공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 48504l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오렌지 머리로 염색 후 처음으로

참석한 공식스케줄

90년대 스타같은 제니 미국 파파라치 짤 | 인스티즈

젠틀몬스터 팝업스토어 방문 후 자유시간 보내는중에 찍힌 사진들
박시한 맨투맨에 카고바지, 선글라스까지 그때 그 90년대 스타들 떠오르게 하는 스타일링
오렌지헤어랑 어우러져서 너무 힙하고 예쁨

추천  13

이런 글은 어떠세요?

귤득이🍊 제니 오렌지머리 진짜 예뻤음
12일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
저 머리 진짜 레전드 같아요. 개인적으로 지금까지 제니가 한 스타일링 중에 첫번째 사진 스타일링 제일 좋아해요
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
12일 전
ㄹㅈㄷ
12일 전
뒤에분 골반 시강
12일 전
미쳣다 . . 예뻐
12일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
진짜 레전드에요 아니 그냥 뭐든 제니는 다 레전드로 만들어버림....
12일 전
저 머리색이 소화가능한 색이었구나.. 진짜 제니가 하면 다 괜찮아보이고 힙해보이는 ㅁㅐ즥..
12일 전
테이  taylorswif
😲
12일 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG373 우우아아05.19 14:3964974 5
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들357 배진영(a.k.a발05.19 17:0277333 0
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음183 달콤쌉싸름하05.19 12:3977047 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징163 311354_return05.19 07:22124180 7
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라427 나만없어고영05.19 17:4666919
강동원 친일파 외증조부 사진.jpg102 인어겅듀 6시간 전 33259 11
드라마 촬영때 반사판으로 싸우는 이유15 Wannable(워너 15시간 전 33138 5
초기 발견이 어렵다는 췌장암이 의심되는 증상18 완판수제돈가 6시간 전 31180 11
독서 욕구를 자극하는 토지 서문.txt13 Jeddd 14시간 전 30726 23
일본어 몰라도 알 것 같은 어마어마한 발주실수26 민초의나라 7시간 전 29918 1
자동차 딜러가 말하는 제네시스 차주 특징...JPG17 WD40 4시간 전 28440 11
유명 래퍼 이어 유명 개그맨…김호중 술자리 동석으로 조사 예정23 無地태 10시간 전 28328 0
서양모델들이 소리소문없이 사라지는 이유 중 하나8 세훈이를업어 19시간 전 27498 1
드디어 피부 비결 밝힌 고현정.jpg21 사랑을먹고자 3시간 전 27416 0
티파니 언급하는 것만으로도 눈물 흘리는 태연.jpg12 베데스다 15시간 전 27336 19
요즘 유행하는듯한 빵28 하니형 5시간 전 25726 3
피티받다가 팬티공개함.jpg37 308624_return 4시간 전 25062 7
욕실벽에 낀 의문의 머리카락17 중 천러 15시간 전 24465 5
테무 4.8 인형 후기19 308624_return 21시간 전 24277 5
어제 나혼산 구성환만큼이나 화제된...jpg26 중 천러 16시간 전 23881 17
영양 비하 논란으로 다시 언급되는 피식대학 창원편...jpg47 김밍굴 4시간 전 23126 0
지드래곤의 24년지기 친구 생일축하 방법16 snowtree 13시간 전 23105 23
부모님들이 유독 좋아하는 외식메뉴...jpg14 김밍굴 19시간 전 22844 0
거북목 방치하면 치매 됨.jpg52 오이카와 토비 12시간 전 21792 7
자기 번호 노출 되는 게 싫어서 남의 번호로 택배시키는 사람들16 Tony Stark 15시간 전 21411 9