공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 15587l 1

이런 글은 어떠세요?

북한은 지배 집단이 싫은거지 북한 주민들은 짠하고 안타까움...
11일 전
북한 주민들은 북한 괴리군에게 불쌍하게 붙잡혀있는 우리 민족인거임

이렇게 생각해야 훗날 북한이랑 어떤 방식으로든 통일했을 때 외교관계에서 억울한 일 안 당함

그리고 개인적으로 이게 맞다고도 생각해요

11일 전
김정은이 주적이지 북한주민들을 싫어할 이유가?
11일 전
일본인들보면 전세계는 일본을 사랑해라는 마인드가 있는듯
11일 전
11일 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
11일 전
북한이 왜 싫음 북한 머리가 싫은 거지
일본은 에휴...

11일 전
심각하네ㅋㅋ 북한이 가족이랜다ㅋㅋㅋㅋ 북한은 우리의 주적임 군대안가도 안보교육 한달이라도 좀 시켜라
11일 전
북한인들 다 죽었으면 좋겠다
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG343 우우아아05.19 14:3960552 5
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들340 배진영(a.k.a발05.19 17:0271246 0
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음177 달콤쌉싸름하05.19 12:3972829 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징157 311354_return05.19 07:22119176 7
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라393 나만없어고영05.19 17:4660490
현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG343 우우아아 9시간 전 60862 5
'그럴 수 있지' 개많이 하는 애들341 배진영(a.k.a발 7시간 전 71525 0
32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음177 달콤쌉싸름하 11시간 전 73021 0
인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징157 311354_return 17시간 전 119378 7
버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라395 나만없어고영 6시간 전 60742
피식대학 인스타그램 업로드.JPG107 우우아아 15시간 전 86881 6
결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???96 네가 꽃이 되었 7시간 전 45268 6
"헤어지고 싶으면 미친 척해” "중매결혼 어때” 불안한 엄빠들133 담한별 11시간 전 65452 24
중고등학생 과외 자격조건 ㅎㄷㄷ..73 췩취킨 13시간 전 70185 4
[태연] 비긴어게인 차 가운데만 앉아 이동한 태연111 유난한도전 2시간 전 28828 24
미국인들과 스몰톡 할때 하면 안되는 주제87 더보이즈 상 7시간 전 45411 6
방금 올라온 어도어 대표 민희진 입장문.txt146 지수 8시간 전 50597
mbti 유형별로 갈린다는 ㅅㅅ 취향.jpg98 벌꿀한모금 13시간 전 75043 3
피식대학 사과문에 달린 정곡을 찌르는 댓글295 레츠게리따피 10시간 전 65276
영양군 1박2일 갔다온 압축후기.jpg278 담한별 11시간 전 63351
라인 논란 속 조용히 일본 응원하는 국내 대기업 1곳.jpg97 옹뇸뇸뇸 14시간 전 70886 17
영양 비하 논란으로 다시 언급되는 피식대학 창원편...jpg47 김밍굴 3시간 전 22076 0
강동원 친일파 외증조부 사진.jpg101 인어겅듀 5시간 전 32675 11
피티받다가 팬티공개함.jpg37 308624_return 3시간 전 24252 7
뭘 먹어도 혈당이 오르지 않는 방법.jpg558 언행일치 10시간 전 49746