?? 억지를 써도 참...모 커뮤에서 섹시존(일본 보이그룹 이름ㅎ) 카테고리를 섹테라고 줄여쓰니까 ㄷㅅ에서 여초 커뮤에도 음란물 유포하는 게시판있다고 난리난리 개난리치던 수준 어디 안 갔네요ㅎㅎ
12일 전
그래서 저기에 영유아 부자근친이 어딨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날조 없이 암것도 못하나요?
12일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
뭐, 근친물 아니더라도 남성향과 여성향 모두 음지로 들어가보면 정말로 어질어질하긴해요
12일 전
여성향에서는 미성년자 캐릭터 가지고 돈 넣는 판넬 만들면 싸불먹어요....
12일 전
음지로 들어가면 여성향 남성향 다 더러워요 그러니까 음지에서 숨어서 덕질하는겁니다 이번 일도 단순 취향 문제였다면 아무 문제 없었겠죠 근데 어린이를 성적 대상화하고 그걸 양지에서 대놓고 전시했잖아요 소아성애는 취향의 범주가 아니죠
여성향bl은 몇 년 전에 웹툰 작가가 성인×영유아 성인물 그렸던 거 들켜서 독자들이 엄청 패서 상업비엘 작품 다 잘린 사례가 있습니다 영유아 캐릭터로 그러면 독자들이 나서서 패요

12일 전
영유아 근친이 없다는거아닌가? bl은 미자 검열 개빡세요
12일 전
자꾸 양지로 음지문화 끌고나오면서 뚜껑열어보니 똥물이 더럽다 이러고있네 더러운 페도새끼들 지들 입장 불리해지니까 오만 똥간 다 열어서 여기도 더러워요! 이난리 아니 여자든 남자든 더럽고 잘못됐다니까? 뭐 bl에서 저러면 지들이 한 짓이 용서라도 받음? 생각이 왜 저렇게 굴러가는지 모르겠네
12일 전
여자가 남자가~ 어쩌고 성별 갈라치기하는건 페도새끼들 기본값인가? 걍 남녀떠나서 니들이하고있는 미성년자 성상품회가 범죄라고; 뭘 다른 장르 뚜껑 열고 심연 들여다보라고 일반인들 잡고 똥간에 머리 집어넣고 있냐 진짜 역겨워죽겠네 관심 안가지고 싶어도 플 타니까 자꾸 떠서 보다보다 못해 욕이나옴
12일 전
뭐지 잘못은 잘못인지 다른 사람의 잘못은 뭐하러 끌고 오지 다른 사람의 잘못이 있으면 본인들 잘못이 없던 일이 됨? 잘함 일이 됨? 지능 수준..
12일 전
어떻게든 똑같이 패고 싶어서 끌고나온게 근친,영유아 뭐 이런건가요? 음지가 왜 음지겠나요 그 속에 들어가면 다 비슷합니다 자기네들끼리 쉬쉬하면서 즐기는거? 아무도 뭐라안해요 근데, 법은 지켜야죠 한국은 아청법이 존재하는 나라이고 19금 판매시 빨간딱지와 모자이크는 법으로 정해진거에요 이걸 안지키니까 신고한건데 어떻든 갈라치기해서 머리채 끌어올리려하는 모습이 추하다 이겁니다
12일 전
아무리 음지문화이지만 누군가에게는 불쾌감과 모멸감, 역겨움을 유발할 수 있어요 디스플레이의 권장이 15세인데 반드시 지켜야 할 항목이 아니라는 이유로 미성년자 캐릭터를 과도하게 성적표현할 필요가 있나요? 대다수의 사람들이 그걸보고 놀래하고 싫어하는 이유를 조금만 생각해보면 단단히 잘못됐다는걸 알아챘어야하는건데 잘못없다고, BL 장르 끌고나와서 싸움질거는게 같은 인간이라고 취급 안하고 싶어져요
12일 전
유즈히코  오동동
전연령 뜻 모르나
12일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
BL은 미성년자랑 근친 검열 빡셉니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이들 나오는건 육아물입니다.
12일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
애기 나오는 건 육아물이고
커플링 중 한명이 아이로 나오는 건 연애 플래그가 둘다 성인되고 나서 생김... 그마저도 소위 짭근이라고 하는 피 안 섞인 관계가 대부분이고.
ㅌㄷㄱ은 음지라서 저기까지 캐면 원래 또이또이임ㅇㅇ 근데 문제는 음지에 있어야 할 걸 현실에서 등신대 세워가며 자랑스레 떠벌리고 다닌 거지... 그래서 여자들이 미자남캐 알몸 등신대 만들어서 세워둔거 어디있는지 가져와보라고~~ㅋㅋ 아~~~~

