공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 49787l 1

이런 글은 어떠세요?

😂
14일 전
ㅋㅋ 룩삼ㅋ캐웃김
14일 전
완전웃기네요
14일 전
긁?
14일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
긁, 누칼협 진짜 최악의 밈임
14일 전
이궈궈든
14일 전
진짜 나이 먹을만큼 먹은 사람들이 인터넷에서 긁?긁? 초딩때 무지개반사도 아니고
14일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
긁?
14일 전
첨들어봐여 ㅋㅋ
긁...?

14일 전
쫄?의 심화 버전
14일 전
오 맞는거 같아요
14일 전
주리아리  안녕갑세요
긁..? 트림소리도 아니고 그르륵
14일 전
NCT 127 해찬  000606 선샤인 보이 <3
처음 듣는 밈이에요... 진짜 자주 쓰나요?
긁혔냐? 의 줄임말인가요?

14일 전
일부러 화날만한 말 해놓고 진짜로 상대방이 불쾌한 반응하면 긁?하면서 나는 농담인데 진짜였냐 왜 화내냐 이런식으로 돌려주는거에여
14일 전
진짜 죄송한데 첨 들어보는 밈임
14일 전
긁은거 맞으면서 긁? 이러는게 진짜 짜증남ㅋㅋㅋ
14일 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
긁혔네랑 누칼협 들으면 걍 더이상 반박할 의지도 안생기고 사람에 대한 기대감조차 사라진달까 암튼 개싫어요
14일 전
누칼협은 뭔뜻이람 ㅋㅋㅋ 다 처음 보는 밈이다,,
14일 전
누가 칼 들고 협박함? < 입니다......
14일 전
누가 보지말라고 칼들고 협박함? 왜 처음봄? 거의 싸우자는식임
14일 전
아 이런식으로 응용하는거군요 놀랍다...
14일 전
무슨 직업가지고 힘들다고 글 올리면 "누가 그직업가지라고 칼들고 협박했냐?" 이러고, 누가 연인이랑 헤어졌다고 힘들다 그러면 "누가 걔랑 사귀라고 칼들고 협박한적있냐?" 이런식으로 대응하는....말도안되는 빻은 밈입니다
14일 전
진짜 할말을 잃게 하는 말이네요,,
14일 전
감석진  김아닙니다
아오 유튜브 댓글 읽는거 좋아하는데 뭐 조금만 논란거리 있으면 대댓으로 싸우다가 긁? 긁? 이러는데 진짜 꼴보기싫어요
14일 전
ㄹㅇ
14일 전
긁?
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
반박할 의지가 사라지는 마법의 단어
14일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
처음 듣는데 별로네요ㅠ
딱 봐도 일부러 돌려놓고 긁? 긁? 하는 용도,,

14일 전
ㄹㅇ
14일 전
흠..
14일 전
裝道 최종수  인간태풍
긁히려고 말 꺼내놓고 긁?긁? 이러면 진짜 말 안하고싶어짐
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형249 판콜에이05.24 10:5159172 9
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락173 게임을시작하05.24 08:5892796 8
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분271 호루루룰05.24 20:5838824 22
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요138 디귿05.24 07:3073319 23
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?89 자컨내놔05.24 12:5660513 2