12일 전
으 하여간 씹덕 페도들... 지들 잘못은 생각 안 하고 어떻게든 비벼보려고.. 찾아봐도 안 나오니까 육아물로 주작질ㅠㅋㅋㅋ 글고 쟤네는 ‘전연령’의 뜻을 모르나? Bl은 boys love인데 그냥 남자끼리 사랑하기만 해도 잘못으로 보는 거임..??? 논란의 주제처럼 미성년자 유아를 성적으로 소비하는 내용도 아니잖음 막짤의 의도가 뭐임??
12일 전
글고 빻취로 부자근친은 있어도 ‘영유아’ 부자근친은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 텅텅이라 못 알아듣고 딴소리 하네ㅋㅋㅋ
12일 전
영유아를 보면 보통 육아물인가보다 합니다 성적인걸로 연결시키지 않고요 대체 얼마나 아동 성착취물에 뇌가 찌들어있으면…
12일 전
이번 블루아카 일 처음 지적했던 사람도 남자였고 업체에도 여러번 손절당하고 남초에서도 정상인들은 쉴드 안쳐주는것 같던데 왜자꾸 남자 여자로 나누지? 성별 문제로 아득바득 몰고 가야 형아들이 편 들어줄것 같나요?
12일 전
페도필리아놈들 bl 붙어도 아기 나오면 그냥 육아물인데 다 지들 같은 수준으로 모는거봐라 역하당
12일 전
근친 자체는 음지로 가면 있을 거임
근데 영유아근친이라는 보기만 해도 역겨운 키워드가 대세라고 주장하면서 bl=페도인 것처럼 몰아가는 건 억울하네

12일 전
날조였군
토할 뻔 했는데...ㅋㅋ
뭐 bl에서도 저런 타지도 않는 쓰레기가 없디는 않겠지만 그래도 수치심을 아는 것과 모르는 건 차이가 크지 않나요?
수치심을 알아야죠..ㅋㅋ
문제를 제기하는 사람들이 그런 아동성적대상화물을 좋아할 거라 생각하나요?
님들 빼고 남자들도 욕하는데 그 이유을 제발 아세요

12일 전
본문이 어디가 날조인지..? 제 3자가봤을때 블루아카든 bl이든 전부 또이또이 역겨운데 겨묻은개가 똥묻은개 나무라네요 제발 음지문화는 지들끼리 손잡고 안보이는곳에서 소비하세요
12일 전
영유아 근친은 도대체 머임? ㄹㅇ 듣도보도 못한 단어 창조해서 비벼보려고 애쓴다 상업 bl 검열이 얼마나 빡센데 말이 되는 소릴 하세유~~~
12일 전
물타기 지리네 ㅋ 그래봤자 니네는 경찰출두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
영유아 근친ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지들이 생각하는 게 그런 거니까 딴 사람들도 다 그런 줄 알지 우욱
11일 전
애기 그림만 보고 영유아 근친이라고 날조ㅋㅋㅋㅋ 지들이 그런 거 보나보네 정상인은 상상조차 할 수 없는 단어조합을 만들어내는거보면
11일 전
뭘 들이밀어도 그 손소독제를 이길 수 있는건 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둘다 싫다 그냥...
11일 전
윤콩알 블루아카이브하나봐
11일 전
잘어울리는 한쌍들이네 서로 결혼하면 되겠네
11일 전
스페이스캣  대략멍해짐
커뮤 검색해서 나오는 글은 일반적인 경우 흔히 말하는 착즙하는 거에요 저거... 아이돌 가수 팬들이 같은 그룹 맴버 둘이 친하다고 찐 아니냐고 호들갑 떨며 그들만의 세상에서 사는 거랑 똑같은 겁니다 공식 만화에서 찐 부자가 사귄다는 게 아니에요 상업지 기준이 얼마나 엄한데 무슨 부자 근친같은 소리 하고 있네 있다고 해봐야 짭근친이겠지 근친 불법입니다

그리고 저 애기들 나온 건 진짜 힐링 육아물입니다 본편 아니고 외전에 나오는 내용이래요 역겨운 페도들아 니들처럼 애기를 성적인 대상으로 보고 있는 사람은 없으니까 좀 니네 심연으로 돌아가서 나오지 마라 그냥 귀여운 애기들 사진가지고 뭘 어디까지 더러운 상상을 하는 거야 진짜 토나올 거 같다고

11일 전
스페이스캣  대략멍해짐
어딜 비빌 게 없어서 상업지랑 즈그들 역겨운 소아 성애를 비교하냐고 어떻게든 주작해서 여자들도 지들이랑 똑같은 수준인 것처럼 보이게 만들어서 자기들 소아성애도 멀쩡한 것인 것처럼 물타기 하려고 하는데 그래봤자 너넨 더러운 페도야 소아성애자OUT
11일 전
이게 뭔 말도 안되는 소리 ㅋㅋ 한국은 근친 불법이고요. 영유아? 장난하세요..? 그냥 육아물입니다. 다 큰 성인들만 나오고 일본 비엘 들여올 때 고등학생은 대학생/대학원생 만들어버려요. 제발 말이되는 소리를 하던가 제대로 알아보고 글 쓰세요
11일 전
여기사 제일 웃긴반응은 여성향 남성향 똑같다고 후려치기 여성향도 더러운거 많지^^ 근데 저렇게 공개적인곳에서 안그런다니까요 ㅎㅎ
11일 전
암만더러운 여초도 남초의 더러움엔 비빌수없음
11일 전
거긴 범죄가 기본이니까
11일 전
여성시대 안봤나 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
wnr
펨도필리아새끼들 소아성애 못 잃는거 개웃기노ㅋ
11일 전
여성향이 더러워봤자 남성향 못 비빔 현실부적응자들이 하는 짓을 정상인들이 할까요? 이번에 논란된 등신대같은건 진짜 아무리 생각해도 너무 충격적이고 더러운데 지들도 여기에 대해선 암 말 못하고 침묵ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
vn
남초 인셀들 아직도 뭐 지적하는지 이해 못해서 미러링 해봤자 자기들 심연 얼마나 드러운지 돋보이게 해주는 꼴밖에 안됨ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
여성시대가 더 지저분한데
11일 전
그<<손소독제를 짜면서
그<<실을 ㅇㅇ털이라고 제공하면서
여성시대가 더 지저분한데..중얼중얼..
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

11일 전
ㅋㅋㅋbl판에서는 고딩도 수위검열당하는데 자기네들 판에서 본게 있으니까 여기서도 영유아부자근친이 팔리고 있을거라고 굳게 믿는것봐ㅠ
11일 전
이게머꼬..
11일 전
하나는 좀 내용이 숭하긴한데 결과적으론
미성년자가아닌 성인끼리의 관계고
다른한쪽도 오메가버스라 성인이 낳은
아기인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육아물을 사진만보고
영유아를 성적대상화 시킨다고 생각하는수준이...

11일 전
개빻은 취향은 비엘장르 파는 사람들한테도 욕먹는데요.

애초에 전연령 비엘물이라고 사진 가져온것만봐도 최근에 논란됐던 상업회지랑 결이 다르지 않나요? 어린이 런치세트라느니 오ㄴㅎ이라느니 이런 저질적표현에 노골적 성행이 섹스어필이나 신체부위노출 이런거 허나없고 제목만봐도 비교대상이 어느쪽이 저질인지 보이는데요. 더더욱이 저 전연령 비엘물 가져온건 섹스에 치중된 성인회지도 아니고 순정만화에 가까운데??

11일 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
쟤넨 합법로리 이런 걸로 태그하는 거에 익숙한 애들이라 지들이랑 같은 줄 안 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
상업지에 부자근친 검열 먹어서 못나옵니다.. 짭근친밖에 없어요 영유아 부자근친은 진짜 듣도보도 못함 보통 어릴때 만나서 성장한 다음에 뭐가 나오든가하지 어린애 상대로 성적대상화 안함
11일 전
뭘 자꾸 여초야...여초는 발톱의 때만도 못 함...디시 그냥 검색해서 나오는 아무 글이나 눌러서 보면 십중팔구 거의 여성 비하발언 나옴...성희롱은 기본에..관심있는 분야 있길래 들어갔다가 기겁하고 나온게 몇번인지 모르겠네.
11일 전
북부대공 < 키워드 보고 진지하게 국정원에 신고하겠다며 단체 발작하던 그분들ㅋㅋ 역시 여전하네요
11일 전
더럽다 더러워
11일 전
손가락 때문에 가련한 자아에 스트레치난 분들에게 뭘 바람
11일 전
음지는 음지에만 있읍시다 이번 사건은 양지에서 그런 짓을 했으니 더 논란이 날 수 밖에요...
11일 전
저거 영유아 근친이 아니라 그… 공수의… 자식이라고 들었는데
11일 전
댓글보니 제가 들은게 맞았나보네요 영유아 근친 작품있으면 한국 뒤집어져요
11일 전
쟤들은 알지도 못하면서 어케든 까내리려고 ㅋㅋ
11일 전
페도는 왜 살까?
11일 전
생전 첨들어본 비엘장르임
11일 전
둘다 똑같다는 말 들으려고 저러나본데 비엘이 아무리 빻아도 블루아카 페도들의 발끝도 못미침ㅋㅋㅋㅋ 비엘 좋아하지도 않는데 저런거보니 열불나넹
11일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
본문이 이해안되는 이유가 있었네 날조였구나
11일 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
영유아 부자근친이라니ㅋ그런거나 쳐 보니까 발상이 그렇게밖에 안되지? 한심하다 한심해... 전연령이 뭔지도 모르고; 비엘은 미자꾸금 안돼서 다 대학생으로 바뀌고 노출검열 개심한데ㅋㅋㅋ 아 제발 페도 다 죽었으면; 지들 문제는 생각도 안하고 날조만 으휴~~~!
11일 전